首页> 时髦办> 新鲜事> TOD’S 圣诞系列梦幻开启 点亮缤纷冬日

TOD’S 圣诞系列梦幻开启 点亮缤纷冬日

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2019-12-05 05:20
2019年冬日缓缓而至,TOD’S的圣诞系列也如约而来。穿搭本季2019秋冬TOD’S圣诞系列赴宴,气质悠扬,耀眼夺目。

本季圣诞系列以宫廷感为主要创作特色,将梦幻般的场景融入到创作的细节当中,丝绒材质的运用搭配或钻石或金线的圣诞式表现方法,将TOD’S经典的乐福鞋、D Styling王妃包呈现出王子与公主的浪漫气息,也将意式优雅完美地融合到圣诞系列当中。

鞋履系列

圣诞鞋履系列以TOD’S乐福鞋为精华,冠以TOD’S一贯的优雅品味,演绎了来自意大利的绝佳艺术法则。男士鞋履以深沉的复古色为主打,将丝绒缎面的光感糅合其中,鞋檐采用轻巧皮革与鞋面同色系LOGO相辅相成;女士鞋履保留丝绒贵气质感的同时,也将更加亮眼与漆光闪烁的银光色加入其中,搭配以鞋面侧方的镶钻式T LOGO,是圣诞舞会中的优雅焦点,将意式DNA巧妙嵌入。

4Q

4Q

4Q

包袋系列

包袋系列选中D Styling包款,作为TOD’S 十几年来的经典挚爱,在2019年圣诞节演绎王妃式典雅与热烈。本次选用经典黑与节日红两种配色,并且在不同材质与尺寸上满足了多方位需求,别致的D Styling圣诞系列包款在成梦幻公主与霸气女王之间随意切换。

4Q

4Q

4Q

4Q

配饰系列

配饰系列将圣诞节独有的冬日暖意与缤纷礼物的概念融入其中。其中黑红搭配的皮质夹全系列将金线设计印刻在表面,将圣诞集市中常见的挂饰长等的概念分布在细节中,令人不由自主地想到橙黄灿烂之境。墨镜、皮带等配饰与皮夹相结合,套组的概念仿佛圣诞老人的礼盒帽,令人目不暇接。

20191205102419

20191205102416

4Q

手链系列

本季全新推出圣诞手链系列,将圣诞节的浓郁气息凸显,TOD’S独有的豆豆鞋底孕育出手链的一节配饰,狗骨头、椰子树、星、笑脸、爱心等孩童元素置于手链节段至上,是俏皮更是别出心裁。或收缩或搭扣以及单双层的手链形式 提供了多种选择,人性化设计细节不言而喻。

20191205102509

20191205102506

20191205102504

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭