首页> 时髦办> T型台> 坐上Tory Burch飞往80年代的时光机,重现戴妃魅力

坐上Tory Burch飞往80年代的时光机,重现戴妃魅力

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2019-09-09 12:08
少女的春夏复古风情,属于Tory Burch。

“Tory Burch 2020 春夏系列,灵感来自于我从年轻时就为之着迷的戴安娜王妃。毋庸置疑,她曾是引领潮流的时尚偶像,但我更爱她的无畏、聪慧,以及难能可贵的慈爱。她的传奇让我感到钦佩,我把从她人生中汲取到的宝贵精神,灌输到我们的基金会和公司当中。全新系列融合清雅的英式花园风情、宽松适宜的轮廓,还有我对80年代风格的演绎。”

—— Tory Burch

在大秀开启的前一天,Tory Burch在官方社交媒体上上传了一段8秒钟的视频。从短短的视频片段中,我们看到了设计师的Brain storming明显围绕着一个女人,那就是时尚icon Diana Spencer。

Sep-09-2019 00-17-53

还有一条线索就是片头的那条飞舞的丝巾,这是Tory Burch偶然一次在布鲁克林发现了一些非常漂亮的古董手帕,就把它作为一个起点和重要的设计元素,打造了本次以英国玫瑰和花园为主题的时尚大秀。

Sep-09-2019 00-17-46

WechatIMG1458

秀场星光

Sep-09-2019 02-02-11

模特阵容很强大,许久没现身的果娜Natalia Vodianova惊喜亮相,为Tory Burch S/S 2020 大秀开场。一袭白色碎花细纱裙,行走间流露着英伦田园式的随性浪漫风情。

Mzg0MTEuanBn

Natalia Vodianova

国模张丽娜、贺聪、春瑾、李静雯为Tory Burch S/S 2020走秀,波点条纹、印花裙展示着复古的异国风情。

Mzg0NjIuanBn

张丽娜

Mzg2MjUuanBn

贺聪

Mzg1MzQuanBn

李静雯

Mzg0NDcuanBn

春瑾

秀场直击

Tory Burch本次大秀开场就让人仿佛置身于清新浪漫的花园之中,以英式花园为灵感的小碎花、经典风格的条纹和格子、还有低调怀旧且生动的几何印花均为本季全新系列的代表元素。

Mzg0NzEuanBn

6002

复古廓形

这一季Tory Burch的服装的廓形很迷人,颇具80年代风情的蓬松袖衬衫也是戴妃的日常所爱。

d7d330e11cb98e698a3825ace34e280f

束腰宽上衣上饰以轻柔伴有童真般的梦幻感的泡泡袖、超大塔夫绸蝴蝶结点缀在胸前,致敬80年代轻松随性、热情洋溢的风格。 

5986

5987

5990

哈伦裤和阔腿裤等宽松垂坠的裤装给人一种洒脱不羁的气息,扣角领上衣、开衫与西装剪裁讲究,廓形温柔舒适。并且本季采用卷曲的绢纱塔夫绸、格纹梭织薄透细纱、色彩斑斓的浮袖缝纫与真丝提花面料,在面料的质感和光泽方面的处理精细至极。 

5988

5989

5999

春意色彩

蜜瓜色、薰衣草紫色和柠檬黄等一系列柔和的色彩道出春色的美妙之感,满眼春意盎然的模样。

6004

6003

6005

有趣的是秀场上还玩了一把撞色,将蓝色、绿色、橙色等高饱和度色彩巧妙地融合在一起,没有丝毫突兀之感,复古中又不失浪漫。

5992

5993

5997

秀场细节

细节处可见Tory Burch对戴妃和80年代美学的种种热爱,虽只在局部中出现,却起到了不可忽视的视觉效果。

精致耳环

了解戴妃的人都知道她很喜欢佩戴珍珠首饰,她认为珍珠是最能修饰女性美的一种饰品。在大众面前她佩戴最多的就是Collingwood珠宝商送给戴安娜王妃的这一对耳环,用它来搭配“珍珠泪”王冠和各种日常服饰。

timg

这一季在Tory Burch秀上也有珍珠耳坠的出现,设计师利用更大的珍珠于服装做搭配,和当下的审美也更为贴切。

另一对耳环同样吸引眼球,金色的Tory Burch logo遇上流苏款式的玻璃吊坠,这样吸睛的大珠宝,营造出了80年代的复古风格,也打造了更灵动的英式风情。

光泽感面料

纵观戴妃的服装,她对服装的质感一向很看重,雪纺、真丝、玻璃纱等材质都是她经常上身的,打造出很通透的造型。

1061df9c832f408b928a3d5d05066d08

2019-09-09 01.29.29

本季Tory Burch对面料的处理同样精细至极,从卷曲的绢纱塔夫绸、格纹梭织薄透细纱到色彩斑斓的浮袖缝纫与真丝提花面料纷纷出现在服饰之上。

轻薄透肤的玻璃纱,每一片都单独刺绣后再进行拼接,无限精致。

g 01.14.15

波尔卡圆点

波点是戴安娜王妃最爱的元素之一,出现次数特别多。

g

就连在孕期,她也会穿上宽松的波点孕妇裙,一副清新自然的模样。

640

本季Tory Burch将最显气质的深蓝色波点运用到裙装上,贵气十足的英式少女出现在眼前。

手袋

本季欢快愉悦的精神延伸至配饰部分,品牌标志性的Lee系列手袋随着本次的新品发布,开始有了新的变化。覆盖了pvc覆层的Lee Radziwill手袋体现出了奢华的臻至风情。

h

拼色手袋tote手袋,打造随性自由的流浪风格。

口金包打造淑女风范。

f

鞋履

相对于上一季比较硬朗的尖头靴来说,这季Tory Burch满眼都是优雅的女人味。尖头猫跟波点鞋,蝴蝶结装饰的印花高跟鞋,英伦风满满的乐福鞋,彰显处轻松时髦的风格。

j j j j

OTM4ODU3LmpwZw

k

秀场空间

此次大秀设置在纽约林东方园道历史气息浓厚的布鲁克林博物馆,现场延续了Tory Burch春夏秀场的一贯作风,装饰了充满生气的绿植。像是一场清新优雅的英式春日花园的下午茶。

20190908234645

T台被座椅及绿植围绕着,设置成Tory Burch logo的十字形状,用这种精巧的的设计再次将根植于品牌优雅气质传达给世界。

秀后谢幕

Tory Burch女士依旧低调的穿着黑白色系的服装优雅谢幕,我们下一季见啦!

Mzg5NDguanBn

设计师谢幕

图片来源:ins、微博、dfic、pinterest

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭