首页> 时髦办> 穿搭GET> 人淡如菊刘诗诗

人淡如菊刘诗诗

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2019-10-09 03:20
打从9月份复工起,刘诗诗的状态就极好!

晋升妈咪

刘诗诗的每一步都走得很稳。扎实的芭蕾舞学习让她获得了进入演艺圈的机会,凭借《仙剑3》爆红之后,又有作品《步步惊心》、《轩辕剑天之痕》巩固人气,成功晋升成为内地四小花旦之一。

《步步惊心》也是吴奇隆和刘诗诗的定情之作

《步步惊心》也是吴奇隆和刘诗诗的定情之作

当大家以为刘诗诗要在演艺圈大展身手的时候,她却选择低调完婚。在2015年登记结婚之后一年,吴奇隆给了刘诗诗一场让人羡慕的世纪婚礼。最让COCO羡慕的是,怎么有女人哭起来这么好看!!!

⬇️

婚后,刘诗诗的重心虽然有所转移,但事业依然没落下。《女医明妃传》、《醉玲珑》……古装片依然让粉丝惊叹于她绝美的气质与扮相。

《醉玲珑》

《醉玲珑》

一路走来,作为观众最大的感触是,刘诗诗真的很低调。

特别是婚后,安心养身子的她近三年没拍戏,怀孕之后也是等稳定了才公开,今年四月底又悄悄把娃生了。一气呵成,不管是拍戏还是结婚生子,她的炒作和绯闻极少。

刘诗诗晒照

刘诗诗晒照

产后也不着急快速复工,调整到最佳状态直接让人惊艳!如果说以前是“人淡如菊”的气质,那么现在刘诗诗身上更多了几分敞亮的大气。

好气质,新期待

复出之后,刘诗诗带来的第一个好消息就是筹备新剧《亲爱的自己》的拍摄。

新戏的搭档是朱一龙,有一种最爱女演员和最爱男演员凑在一起的欣喜感!!!

《亲爱的自己》

《亲爱的自己》

T恤:PortsPURE

出道多年,刘诗诗人气居高,作品也不少。但在经营时尚领域这一块,刘诗诗走得是量少而精的路线。

学芭蕾出身的她最有名的就是漂亮的天鹅颈,“勾人”于无形。加上肤白貌美的好底子,浑身散发着一种高级的气息。也难怪OMEGA一眼就瞧上了她。

刘诗诗出镜OMEGA广告

刘诗诗出镜OMEGA广告

不只是OMEGA,刘诗诗产前合作最密切的品牌非CHANEL莫属。

刘诗诗身着CHANEL

刘诗诗身着CHANEL

拥有彩妆大使头衔的她穿上CHANEL总能散发出一股温柔的气场,撞衫的对比尤为明显。

p.s.倒没有踩一捧一的意思,单纯地觉得刘诗诗穿CHANEL比其他人温柔很多。

Chanel 2018早秋汉堡系列发布晚宴。金智妮身穿Chanel 2018早秋系列斜纹软呢套装

刘诗诗、Jennie撞衫CHANEL 2018早秋系列斜纹软呢套装

刘诗诗、林允撞衫CHANEL 2018春夏系列

刘诗诗、林允撞衫CHANEL 2018春夏系列

秋冬穿搭风向标

虽然不常在街拍场上混,但每一次亮相都有一定的带货实力。比如这次复出的几套造型,每套总会让你想花点钱。

我最种草的是她的口红色号。

我最种草的是她的口红色号🤷‍♀️

廓形卫衣

刘诗诗真的很爱ACNE的卫衣,几次造型里两套look选择了ACNE的连帽衫。

卫衣均来自Acne Studios

卫衣均来自Acne Studios

ACNE的卫衣近两年都有爆款,从简单的笑脸到海报大logo印花再到今年杨紫带货的翻转logoACNE还真是没少在logo上花心思。

孟美岐身着

孟美岐身着Acne Studios卫衣

杨紫身着Acne Studios卫衣

杨紫身着Acne Studios卫衣

ACNE的卫衣最讨喜的地方并不是logo设计上的新颖,而是版型。肥肥大大的oversize版型外加内里抓绒的设计,让卫衣显得硬挺有型。虽然是休闲装,但也能轻松穿出正式感。

Gilda Ambrosio

Gilda Ambrosio

苗苗
卫衣:SMFK
手袋:Celine
运动鞋:Balenciaga
棒球帽:Balenciaga

Jeanette Madsen
半身裙:Balenciaga
凉鞋:Jacquemus
手袋:Loewe

A字半裙

COCO这两天在后台收到想看百褶裙的文章,这不刘诗诗就出来示范了秋日半裙的两种不同穿法:搭配卫衣是活力少女;外搭大衣是知性美人。

刘诗诗

刘诗诗

黑色半裙:Valentino

百变修身半裙刘诗诗钟情于藏肉的百褶款和A字摆两种,在款式挑选上不可谓是不用心。首先可以挑选下摆不规则长度的款式,随裙摆摆动的时候会更显自在。

Linda Tol
整套服装:Acne Studios
高跟鞋:Acne Studios
手袋:BOYY

Beatrice Gutu

Beatrice Gutu

其次是每年秋冬季必不可少的格纹裙。不管是total的格纹的演绎还是搭配毛衣、卫衣的休闲装扮,格纹裙总能给人耳目一新的复古感,对于职场女性来说可是衣橱必备哦。

Burberry, Celine, Victoria Beckham

2019秋冬系列

西服大衣

要说最近曝光的几套街拍中的最爱,非这件西服大衣莫属了。

刘诗诗

刘诗诗

大衣:Prada

其实COCO十一在巴黎玩耍的时候就发现,西服大衣今年真的很流行,不少小众品牌都推出了西服大衣款外套,中间加上束腰设计更显身材。

大衣:

Pari Ehsan

Pari Ehsan

天气再冷一点可以向大嫂昆凌看齐,选择更为保暖的呢子款,跳跃的彩虹色更显年轻。

昆凌

周杰伦、昆凌

Jenny Walton
半身裙 & 项链 & 头巾:Prada

刘诗诗三套造型就搞定了秋末穿衣烦恼,一起期待她复出后的更好成绩吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭