首页> 时髦办> 新鲜事> AHKAH发布全新珠宝系列「flowers」

AHKAH发布全新珠宝系列「flowers」

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2019-07-23 12:15
日本珠宝品牌AHKAH于2019年7月20日(周六)在三家中国大陆精品店:AHKAH北京国贸店、AHKAH上海静安嘉里中心店、AHKAH上海港汇恒隆广场店发售2019春夏系列「flowers」珠宝。

master-yoko1

本季的新系列中、以色彩缤纷的各种花朵和蝴蝶、植物为灵感,赋予它们轻盈的跃动感和轻松活泼的浪漫心情,纤细的设计却能突显出强烈的存在感和华丽感。

本季全新系列的标志性作品是以玛格丽特花为主题的“full bloom”系列。以玛格丽特花的花语:真实的爱情与友情为创作灵感,奢华地使用钻石打造优雅且简约的设计。高雅的造型配上细致的镶嵌工艺,兼具可爱与知性。

“papillon brillant”系列则以突显18K黄金美感的蝴蝶图案为主题,生动再现了蝴蝶轻盈愉快成群嬉戏飞舞的曼妙姿态。利用精致且独特的设计与精湛工艺,创作出适合任何年龄段女性佩戴的高雅珠宝。

敬请期待AHKAH全新推出的「flowers」系列。

2019-07-23 下午12.26.27

full bloom系列戒指18k黄金、钻石

2019-07-23 下午12.26.34

full bloom系列戒指(小号)18k黄金、钻石

2019-07-23 下午12.32.05

fleur brillant pierced系列单耳耳环18k黄金、钻石

2019-07-23 下午12.26.20

fleur brillant系列戒指18k黄金、钻石

2019-07-23 下午12.26.41

papillon brillant 系列项圈18k黄金

2019-07-23 下午1.30.30

papillon brillant 系列项链18k黄金

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭