首页> 时髦办> 穿搭GET> 伊莲娜的衣品跃进,从风衣就能看出来

伊莲娜的衣品跃进,从风衣就能看出来

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2020-02-20 11:02
下一次出门,穿风衣刚刚好。

这两天在家闲得没事儿的小可爱可以把羽绒服收起来,掏出穿不腻的风衣了。从时装周街拍场到旅游出行,各位小仙女都已经换上清爽利落的风衣,其中尤以Irina Shayk的表现最为突出。

Irina Shayk

Irina Shayk

不得不说,从C罗前女友到库伯前女友再到超模身份,Irina Shayk肉眼可见的越来越成熟、自信。再加上现在和Burberry手拉手,风衣自然而然成为Irina Shayk的挚爱单品之一,关键是每次还都能穿出新花样。

不管是何运动裤做混搭还是浑身不超过三种颜色的减法搭配,都很是耐看。

甚至同一件风衣都能玩出不同花样,当真是现在最会穿风衣的女孩。

风衣;Burberry

风衣:Burberry

老款新搭配

经典的卡其色风衣属于经久不衰的“常胜将军”,不需要囤新货,每个人的衣柜里都能拿出来一件。我们可以从搭配上玩一些新花样,现在如火如荼的时装周街拍场就给我们提供了不少搭配灵感。

Kaia Gerber

Kaia Gerber

风衣:Saint Laurent

金艺琳

欧阳娜娜

欧阳娜娜

叠穿西服

叠穿早就不是什么新鲜穿法了。冬天我们在羽绒服里面叠穿西服,春天,我们还可以在风衣里面叠穿西服。

这种搭配早在90年代就开始流行,今年77岁时尚icon Lauren Hutton年轻的时候就很爱这么穿。

77岁的Lauren Hutton可以说是时髦到老的绝佳典范了2

Lauren Hutton

下装也很好处理:比较省心的搭配是内搭成套西服,百看不腻;下搭牛仔裤则会多几分随性的嬉皮士味道。

Katie Holmes

Katie Holmes

全套顺色

卡其色风衣之所以长盛不衰在于它的百搭属性,但想要卡其色穿出自己的风格,恐怕只有成套顺色才能做到了。

Burberry表示赞同。

Burberry 2020秋冬系列

Burberry 2020秋冬系列

浅尝即止即可的选手也可以用一点点黑色做中和,突出风衣的帅气。

内搭长裙

风衣也有自己柔美的一面,一条长裙做内搭就能做到。

#秀智# 风衣ALEXANDER MCQUEEN

裴秀智

风衣:ALEXANDER MCQUEEN

不过需要注意的是,裙子的长度和材质都很有讲究:裙长最好刚刚长于风衣2-3cm;相比较风衣的硬挺,裙子的材料要柔软才能碰撞出火花。

风衣的新时髦

卡其色是最常见的风衣配色,但今年的时髦指南告诉我们,选风衣也可以有点花样。

黑白色系很新潮

黑色款自带大佬属性,超模们在街拍场穿上之后着实有气场。

Bella Hadid

Bella Hadid

Emily Ratajkowski

Gigi Hadid

Gigi Hadid

而白色则是截然不同的清爽调调。热播剧《爱的迫降》里的女二就很喜欢白色风衣,内搭轻柔的衬衫、裙装显得整个人温柔极了。

《爱的迫降》

《爱的迫降》

徐智慧

这件风衣有点“皮”

Saks Potts彩色漆皮大衣整个时尚圈都在穿,甜酷之间切换自如。

Bella Hadid

Bella Hadid、Irina Shayk

Elsa Hosk

Elsa Hosk

相比较防水面料,皮质更给人一种冷酷的感觉,仿佛银翼杀手一般犀利有态度。

Dua Lipa、Kendall Jenner

Dua Lipa、Kendall Jenner

hailey Bieber、Kendall Jenner

带排扣是主流

以穿衣简约著称的KaiaH版型的西服款大衣爱不释手,圆领衫+长裤+长外套的基本配置,却能被她穿出极其耐看的时髦感。

Kaia Gerber

大衣:Loewe

相比较传统的绑带款的松散,硬挺廓形的单排扣风衣更给人传达出有力量的女性美。

Linda Tol
风衣:KASSL
皮裤:Frankie
凉鞋:Bottega Veneta

Hailey Bieber

Hailey Bieber

明星同款买一买

预计开春即将迎来一大批出游旅客以及踏青闺蜜团,一件防风抗寒还耀眼的长款风衣此刻不准备起来,快递都送不到手咯。

杨幂

杨幂

风衣:Prada

Totême

大嫂Rosie Huntington-Whiteley总喜欢强势的造型,很多衣服都是有垫肩的犀利款。但她却偏偏还被这款茧型风衣所迷住,不止一次在ins上给大家强势种草。

风衣:Totême

这件风衣来自现在特别受职场女性欢迎的瑞典品牌Totême。以All time ready to wear成名的Totême设计简洁,日常重复搭配率高,再加上黑色、驼色、白色等基础色系加持,更能衬托好品味。

风衣:Toteme
手袋:Loewe Hammock

售价:576欧元

售价:576欧元

Juun.J

李圣经的热播剧《浪漫医生金师傅2》有在追么?电视剧里,圣经欧尼有穿过一款版型很正的风衣,正是来自韩国设计师品牌Juun.J。

李圣经

风衣:Juun.J

Juun.J被称为“首尔三剑客”中的一位,以前卫、unisex的着装在时装周秀场独树一帜。加大、加长、加宽的造型轮廓以及强调立体的空间结构,都让Junn.J的设计在视觉上非常有表现力,特别是外套。

juun.j 2020春夏系列

juun.j 2020春夏系列

Scanlan Theodore

澳洲品牌大多走少女感十足的海滨风路线,Scanlan Theodore不同。不管是美国第一夫人梅拉尼娅·特朗普还是各种新闻主播的选择,都展示出Scanlan Theodore适合职场女性的知性一面。

梅拉尼娅·特朗普

梅拉尼娅·特朗普

风衣:Scanlan Theodore

Scanlan Theodore的设计在回侧重于强调修身,特别是腰线,所以大部分单品都会有收腰设计,风衣也不例外。同时在设计上也会注入一些小细节,金属腰带、颜色以及一些心思巧妙的不对称设计都凸显极好的品位。

售价

售价:2200美元

售价:900美元

售价:900美元

想好穿上风衣去哪儿浪了么?赶紧计划起来吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭