首页> 时髦办> 穿搭GET> 粉墨四小只都背起了妈妈包!

粉墨四小只都背起了妈妈包!

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2019-07-23 05:59
这只妈妈“曾经”拿过的包,谁背谁上头。

人型种草机BLACKPINK这次为大家带来了你可能拥有,也可能在观望的肩夹包。面对这次大型横扫种草,看之前还要有点准备。金钱上的,心理上的.....

WechatIMG1490

Lisa背:CELINE老花中古款

上衣:Alexander Wang

WechatIMG1588

Jennie背:By Far

上衣:UNIF

裤装:Frame

Jisoo背:Burberry

裙装:Lily Brown

不止是BLACKPINK,今年全世界的时尚精都在背肩夹包。长腿姐妹团的Kendall Jenner、Bella Hadid、Kaia Gerber出街时被一票这种包包占据了半壁江山。

WechatIMG1503

包:Prada hobo

大牌肩夹包

Prada

Kendall去年背了一年,终于把这个中古包背火了。原价500人民币也无人问津的尼龙包返潮成为了时尚弄潮儿们的新宠。小宋同学的穿搭一般都有同色系的呼应,背上两款亮色系的包包化身为糖果女孩。

WechatIMG1522

WechatIMG1521

Prada Sidonie靠实力出圈,横扫各大明星博主。适当的厚度加上可调节的肩带,可单肩可手铃可当作肩夹包。

WechatIMG1510

Kaia Gerber

时尚博主sonialyson没少背这个包,休闲朋克都能搭得来。

WechatIMG1507

WechatIMG1566

Sidonie颜色多到一周轮着换都不重样。

WechatIMG1491

雎晓雯

这一季Sidonie还新增了很夯扎染印花的面料。

d31b0ef41bd5ad6e9bbd76ffbe0b13deb7fd3ca7

FENDI

“ It’s not a bag, It’s a Baguette!”

看过《欲望都市》的应该对这句话不陌生,女主Carrie在遭遇抢包贼时,调侃又诙谐的话,让这款Baguette手袋走入大众的视野。

6c224f4a20a4462356e0e568a5e2580b0df3d7d3

314e251f95cad1c89883da2e42fe4d0cc83d51c7

1997年,Fendi家族第三代掌门人Silvia Venturini Fendi女士设计了Baguette手袋。Baguette是法语,译为法式长棍面包,外形上小巧细长,拿着它就像是法国女人手拿法棍一样。

这一季新出的压纹印花法棍包更显轻快。

WechatIMG1560

WechatIMG1504

不管什么风格的服装,搭配上老花包就有一种呼之欲出的优雅风情。

WechatIMG1518

WechatIMG1519

许多品牌都崇尚自然主题,每年总有几个系列得以体现。宋妍菲选择的这款小花花Fendi包就显得俏皮可爱。

WechatIMG1523

前一段时间的高定秀场上用编织刺绣呈现的新法棍,仙气十足。

WechatIMG1506

Dior

说到肩夹包,最著名的应该是John Galliano在Dior任职时设计的Saddle Bag因为外表酷似马鞍,被命名为马鞍包,成为品牌极具代表性的手袋,也曾风靡一时。

0b46f21fbe096b6331e573bd31f3ad41e9f8aca0

众所周知,时尚是个轮回。马鞍包在时尚圈停息了7年之后,在2018秋冬秀场上再次回归到大众视野。

WechatIMG1570

WechatIMG1573

COCO在搜罗中古包的时候无意间发现了一组1947年的包,震惊我全家。原来你是这样酷的Dior。

WechatIMG1524

Dior 飞行员包

有这样的如此男性化设计的女性背包,因为当时二战结束后,Christian Dior为改变女性时尚的呆板传统的穿着推出“NEW LOOK”设计风风格。

WechatIMG1515

Paco Rabanne

Paco Rabanne一贯的路线就是blingbling。

WechatIMG1497

WechatIMG1499

可谓你方唱罢我登场,不同大小的亮片叠加,一下子给了我们更多的选择。背上一个包走在印着落日的海滩上,全场我最闪亮。

WechatIMG1500

Bella Hadidi出街时,缎面的吊带裙加链条包格外的搭。撞色飞行员眼镜也是拗造型必备了,各位学到时髦精的精髓了吧。

WechatIMG1493

小众肩夹包

BY FAR

COCO的心头爱By Far是由保加利亚的一对双胞胎姐妹和她们的一位好朋友在2015年所创立的品牌。初衷是为自己设计出一对复古又时髦的鞋子。没想到靠一款长相平平,背着大喊真香的肩夹包圈粉无数。

真每个时尚辣妹人手一只,Kendall背,Bella Hadidi更夸张,我怀疑她买了一季度所有款式的包并且我有证据。

78d674f3gy1fw3ap4x147j20lk0wc0y1

WechatIMG1495

WechatIMG1494

包包虽然看着不大但还是挺能装。和运动、皮衣、西装搭配起来毫无违和,甚至还有点帅。真!百搭之王。

WechatIMG1554

纯白的包配上同品牌经典的粗跟凉鞋,做一回慵懒的少女。

WechatIMG1555

有时间的小仙女也可以自行pick一下他们家的鞋,色彩丰富,方头简约复古,仙美还巨显腿长。

WechatIMG1553

COSMO推荐

2019-07-24 14.56.28

By Far 3949人民币

pkg-sku/sku/sku?sku_id=/sku/mytheresa.com/1288841

006tz5IQgy1g5a4h05qnyj30rs15ojxx

By Far 4536人民币

pkg-sku/sku/sku?sku_id=/sku/luisaviaroma.com/70IAIB014

2019-07-24 15.01.12

By Far 3758人民币

pkg-sku/sku/sku?sku_id=/sku/brownsfashion.com/14015279

YUZEFI

肩部打结的设计感绝对过目不忘,可单肩可斜挎。一包多用价格还亲民。

WechatIMG1574

YUZEFI2964人民币

pkg-sku/sku/sku?sku_id=/sku/modaoperandi.com/725013

2019-07-23 下午5.33.47

YUZEF 2242人民币

pkg-sku/sku/sku?sku_id=/sku/brownsfashion.com/14056098

WechatIMG1575

YUZEFI 2551人民币

pkg-sku/sku/sku?sku_id=/sku/brownsfashion.com/14056131

WechatIMG1576

YUZEFI顶部手柄手提包 未定价

STAUD

来自洛杉矶的年轻品牌,也算是年少成名。从前两年的水桶包到今年肩夹包、异形包,热度一直没降过。

WechatIMG1578

STAUD 1258人民币

pkg-sku/sku/sku?sku_id=/sku/mytheresa.com/1154500

这甜美的夏日海报想让人立马拉上姐妹同款清凉小包去海边度假。这个水桶包上不是毛线,是扎头发用的“电话线”,近看特别像串珠包。

WechatIMG1580

STAUD机灵鬼马,弹簧包的取景地选在小零食店,是设计师记忆里儿时喜欢的小吃,和不变的春天。

WechatIMG1579

STAUD 4折1901人民币

pkg-sku/sku/sku?sku_id=/sku/matchesfashion.com/1267091

Hutton 真皮托特包

WechatIMG1544

新出的REY系列 ,真的像极了COCO小时候印象中我奶奶背的包。

WechatIMG1582

正缝的设计让整个包看起来更加硬挺有型,背上却更有女人味,不得不说肩夹包真的很神奇。

WechatIMG1577

STAUD 2721人民币

pkg-sku/sku/sku?sku_id=/sku/matchesfashion.com/1281782

WechatIMG1532

STAUD 2109人民币

pkg-sku/sku/sku?sku_id=/sku/24sevres.com/HVSLG

Rejina Pyo

韩国设计师品牌,去年的便当盒火到人手一个。

WechatIMG1540

Ana Bag特别的三层开盖加上侧面类似风琴包的设计,配色也超级好看。

WechatIMG1539

WechatIMG1537

不仅有拼色,还有各种糖果色纯色。不知道你的喜好那就都安排上,总有一款让你心动。

WechatIMG1587

Rejina Pyo 5983人民币

pkg-sku/sku/sku?sku_id=/sku/mytheresa.com/1110110

WechatIMG1584

托特包对腋下包大喊:“只要包袋够短,大家就是姐妹!”

COCO一脸认真的说,从人体功学来讲,包袋越短,承重越多。所以这种包袋超宽的托特包是野餐、搬家必备了。

WechatIMG1542

Rejina Pyo 3192人民币

pkg-sku/sku/sku?sku_id=/sku/brownsfashion.com/13777615

WechatIMG1583

COCO感觉设计师脑洞很大,做出来的东西都很有意思。

WechatIMG1585

“太似为媚俗,不似为欺世”那这款还未拥有姓名的四不像包包就给了人很大的想象空间,COCO看有点像吐司又有点像放在台子上的鸡蛋。

WechatIMG1586

买包真的是大事,作为穿搭look的点睛之笔,选对就加分。各位仙女理智种草。

图片来源:ins、微博、dfic

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭