首页> 时髦办> ECCO ST.1 LITE适动轻巧系列,带你体验别样出“重”

ECCO ST.1 LITE适动轻巧系列,带你体验别样出“重”

时尚COSMO 时髦办 来源:时尚COSMO
2020-02-26 06:19
在春意盎然的三月,想要摆脱笨重球鞋带来的束缚,期待在人群中分外出众,赢得瞩目。色彩成为了焕然一新,玩出不同的出彩法宝。ECCO 2020春夏新品ST.1 LITE适动轻巧系列,任脚步感受自由轻巧,随出挑的色彩在鞋面恣意绽放,这一刻,跃出“重”,越出众。

   a

      ECCO ST.1 LITE适动轻巧系列采用由ECCO工厂自主精心制作的全粒面皮革和绒面牦牛皮,结合充满活力的色彩设计,打造出一种运动风格的个性化外观。鞋面植物鞣皮与织物拼接,男士款运动型织物鞋带,调节自如,确保适脚性;女款则是封闭式的前置拉链,简易便捷,视觉上提高脚背线条。柔软的织物衬里和可替换的织物面鞋垫,提供了极佳的透气性和穿着舒适度。鞋底则是融入了SHOCK THRU缓震科技垫芯设计,为每一步都进行减震。大底采用FLUIDFORM直接注塑工艺,符合人体工学鞋楦,灵活自如,让你舒适行走的同时,打造独特个人风格。 

20200226171030

      明媚和生机是春天的主题,一双活力感UP的运动鞋可以给整个春日时尚增添朝气和潮感。男生一件基础款白色T恤,外套橙色便携式马甲,搭配纯色休闲裤,与ECCO ST.1 LITE动力感十足的橙色大底相呼应,完美呈现一身春日出众穿搭。女生选择一身亮色运动装,亦或是宽松的休闲装,搭配轻巧多彩的ST.1 LITE,甩开冬天的笨重,拥抱春天的轻盈烂漫。在春风里,跃出“重”,越出众。
      关于ECCO
      ECCO,作为北欧丹麦鞋履及皮具品牌,一直致力于将舒适与风格完美结合。其成功源于符合人体工学的产品设计及优质皮革。ECCO是世界上为数不多完全达到资源垂直整合模式的制鞋公司之一——采用自上而下的营运模式——即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,再到批发和零售终端,每个环节都由ECCO直接监管。
2019年,ECCO已在全球99个国家拥有超过14,000家销售点;在中国,拥有超过2250个销售点。成立于1963年的丹麦知名家族企业,ECCO在全球各地拥有21,300多名员工。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭