首页> 时髦办> 颜值BOT> 她们发条ins赚百万,真不止是身材好

她们发条ins赚百万,真不止是身材好

时尚COSMO 时髦办丨颜值BOT 来源:时尚COSMO
2019-07-30 01:25
最近英国媒体Hopper HQ公布了Instagram价值榜单,按单条ins计费,他们的发条ins就够一辈子吃穿不愁了!眼红!

不出意料,Kylie Jenner依然摘得这次评比的冠军。

在ins上坐拥1.41亿粉丝量的她,每条ins收费高达126.6W美元(合870万人民币),而她在ins上打过最多的“小广告”是自己的彩妆以及最新推出的护肤产品。

p.s.每次看Kylie的妆面,确实很有购买欲。

Kylie Jenner

紧随其后的第二名是“A妹”Ariana Grande,她在ins上的一条植入性照片价码是99.6万美元!


这么看来Givenchy今年找A妹做代言真的很赚啊!小姑娘一口气在ins上发布了N多条状态,照这个价位核算……Givenchy的代言费可能给少了哦!

Ariana Grande

第三名是拥有ins粉丝数最多的C罗:1.72亿的粉丝数量,粉丝一起点个赞,ins后台会崩溃吧?

Cristiano Ronaldo

对自己的商业价值了然于心的C罗如今也做起了“微商”,为自己的内衣品牌CR7Underwear在ins疯狂代言!没事儿就秀个腹肌啥的,这谁顶得住啊!

Cristiano Ronaldo

不过作为时尚人士,肯定更关注FASHION领域的榜单,COCO就从前六名里挑几位和大家聊一聊。

Bella Hadid

Bella真的是模特圈的一匹黑马,从去年起就肉眼可见的大幅度飞跃。不管是台步还是硬照表现力都蹭蹭蹭上涨,成功甩掉“Gigi小妹”的称号。

Gigi Hadid和妹妹Bella Hadid在身穿比基尼在米克诺斯岛度假

Bella Hadid和姐姐Gigi Hadid身穿比基尼在米克诺斯岛度假

从小开始接触赛马的她,最早的梦想是做一名赛马手。不成想因为受伤再加上妈妈姐姐在前面开路,她也顺其自然做起了模特。

从来没人说过Bella适合时尚圈。

从硬件条件上来讲,Bella腰太长、盆骨前倾,刚刚出道的时候还有些微胖,为了硬凹高级脸还从来不笑。这样的水准实在是很难在模特圈生存,更别提台步、表现力这些附加条件了……

2015年,Bella Hadid

2015年,Bella Hadid

但出乎意料的是,这位妹妹格外努力,拿出了练赛马的精神在走模特路。不仅在酒店主动请教前辈Naomi Campbell如何走台步,更是刻苦健身练出了马甲线,如今俨然成为网红超模们的榜样。

范思哲2020春夏大秀

范思哲2020春夏大秀

努力的妹子运气从来不会太差,各大品牌纷纷瞄上了这位实力与人气兼备的小可爱。虽然身兼“数职”,揽了不少代言人称号,但Bella的ins分享还是以个人为主。
比如和爸爸妈妈姐姐奶奶的点滴,透露出她温情的一面。

自己热爱的马术也依然在坚持。

像所有少女一样她喜欢分享自己工作闲暇时光的小细节,偶尔打个广告也就不显得那么生硬了……
比如为Michael Kors的包包带货长这样,真的有点想买她的total look。

给Dior新款做宣传的时候顿时又能酷得很有杀伤力。

Emily Ratajkowski

COCO真的觉得Emily还蛮厉害的。

她的“出身”并不高贵:最初全裸出镜MV走红,后来又因为和Kendall撞脸受到不小的关注度,怎么看都觉得是网红炒作的惯用套路。

但没想到,几年之后,她居然在网络的大浪淘沙中顽强生存下来了。并且打败了宇博和不少老牌超模,位列ins价值FASHION榜单第二名。

早期Emily凭借胸大屁股翘的底子,经常拍摄“打擦边球”味道的性感大片,总结来看就是不高级。

但幸运的是,Emily赶上了好时候,欧美ins网红圈很吃她这套:小麦肌、丰满唇、大胸部……

红了以后,她也并不单纯的只靠肉体吸睛了,好好拍片竟然也可清新可少女。

但Emily更机智的是很有头脑。前有Kylie因为丰唇做彩妆爆红,后脚Emily就觉得自己应该凭借胸部发家致富……于是打造了泳装品牌Inamorata,风格就是自己喜欢的、很暴露的那种,意料之中的在欧美圈很受宠。
比如这种绑带款……

高腰丁字裤……

只能遮点的泳衣bra……
海滩风?性感是一件随时随地的事儿!

Candice Swanepoel

糖糖的商业价值一直不低,她也是难得的商业、High Fashion两头抓的超模。

96cfad57gy1g509bgnxydj20u00u0jup

2007年第一次踏上维密秀的她仅仅用了3年时间就签约成为天使。紧接着开启了她的维密高光时刻:2011年走开场、2013年演绎天价内衣。

Victorias Secret 2013 Show

Victoria's Secret 2013 Show

逆天的腰臀比让她获封“小妖精”的称号,但这并没有限制她的模特路。五大刊以及各大品牌对她的喜爱有目共睹,封面、广告都少不了她,毕竟表现力摆在那儿。

Givenchy Jeans FW 2015

Givenchy Jeans F/W 2015

糖糖自己也很努力。明明成就已经不低却还努力“跑”四大时装周,秀场上一反维密秀的性感姿态,清冷起来也是可以很High Fashion的。

Michael Kors SS 15 Show

Michael Kors S/S 2015

Versace SS 18 Show

Versace S/S 2018

Fendi Haute Couture Fall 2019 Show Rome

Fendi Haute Couture Fall 2019

翻看糖糖的ins会给人一种很想去度假的冲动,已经生了两个娃的她依然是那个腰臀比逆天的天使,时时刻刻都穿着泳衣在海边晃荡。

本以为人家只是开启度假模式,想来自己也是太单纯。糖糖只是在给自家泳衣打广告的时候顺便秀身材而已……

显然大家对自己的商业价值也是很明确的,与其帮别人赚钱,还真是不如成立品牌,自己给自己带货。

把钱通通装进自己的荷包!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号