首页> 时髦办> 新鲜事> CHARLES & KEITH 宣布娜扎担任首位品牌代言人

CHARLES & KEITH 宣布娜扎担任首位品牌代言人

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2019-06-26 10:28
新加坡品牌CHARLES & KEITH正式宣布90后人气女演员娜扎担任首位品牌代言人。

CHARLES & KEITH 代言人娜扎官宣大片1

CHARLES & KEITH 代言人娜扎官宣大片2

娜扎,是银幕上优雅飒爽的人气演员,是私底下灵动甜美的率真女孩。她果敢独立的时尚态度正如CHARLES & KEITH 所推崇的品牌理念一样,期望女性能通过时尚自由地诠释最自信的自己。

CHARLES & KEITH 代言人娜扎官宣大片3

娜扎演绎CHARLES & KEITH官宣大片

CHARLES & KEITH1996年由Charles Wong Keith Wong在新加坡创立。品牌秉持创新、精致、时尚、前卫的时尚理念,旨在为女性打造独一无二的潮流风尚。追逐摩登现代风格的产品,致力于将女性的美推向极致,并给予女性无限自在的空间。

CHARLES & KEITH 代言人娜扎官宣大片4

娜扎演绎CHARLES & KEITH官宣大片

CHARLES & KEITH将携手首位品牌代言人娜扎,从“娜”开始,引领风尚女性探索独立自我。



提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭