首页> 时髦办> 穿搭GET> 背包就能装得下的周冬雨其实是威猛系少女

背包就能装得下的周冬雨其实是威猛系少女

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2020-01-30 11:35
在家办公的各位,抽空追一追《小小的追球》吧!

新播出的一集里,周冬雨戴上了皮卡丘泳帽,“上头”也太可爱了,种草。

看到穿着泳裤的尹正,周冬雨更是直言作为女人,羡慕此等好身材。原来咱东哥还记得自己是个女人呢……

毕竟在《小小的追球》里,周冬雨无数次推翻自己是个女孩子的事实。和一帮老爷们儿吃吃喝喝开玩笑是常态,还因为北极地区水资源紧张立下flag:“不刷牙、不洗脸、不洗澡!”

这种配置的旅游,一般女孩子还真不敢去。

7728

糙到不洗澡不算啥,毕竟宅在家的我们也有四五天没洗头了。

但学起射击来,东哥可是第一个“抄家伙”上阵的选手。第一次尝试因为手冻到僵硬有些紧张,于是口出金句:“我太娘了,对不起。”

7732

后来越来越上手“大言不惭”道:“很多女的觉得我太勇猛了,女人都喜欢我这样的。”

7745

唯一能证明东哥和那些爷们儿不一样的地方是,我们东哥轻盈到一个背包就能承受,据说这趟环保旅游还瘦了几斤!!!

想象162的东哥还比咱高了两厘米,低头看看这一肚子肉肉也是太不争气了。

7684

7682

像东哥这种性格爽朗、和谁都能打成一片的威猛系少女,在穿搭上也有一套尽显活力的法则。

最美不过落日橘

尹正里贴心地给大伙儿准备了同款衬衫作为“团服”,还贴心地为东哥挑选了她最爱的黄色。

从东哥在节目里的各种造型不难发现,她对黄色系的喜欢真的有如滔滔江水……特别是落日橘,从羽绒服到毛衣、夹克,统统都得是这个亮眼又不高级感的颜色才行。

7702

羽绒服:Burberry

毛衣:Acne Studios

节目之外,东哥对落日橘也满满的都是爱,并且钟情于落日橘+黑色这组怎么穿都不会错的CP。

周冬雨

周冬雨

如同落日余晖般的落日橘,没有红的炙热,少了黄的刺眼,是暖色系中最温暖的颜色之一。特别是在冬天,比起司空见惯的黑白灰,落日橘的活力很有感染力。

东哥钟爱的橘色防风夹克,是元气少女们的必备品,从娜比到钟楚曦人手一件。

欧阳娜娜

欧阳娜娜

外套:The North Face X Supreme

钟楚曦

黄色夹克:Nike

谭松韵

橘色外套:The North Face

街头少女请向海狸、Bella看齐。海狸喜欢用肥大的卫衣、衬衫打造青春靓丽的中性滑板style;将复古进行到底的Bella更喜欢用橘色小小点缀黑色、驼色单品,轻松穿出90年代老街拍的效果。

Hailey Bieber

Bella Hadid

Bella Hadid

落日橘可以呈现出来的风格变化超乎想象的多。

时装精们的衣柜里人手一件东哥在节目里穿过的橘色针织,是万无一失的百搭款。短款细针织配西裤,可以给略显平淡的通勤装增添不少视觉冲击力。

Kendall Jenner

针织:Jil Sander

宋妍霏

换上宽松肥大的针织裙又能瞬间切换夜场蹦迪模式。

卞静荷、姜涩琪

不止轻松休闲的调调,气场挂的选手也很钟爱用落日橘来突出自己强势时髦的一面。

《爱的迫降》里的海龟大提琴演奏家徐丹很喜欢衬衫、西服套装、斜挎包……这一类橘色单品。搭配一抹艳丽的橘色系口红,别提多亮眼了。

《爱的迫降》

《爱的迫降》

徐智慧饰演的女二徐丹

服装驾驭能力比较强的选手可以尝试total orange顺色的穿法增强气场,要记得用面料来打造层次感的技巧哦!

Rosie Huntington-Whiteley

Rosie Huntington-Whiteley

连衣裙:Nanushka

鞋柜还差一双拼色球鞋

不得不说,COCO总是忍不住被东哥脚下的拼色球鞋吸引注意力。

不管是偏萝莉气质的马卡龙配色,还是青春靓丽的艳色系搭配,都能给“平平无奇”的装扮起到画龙点睛的效果。

周冬雨

球鞋:Nike

7689

周冬雨

球鞋:Nike

作为Nike代言人,周冬雨的球鞋基本被Nike承包,其中包括不少限量款。

比如这双灵感来源于木屐的Sacai X Nike合作款也是以出挑的色彩赢得关注的。新晋日本潮牌Sacai的设计风格深受Junya Watanabe影响,这双“木屐”设计亮点在于鞋跟比通常款凸出一寸,除了黄绿配色还有相对来讲低调一些的蓝红强对比配色。

球鞋:Sacai X Nike

要说近期最热门的Nike合作款球鞋,当属Off-White X Nike。

延续合作款一贯的爆款体制,明星们已经抢着入手了。标志性的橙色tag以及加宽撞色绑带装饰无不透露出不走寻常路的个性。

朴敏英

朴山多拉

3

周雨彤

抢不到合作款也不要着急,板鞋买对配色就能穿出属于自己的调调。待一切春暖花开时,踩着它相约“集美们”出街踏青吧。

甜系少女可以跟着周洁琼买一买清新色,粉粉蓝蓝、甜甜腻腻。

周洁琼

球鞋:Nike

曾之乔

曾之乔

球鞋:斯凯奇

颜色偏深的暗红色、深蓝色复古得多,是一种简约耐看的高级调调。

李宣美

球鞋:PUMA

JOY朴秀荣

JOY朴秀荣

球鞋:VANS

IU李知恩

IU李知恩

球鞋:PUMA

最后,先锋酷女孩儿请锁定黑白红配色,搭配厚底的造型更有未来感。

刘雯

球鞋:PUMA

Lisa

Lisa

吴宣仪

卫衣

东哥戴帽子的样子真的萌极了。

她很喜欢把帽衫服帖的扣在小脑袋上,更像小黄鸭了……

东哥和所有年轻人一样,相比较毛衣,冬天更喜欢穿卫衣做内搭。虽然衣橱里素色款卫衣居多,但内搭高领丰富层次,看起来也不会过于乏味。

周冬雨

周冬雨

百搭卫衣最推荐的logo款,小小logo装饰在胸口的样式是穿多久都不过时的经典款。

钟楚曦、刘雯

钟楚曦、刘雯

金艺琳

金艺琳

流行追不停的小年轻更钟爱设计夸张的涂鸦款,配合亮眼的色彩很有吸睛。

程潇、关晓彤

程潇、关晓彤

卫衣:Gucci、We11done

江疏影

卫衣:Ader Error

可以把卫衣穿出花儿的搭配也有很多。

除了内搭高领,衬衫、圆领T恤穿在卫衣里面也很有新意,前者偏学院派,后者街头感十足。

7861

IU李知恩

吴宣仪

吴宣仪

方敏雅

方敏雅

有健身习惯的小伙伴不妨直接把卫衣套在健身服之上,骨子里的自信气场很迷人。

Dakota Johnson、Kaia Gerber

换成紧身休闲裤更适合出街,推荐今年超火的微开衩紧身裤,特别显腿长。

Kendall Jenner

Kendall Jenner

卫衣套装成套穿的穿法比较适合个子高挑的妹子参考,用项链叠戴、hoop耳环等单品做点缀,欧美范儿十足。

Gigi Hadid、Kendall Jenner

Gigi Hadid、Kendall Jenner

刘雯、周雨彤

刘雯、周雨彤

跟东哥学习威猛系穿搭大法,谁还不能和男神打成一片了呢……

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭