首页> 时髦办> 新鲜事> Bally特别推出女王节限定系列

Bally特别推出女王节限定系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-03-06 04:10
2020 年 3 月 4 日, Bally 特别推出女王节限定系列,缀以品牌标志性的 B字母链条印花图案,尽显奢华优雅之风。女王节限定系列共有三款女士产品,包含两款女士手袋和一款女士运动鞋。

该系列的Rodeo 女士托特包时髦百搭,配以顶部的拉链闭合,并选用双手柄设计,肩带可调节也可拆卸。而 Semy 女士迷你包在设计上充分考虑到完美的实用功能,可轻松放入智能手机和化妆品等必需品,并配有贴心的内部卡槽设计。

1

1

女王节限定系列中的 Wisen 女士运动鞋选用了经典的 Bally Stripe 条纹元素,优雅的白色皮革拼接中性色调 的 B 字母链条印花图案,诠释扑面而来的清新之美,而鞋后跟还可折起来作为拖鞋穿着。

1-2

这个女王节,Bally 致敬每一位不平凡的女性,献上女神的专属礼遇。即日起,Bally 女王节限定系列已在 Bally 巴利天猫旗舰店、Bally 微信小程序精品店、官方网站 Bally.cn 和 Bally 线下所有精品店同步发售。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭