首页> 时髦办> 穿搭GET> 会穿又会撩的嗯哼,阿姨最多再等你10年

会穿又会撩的嗯哼,阿姨最多再等你10年

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2019-12-17 06:54
嗯哼的情商遗传爸爸,衣品自成一派。

杜宇麒也太可爱了!COCO不允许还有人没看过嗯哼这段情秀情商的采访。

https://m.v.qq.com/play.html?vid=n3036ntdjri

流量有限的选手可以来看截图。嗯哼说自己不会有孩子,因为自己是男生。爸爸说你会有太太啊,太太帮你生,于是嗯哼情商爆表地说:“我只喜欢妈妈。”
这份情商大概是遗传,嗯哼说完以后,爸爸杜江马上接话:“你这样,我感觉愧对自己的母亲。”

嗯哼很别扭地说因为同学给他起外号“肚脐眼”不高兴,杜江说:自己小时候外号也是肚脐眼。嗯哼马上从不开心里走出来接话道:因为你也姓杜啊。

所以说,每一个孩子健康成长的背后都离不开父母的努力。


作为时装编辑的COCO除了被嗯哼的高情商圈粉以外,还被他的高衣品吸引。这Burberry logo毛衣配仔裤的装备,穿十年也不会过时!

前两天Jisoo就是这么穿的,甚至连配色和品牌都如出一辙。

Jisoo

Jisoo

针织:Burberry

logo的潮流是什么?

衣服上点缀logo标志并不是什么新鲜事了,就拿Burberry来说,可是玩logo的老手。

Jisoo

Burberry的新logo:TB

去年年初和俄罗斯潮牌Gosha Rubchinskiy推出的合作款最为典型,把格纹和复古logo玩了个遍。

赖冠林

赖冠霖

GoshaRubchinskiy x Burberry联名大衣

实际上,Burberry logo曾在chav的带领下一度引领潮流。90年代,有一群没怎么接受过教育并且有一些反社会倾向的人开始在英国社会“游手好闲”,并逐渐形成一种风气,他们被称为chav

chav最明显的识别度就是喜欢穿着有logo装饰的运动套装,或是大片logo装饰,或是logo小小点缀在胸口,就是他们最爱的打扮。

Leo Mandella

Leo Mandella

其中,Burberry作为英国本土品牌自然是最受chav推崇的logo

Burberry 2020早春系列

也正是因为如此,Burberry很长一段时间也很头疼这件事。好在近两年街头潮流风靡,chav风不再是不学无术青年的标志,反而成为大家争相追捧的复古风潮,甚至包括BalenciagaLouis VuittonDior Homme都有向这个方向发展。

欧阳娜娜

欧阳娜娜

外套:Balenciaga

程潇

程潇

外套:Balenciaga

Balenciaga有各种老爹款坐镇,不必多说。Louis Vuitton去年招来了高端街头品牌Off-White的主理人Virgil Abloh担任男装艺术总监,每一季的男装秀就像是一场热闹的街头酒会。

Louis Vuitton「2054」春夏男装

Louis Vuitton「2054」春夏男装

离开Louis VuittonKim Jones则入驻Dior Homme,入驻两年,各种合作款造势。最近推出了Rimowa合作款、Jordan合作款……都是logo识别度极高的款式。

Dior Homme pre-fall 2020

Dior Homme pre-fall 2020

Dior Homme X Jordan

Dior Homme X Jordan

千变万化的logo装饰

其实不难发现简单的logo有着无穷的变换形式,就连装饰在不同的位置也有不一样的视觉冲击力。

胸口点缀

最常见的莫过于把logo小小装饰在胸口左侧,大家最熟悉的The North Face十年如一日都是这种款式,竟然越来越禁看。

Kendall Jenner

Kendall Jenner

外套:The North Face

HYKE×THE NORTH FACE

HYKE×THE NORTH FACE

后背画花

前两天徐贤穿着Bally的毛衣出去耍,背后一大片logo,就像是装饰一样,张扬可爱。

徐贤

徐贤

毛衣&围巾:Bally

这种后背有惊喜的款式很是让人印象深刻,好姐妹林允、宋祖儿还入手了同款小雏菊。

宋祖儿、林允

宋祖儿、林允

外套:Herlian

袖口装饰

游离于低调与张扬之间,把logo装饰在袖口就能做到。Angelababy特别喜欢的Heron Person就是这么做的。

Heron Preston1

Angelababy

外套:Heron Preston

Heron Preston

颖儿

外套:Heron Preston

胸口一片

Acne Studios可是打造logo卫衣的高手。相同的版型,每年都有不同的胸口图案装饰,时而可爱时而酷炫,很难不种草。

刘诗诗

刘诗诗

卫衣:Acne Studios

卫衣:Acne Studios

卫衣:Acne Studios

必入的冬季logo款单品

SupremeYEEZY等潮牌的努力下,logo早就不是越大牌越好看的套路了,反而是一些街头感十足的品牌更有趣。

这两年风头正劲的Alexander Wang。主打运动风的它很喜欢把标志性的字母WANG印在运动衫上,再加上中性化的廓形,上身相当有个性。

杨幂

杨幂

运动裤:Alexander Wang

还有大家熟悉的运动品牌NikeAdidas也都走起了复古运动风。防风外套印logo可是各路潮女的标配,感觉下一秒就要开始跳街舞了。

周雨彤

周雨彤

外套:Nike

Lisa

Jennie

套装:Adidas

Jisoo

Jisoo

套装:Adidas

除了这些大家熟悉的品牌,COCO也想给大家推荐一些相对小众的款式。

Ader Error

在继夏天力捧的WE11DONE之后,杨幂又爱上了Ader Error。来自韩国的Ader Error也是小年轻路线,虽然logo知识点缀在左胸前,但跳跃的色彩拼接还是相当吸睛的。

外套:Ader Error

外套:Ader Error

Ader Error

卫衣:Ader Error

章若楠最近也很喜欢Ader Error的各种卫衣,都是版型偏肥大、质感偏硬挺的中性款,有种滑板少女的气质。

Ader Error

卫衣:Ader Error

RSVP

大冬天的,COCO真的很想给大家推荐这款性价比超高的logo羽绒服。RSVP house是一个来自韩国的品牌,这件黄色羽绒服少女们都人手一件,千元左右。

李素妍

羽绒服:RSVP

还有拼色可选,简单的面包服版型根本就看不腻,还特别百搭。

ALYX Studio

特别喜欢看ALYX的logo装饰,就像是暗号一样,犀利的装饰在黑色单品上,越看越酷。

宋茜

宋茜

打底衫:ALXY Studio

高街品牌ALYX主打轻工业风的路线,金属、光面都是品牌经常出现的元素,也难怪logo都融入了一些数字代码,凸显品牌风格。

最后,COCO想说:会穿又会聊(撩)的嗯哼,阿姨再等你10……真的不能再多了。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭