首页> 时髦办> 新鲜事> THE OWNER携手太平鸟创办中国新锐艺术家实验展

THE OWNER携手太平鸟创办中国新锐艺术家实验展

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2019-07-23 11:49
在原创被逐渐忽略的年代,大家将更多的关注和偏爱落入俗套的快餐式艺术。而始终专注于原创设计的眼镜品牌THE OWNER作为始终专注于原创的眼镜品牌,携手PEACEBIRD太平鸟于北京798艺术区打造了一场中国新锐艺术家原创作品风暴。

01

作为原创设计品牌的THE OWNER根据对时间和空间的理解,以建筑的元素让设计遇上结构空间,高级又有趣。并始终坚信着“My art is that of living“。本次交互试验展的外墙报就联手集建筑师、插画家等多重身份的x frame王禹惟艺术家,将建筑美学展现的淋漓尽致。x frame场景化的方法将空间模块变得可识别,给予观众沉浸其中的强烈代入感。此次的外墙插画就以此为核心理念,创造出不一样的视觉体验。

展览日期:713—831

展览时间:10am—7pm

展览地址:北京市酒仙桥路4798艺术区圣之空间

展览详情,可参阅:https://m.moretickets.com/content/5ce287f699012d3f39dcbf07

713日晚上的opening party是太平鸟和THE OWNER为热爱艺术的小伙伴开启的原创艺术大门。七点开始的艺术盛宴约有200位媒体人、KOL、媒体经纪人等到场支持本次艺术交互实验展,不仅如此还邀请到了LEO何屹繁来到现场,他是星动亚洲第一季冠军团队,也是以团之名的人气选手。作为新生代偶像力量,他同样非常支持中国原创设计,他很开心来到现场,希望也能为中国原创艺术的发扬光大出一份力。

02

03

04

05

06

07

08

当晚开幕还邀请DJ KIMO加入,为opening party热场助兴。他擅长把地下旋带入各大派对及活动现场,你会听到Deep House, Techno环绕耳边,他非凡的创作力使得每个律动的电子音乐嗨翻一整个夜晚,hold住全场。这必定是一个可以一起跳舞,一起喝酒,一起畅谈的夜晚派对!!

2019秋冬眼镜主打款式

2019秋冬系列灵感源自卡巴拉。卡巴拉是犹太教的神秘哲学,传说它最原始的根源来自于埃及文化。其思想核心是生命之树。它被视为是神创造宇宙的蓝图,或者称之为神体的构造图。

  • 理解UNDERSTANDING

将经典的飞行员款设计于双框设计融合,完美修饰脸部线条,率性而不失优雅。

圆形双框设计线条流畅,点缀象征高贵的珍珠,细节完美展现。女性化的设计柔美不失率真,完美修饰脸部线条。理解Understanding代表着执行、实质的理性、创造之泉;亦代表着土星天。 

  • 仁爱LOVE

备受追捧的小框型设计让经典再次掌控流行。流畅的线条、中性的设计、轻巧柔韧的镜框,是时髦造型的点睛之笔。

充满设计感的线条贯穿镜身,赋予经典框型全新的生命力,镜腿细节更是将精致得以完美展现。仁爱LOVE代表着爱、仁慈、恩宠、伟大;亦代表着木星天。

  • 光辉SPLENDOR

精心的设计通过匠心切割,将图腾式切割精致展现。圆框设计以珍珠、图腾点缀,力量感与柔美在此汇集。多重细节为该款增添层次感,衬托出佩戴者的不凡品味。光辉Splendor代表着尊严、收缩、光荣;亦代表着水星天。

  • 严格SEVERITY

将经典回潮的超小镜框设计以新颖的线条呈现,配以多层次的设计和细节点缀,亦是搭配点缀的时髦之选。菱形镜框更能将脸部线条修饰流畅。严格SEVERITY代表着法、神的权利、恶的发现、怒;亦代表着火星天。

  • 故宫文化珠宝 x THE OWNER“金猴傲戏限定系列

723日到831日,北京三里屯Glasstique眼镜店将有故宫文化珠宝 x THE OWNER“金猴傲戏限定系列。

凭借执着匠心与锐意时尚的独特美学气质,成为故宫博物院首次合作眼镜品牌,共同推出手工限量版眼镜——“金猴傲戏 灵感源自故宫博物院馆藏文物【青玉双猴】以及故宫景观中不可或缺的太湖石、古松柏元素,灵秀庄重,意趣盎然。

历时4个月纯手工打磨制作完成的工艺,进口不锈钢搭配德国OBE弹簧铰链和意大利Mazzucheli板材无缝完成,带来质感;经过全球顶级蔡司镜片意大利总部的官方认证的尼龙镜片,让眼睛有更舒适的透光感。

(3)

另外,即日起到831日,在溥仪集团旗下眼镜店(仅适用于北京店铺)购买THE OWNER眼镜,即可免费获得展览门票两张。数量有限,送完即止。






提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭