首页> 时髦办> 穿搭GET> N95口罩应该配什么回家过年?

N95口罩应该配什么回家过年?

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2020-01-21 06:29
这两天刷朋友圈各种口罩段子简直不要太多,COCO的耳畔已经单曲循环两天,“有没有口罩一个给我”了……

玩笑归玩笑,归心似箭的新年心情还是很澎湃的。

准备回家过年的你准备好避免七大姑三大姨点评的着装了么?友情提示:不好好戴口罩肯定会受到言语攻击。

COCO从自己朋友圈里扒出来了一些“春运”造型,家里人看了会觉得你一整年过很好、年终奖拿超多的那种!

想要日子过得好,身上得带点红

没有长辈不爱看女儿穿红色,特别是过年。

红外套+红包包的装备可以说是绝杀一般的存在,三姑六婆看了都开心,甚至还有一点点想找你拿货。

正如祖儿闺蜜所说,我们年轻人真的不爱穿红外套,不过红包包是可以有的!!!

一件厚外套

平时在外面多抗冻都行,回家请乖乖把最厚的羽绒服、棉服、毛毛外套通通裹好,最好还是加长款!

年轻人的活力卫衣

北方过年的小可爱最需要的是一件好看的内搭,进门脱下来有个性又讨喜的那种。

走酷炫范儿翻领开衫、走可爱路线的萌系鼠年限定……数不清的好货代购都帮忙捋好了……

不过说句大实话,COCO朋友圈里最近刷最多的新年造型如下⬇️。

所以我的小可爱们记住,新年出门切记带口罩,尽量少去人多的地方(别看贺岁档了)。

祝大家新年开开心心!照顾好自己啦!❤️

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭