首页> 时髦办> 新鲜事> H&M再度携手漫画主角加菲猫推出DIVIDED 2020亚洲时尚系列

H&M再度携手漫画主角加菲猫推出DIVIDED 2020亚洲时尚系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2020-03-06 04:01
继去年成功打造多款趣味单品之后,H&M与美国人气漫画主角加菲猫于今年春季再次携手推出Divided 2020亚洲时尚系列。

由加菲猫摆出的不同姿势及可爱表情作为主打图案,与其伙伴欧迪狗间的无厘头互动更为该系列印花增添新奇活力。浅绿色、粉紫色等清新恬美的春季色系是该系列的主要色调,与经典的牛仔、条纹及格纹元素的完美结合,为慵懒写意的春季注入时尚休闲风格。H&M Divided 2010亚洲时尚加菲猫合作系列已于即日起在中国大陆各大门店发售,并于网上商店(hm.com)及H&M天猫官方旗舰店同步上线。

0854809001

0863502005

撞色条纹上衣叠穿连帽卫衣及牛仔裤,层次感十足的穿搭尽显潮流街头风格;印有淘气加菲猫图案的T恤是系列的主打款式,提供多种颜色以供选择,与格纹百褶短裙或是背带裤组合,轻松打造古灵精怪的复古学院风;充满趣味的深绿色复古牛仔外套搭配同色系工装裤,演绎出随性型格街头套装。

0831762003

0888198001

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭