首页> 时髦办> 穿搭GET> 那么多体育系少女,最让人心动的竟然不是森碟?

那么多体育系少女,最让人心动的竟然不是森碟?

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2020-01-16 04:36
2008年出生的森碟今年还没满12岁,但已经快170了!!!

回想自己小学毕业的时候,140的COCO留下酸楚的泪水。

活力无限的森碟在视频里活蹦乱跳,还玩滑板,真的很有感染力。
最让人羡慕的是,这个身高全长在腿上啊!

早从我们在《爸爸去哪儿》里认识森碟的时候就知道她是“怪力少女”一枚,力大无穷、浑身都是使不完的劲儿。

现在的森碟依然是风一样的“铝子”,有在专门学习网球。

老爸田亮肉眼可见的对女儿的体育事业表示自豪与支持。
日常不是吹:这是我闺女儿,厉害不。
就是在微博上深情告白:在你成功之前,老爸做你第一个球迷。

还有很认真的追星,但COCO的关注点是森碟真的越长越像老爹呢。

森碟对体育的热爱不止于此,很早就开始学滑板了,后来看见带轮的板子就会往上踩。

再长大点用老爹的话说:以前都是帮我捡球,现在是我在捡球……

现在已经能教弟弟滑轮滑了!

文体不分家,wuli森蝶还很有艺术天赋。早从8岁就开始学小提琴,老爸在微博上吹嘘,现在自己已经可以点歌了。

关键是这么一个看起来充满活力的女子竟然是高冷人设!从爸妈晒出的聊天记录不难看出,妹妹相当有个性呢!

评论区纷纷表示,森碟这种体育系妹子太惹人爱了!看来2020年第一个火的“新人设”就是体育系姑娘咯!

刻苦的体操美少女:程潇

既然是体育系少女,最关键的当然是“体育”二字。其实娱乐圈的女明星一点也不柔弱,运动细胞发达的选手大有人在,程潇就特别典型。

最经典的一幕莫过于在韩国为棒球联赛开球的时候,小姑娘cos春丽来了个空手侧空翻抛球,又A又撩。

还有就是她在《偶像运动会》上的表现了。程潇一共参加过两次《偶像运动会》,第一次就拿了冠军,零失误的现场让韩国人都惊叹中国人的体操能力。

第二次虽然没能延续第一次的第一,不过出色的表现以及球类、彩带、呼啦圈各种技艺的展现已经妥妥的出圈了。

目前真的是后无来者的体操表现。

彩带

球类

而在这种满分表现的背后,程潇没少付出努力。看彩排画面,COCO一个路人都满眼的心疼,真的对自己蛮狠的。

程潇本身有舞蹈功力,是作为宇宙少女13人大团里唯一的主舞出道,主要当然也是跳韩舞。参加艺术体操节目完全是用自己的闲暇时间在训练,没想到能跳出专业水平。

去年,程潇还参加了一档竞技类节目《极限青春》。这是一档围绕滑板展开的比拼,程潇带领一支队伍和王一博、王珞丹战队PK。本身没有滑板功底的程潇又在节目里学了滑板,挑战了不少专业级别的动作。

团队里的直男朋友看了表示:喜欢。

而在《极限青春》里的穿搭也特别动感,通常都是上半身比较紧,下半身比较松垮配板鞋的打扮,又显身材又有活力,着实值得体育系少女们参考呀。

现实版晴子:王祖贤

之前一直有一段王祖贤打篮球的视频火爆网络,行云流水的一通操作,百发百中……
1992年巴塞罗那奥运会前,搞过一场篮球明星赛。王祖贤“死亡”缠绕宋世雄,站在男孩子面前气势一点也不输啊!
能流畅的晃人,还能盖帽儿!

更重要的是,没有女孩子穿上篮球服能比王祖贤好看。绝对的篮球女神级别选手。

其实王祖贤的运动细胞是遗传来的。她老爹王耀煌是省队运动员,当时被称为台湾篮球队最年轻的国手!打小儿就学篮球的王祖贤很有天赋,不过爸爸对她要求也很严格,经常教育她:既然选择了就要坚持,不能半途而废。所以她自己常常一个人在篮球架子下面拍几百下、几千下,苦练投篮。
初中时候,王祖贤也顺理成章加入了校女篮队,并且成为台柱子。接受过近六年专业篮球训练的她以投篮准出名,还曾加入过省队。打篮球的王祖贤就是现实版晴子啊!

进入演艺圈后,篮球也一度是王祖贤的独门绝技。

还有穿着健美装,给自己脚上绑沙袋做项目的动作。COCO一个女孩子看了都忍不住对这种洋溢着青春气息的少女心动啊。

旋风长腿妹:王紫璇

学舞蹈的女孩都对自己蛮狠的,王紫璇也是。
王紫璇从小就学芭蕾,手长腿长,气质特别好。

长大以后,王紫璇更喜欢健身。沉迷于练腹肌无法自拔,和她温柔的脸蛋“判若两人”。

漂亮的腹肌背后,王紫璇可是健身房的常客,各种练腹项目手到擒来。

这两年,她更倾向于更动感的运动,比如拳击、马拉松。
p.s.她的脸真的像是那种文文静静的文艺范儿妹子啊!

有如此好身材,王紫璇穿衣也格外喜欢各种健身套装。健身裤是最常见的单品,笔直的大长腿还有微微翘起的臀部真的很适合啊。

天气好一些的时候就露个腹肌了,这平板腰腹,我们真的只有看看的份儿(酸)。

别的女明星都是满鞋柜的高跟鞋,王紫璇不一样。VANS、NIKE一箩筐,同款还有好几种颜色的那种,当真是活力少女一枚了。

不用绝食,不用减肥!只要动起来!2020年流行的就是你这种体育系少女!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭