首页> 时髦办> 新鲜事> SW 推出“Dare to Daryl”限时定制活动: 打造你的专属运动鞋

SW 推出“Dare to Daryl”限时定制活动: 打造你的专属运动鞋

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2019-08-19 05:35
Stuart Weitzman近日宣布即将在实体店及线上发起一场趣致的限量定制活动:DARE TO DARYL,只为共庆品牌首款复古风DARYL运动鞋的华丽面世。同时,纽约苏豪区SW精品店届时也将变身为限时概念店,共同呈献这场趣味十足的冒险之旅。

DARYL的推出是SW向真我致敬的个性宣言,亦是SW向时尚运动鞋领域迈出的第一步。该款鞋演绎了各类全新的品牌元素,包括鞋舌位置的SW星型logo金属装饰,以及后帮位置的SW logo。同时,品牌亦通过这款鞋履宣告了自己的全新标识——两侧带有精细贝壳边细节的W字样已崭新亮相。

02

02

SW同时推出一支能量满满的广告短片,一展DARYL真容。短片以各具风格的滑板玩家和舞者的视角出发,展示穿着DARYL运动鞋的他们活力十足的精彩身姿和美妙生活。

02

DARE TO DARYL 限量定制活动也应运而生,为街头文化强力呐喊。活动参与者可将13种颜色的鞋款与10种风格独特的鞋带进行混搭,打造出独具个性的专属鞋款。鞋带是由SW与意大利鞋带品牌AGLIT ITALY联手打造,选用了意大利皮革、优质牛仔布或带有SW logo的定制印花丝绸。

03

DARYL系列提供多种颜色和丰富材质为百变造型创造更多可能,包括八款精美山羊皮、两款金属感皮革、白色平整皮革及豹纹山羊皮革。

02

为庆祝DARYL 发售,SW将在位于春日街118号的苏豪区精品店开展为期一周的限时概念店活动。从816日至818日,精品店将被改造成沉浸式运动鞋专卖店,客户可在这里购买或定制运动鞋。

01

另外,店内还将有SW x Van Leeuwen冰淇淋卡车、鞋面艺术等更多心动元素等你来。其中冰淇淋卡车将供应13种口味的冰淇淋——灵感来自DARYL13种抢眼配色,而鞋面艺术由女性艺术家创作,她们的手绘图案将赋予鞋款一种专属趣味。

01

拥有无数定制方式的DARYL运动鞋,助你打造专属自己的绝无仅有的风格,带你去往所有梦想的目的地,陪伴你每一个整装待发的时刻。

即日起,DARYL将在如下SW中国官方渠道正式发售,快来开启这份个性惊喜吧。

SW官网:www.stuartweitzman.cn

STUART WEITZMAN天猫官方旗舰店

SW中国官方店铺:北京SKP、北京东方广场、北京国贸,上海恒隆广场、上海IAPM,成都IFS,沈阳MIXC、天津海信广场精品店。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭