首页> 时髦办> 新鲜事> JIL SANDER发布2020春夏男装系列

JIL SANDER发布2020春夏男装系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2019-06-25 06:42
设计师 Lucie 和 Luke Meier 在此前的男装系列中,实现了精准剪裁与现代化利落服饰之间的平衡。而在 本季,两者又呈现出令人耳目一新的美妙关系。延续匠心剪裁传统、精准塑形工艺以及对材料的灵活 运用正是两位设计师作品的鲜明特色,自然而然地呈现于或立体硬朗或柔软顺滑的服饰之上。……

01

追求更加精妙的剪裁是Lucie 和 Luke Meier 设计过程的关键所在。本系列作品传达出一种简约利落又 轻松自在的新主张:轻质羊毛夹克搭配传统或向内折叠的小平驳领、棉质/亚麻修身上衣和衬衫夹克以 及日式棉质V领衬衫,后者在延续翻领款式的同时带来了新颖的开放领口设计。本季裤装包括带轻微 破损设计元素的修身长裤及廓形利落的短裤。

02

尽管本季服饰以宽大廓形为主,但穿着依旧轻巧。其中包括半透明的战壕风衣,饰有花卉图案,以有机 香蕉纤维制成,透气性能出色。此外,本季还推出了无袖帆布及膝大衣与酸洗花卉粘胶大衣。针织背心 饰有精致美丽的花卉提花图案,在远处方可欣赏到迷人全貌;轻薄棉质毛衣的肩部和侧面点缀着细长 的手工钩编流苏,释放十足魅力。

03

精致纹理和巧思细节在这一季中比比皆是。撞色缝线、钩编图案、刺绣图样乃至面料中特意允许存在 的寥寥几处瑕疵,巧妙呈现于利落廓形之上,更显活力动感。系列中图形设计元素在点缀衬衫、包袋和 鞋履的同时,也为它们注入了可贵的人文气息。联结现在与过去,在继承传统精湛工艺的基础上大胆拥 抱 Jil Sander 的前瞻精神,这就是设计师藉由作品所传递的重要讯息。

纯净面料搭配简约配色,令行动更显舒展自由。2020 春夏男装系列采用棉、亚麻、粘胶纤维面料,以 自然色调为主:米白色、奶油色、沙黄、可可色、鼠尾草深绿、勃艮第红和海军深蓝。其中,白色、黑色 和克莱因蓝是贯穿整个系列的主题色。细察之下,粗细条纹宛如手工编织与绘制般精妙。夹克和外套 背面点缀植物印花图案,为自然献上赞美诗篇。男士配饰包括由雪纺、马鬃、木头和天然宝石制成的珠 宝、护身符和幸运符,间或搭配实用搭扣和钥匙串。

04

Jil Sander 男士时常外出旅行,包袋对他们而言十分重要。除了结实耐用的盒子包之外,本季倾情推出 的还有两大类托特包:前者造型扁平细长,特别搭配滑动皮革叶形口袋;后者则更加硬挺,容积充足, 廓形经重加工变得更大、更柔软,甚至可变形而不破损。包袋材质包括柔软的黑色/白色软皮革、白色 帆布和黑色皮革。多色拼接的盒子包,部分还配有手工钩编内网。

对立设计,绝妙互补。在本季新品鞋履中,既有柔软的 Nappa 皮革圆头平底莫卡辛鞋,也有鞋底结实、 坚固耐用的凉鞋和靴子,别致廓形设计再度彰显都市风情。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭