首页> 时髦办> 穿搭GET> LEVI'S® ENGINEERED JEANS™ “人形”风潮 无禁再现

LEVI'S® ENGINEERED JEANS™ “人形”风潮 无禁再现

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2019-02-11 10:39
2019年2月全新上市

日剧天王木村拓哉与中国次世代巨星窦靖童跨世代携手

20190211230602

2019,开启百无禁忌的一年

Levi's® 作为开创牛仔的鼻祖,不仅已成为全世界经典牛仔的范本,更影响了现代潮流文化的发展。Levi's® 品牌一直坚持原创精神,但在传承经典的同时,跨越了文化的阻碍与时代的演变,不断地在设计上革新,并延伸出许多创新的产品。时至今日,无论是音乐巨星或时尚潮流达人,在他们心中,Levi's® 就是牛仔裤的神话。

Levi's® 于1999年首次发售Levi's® Engineered Jeans™,产品在设计上不仅坚持了打破常规的概念,更将Levi's® 501® 裤款的经典设计元素融入其中。本次推出的Levi's® Engineered Jeans™ 无禁人形系列以“无禁”和“人形”命名,“无禁”不止在坚持表达Levi’s® 百无禁忌敢于自我的品牌形象,更加体现出人们在穿着该系列时自由舒展无拘无束的穿着体验;而“人形”在于它依据人体工程学,在人体不同部位进行设计从而达到贴合人体的效果,特殊的“人形”缝线能够提供膝盖及腿部的活动空间,使得腿部活动时能达到最佳舒适度。本次发售的Levi's® 无禁人形系列,在保留经典元素的同时加入多元细节,经典与创新并存的突破,将会引爆丹宁史上流行热潮!

20190211230607

丹宁崛起,强强联合,打造巨星家族

他,是日剧神话,更是首位代言Levi's® 的亚洲明星;她,是潜力创作歌手,更有着「整个华语乐坛都在等着她长大」 的美誉。他们是Levi's® Engineered Jeans™ 无禁人形系列的风格形象大使,强强联手,重新赋予丹宁新风貌,为Levi's® 亚洲巨星家族再添两道熠熠星光。

木村拓哉,一个无禁的存在,无论在乐坛或是戏剧上,每一部作品都能引起风潮,而在潮流圈里,更五度被业界选为 「最佳牛仔裤穿着者」。20年前,他曾代言 501® 系列,今年,Levi's® 不仅重新带回Engineered Jeans™ 经典畅销系列,并邀请木村拓哉再次合作,一同激荡出无禁的火花。窦靖童,代表次时代的语言,她用音乐纯粹地唱响自己的梦想,从不跟随主流,从未改变追求真我洒脱的个性,打破既定的观念,在认定的方向,永不退缩。

Levi's® 特地邀请到跨世纪人气男星木村拓哉及中国次世代巨星窦靖童担任最新Levi's® Engineered Jeans™ 形象大使,带领大家发掘自己的百无禁忌,一同探索丹宁的来源,或许会找到不一样的惊喜!

LEVI'S® ENGINEERED JEANS™ 无禁再现

Levi's® 在1月22日于日本东京举办Levi's® Engineered Jeans™ 新品发布会,由日本东京代表Pascal Senkoff官方宣布:“今年是Levi's® Engineered Jeans™ 20周年纪念日,以现代化的设计打造出全新摩登裤款,将于2019年初正式在全球盛大开卖!”

2019年,Levi's® Engineered Jeans™ 无禁人形系列在男士裤型上一共有4款不同的裤型选择:标准锥型,修身锥型,宽松锥型以及复古锥型,此外在今年首度推出创新3D针织面料,更有束脚裤和工装束脚裤的选择,让不同身型的男性做不同风格的搭配。在女士裤型上则提供2款选择,包含阔腿七分和复古锥型,搭配原色短版丹宁外套,使潮流女性的丹宁穿搭更独具魅力。

本次Levi's® Engineered Jeans™ 无禁人形系列中包含了4件上衣和15件裤装产品,并将于2月正式发售,想要跟上Levi's® 风潮的你,即可在中国各个门店,线上Levi's® 天猫旗舰店及Levi.com.cn 挑选出最能展示你个人风格的Levi's® 单品!

LEVI'S® ENGINEERED JEANS™ 产品特点

1. “人形”缝线 - 侧边 Twisted Seam

相较于其他裤子,Levi's® Engineered Jeans™ 在设计上也贯穿着人形的概念,将传统缝线根据人体工学进行扭转提供更多的舒适感。侧边“人形”缝线从膝盖往下扭向正前方。

2. “人形”缝线 – 后腰 Darted Yoke

根据人体工学,在后腰处改变育克造型更贴合腰部线条。

3. 红色牌标 Red Patch

今年Levi's® Engineered Jeans™ 产品细节中加入 辨识度极高的红色牌标,以呼应系列的设计灵感以及打破常规的理念,为新一季的产品注入活力。

4. 挂耳 Hanger Loop

Levi's® 希望穿着者通过衣架把牛仔裤挂起来收纳在衣柜里,从而呈现出牛仔裤特殊的“人形”缝线,挂耳带设计由此而生。

LEVI'S® ENGINEERED JEANS™ - Men’s

Levi's® Engineered Jeans™ 512™ 修身锥型牛仔裤

在512™ 修身锥型的基础上加入人体工学剪裁,侧边“人形”缝线从膝盖往下扭向正前方,裤脚更加收紧,整体线条更加贴合。

20190211230921

Levi's® Engineered Jeans™ 502™ 标准锥型牛仔裤

在502™ 标准锥型的基础上加入人体工学剪裁,侧边“人形”缝线从膝盖往下扭向正前方,裤脚更加收紧,整体线条更加贴合利落。

Levi's® Engineered Jeans™ 牛仔夹克

牛仔夹克加入人体工学设计,更加贴合的“人形”线条,柔软触感的丹宁面料,穿着舒适的同时丰富了搭配的层次感。

20190211230931

Levi's® Engineered Jeans™ 541™ 宽松锥型牛仔裤

在541™ 宽松锥型的基础上加入人体工学剪裁,侧边“人形”缝线从膝盖往下扭向正前方。臀、腿部更宽松,裤脚更加收紧,穿着舒适、活动自如。

20190211230928

Levi's® Engineered Jeans™ 570™ 复古锥型牛仔裤

在570™ 复古锥型的基础上加入人体工程学剪裁,侧边“人形”缝线从膝盖往下扭向正前方。裤裆宽大、裤脚收紧,吸睛的茧型轮廓适合潮流敏锐度极高的穿搭达人。

20190211230924

LEVI'S® ENGINEERED JEANS™ - Women’s

Levi's® Engineered Jeans™ 宽松锥型牛仔裤

宽松锥形剪裁,加入人体工学设计,侧边“人形”缝线从膝盖往下扭向正前方,线条利落,舒适自如。

Levi's® Engineered Jeans™ 牛仔夹克

短版剪裁的牛仔夹克,加入人体工学设计,更加贴合的“人形”线条,柔软触感的丹宁面料,穿着舒适的同时丰富了搭配的层次感。

20190211231302

Levi's® Engineered Jeans™ 阔腿七分裤

宽松的阔腿七分裤,加入人体工学设计,侧边“人形” 缝线从膝盖往下扭向正前方。充满戏剧张力的超宽幅下摆,展现丹宁的柔和与休闲。

20190211231305

关于Levi's® 品牌

自1873年由Levi Strauss创立以来,Levi's® 牛仔裤已经成为世界上知名的、经常被模仿的服装品牌——几代人都梦寐以求,并成为其忠实的粉丝。今天,Levi's®  仍以坚持不懈的开拓创新精神拓展产品系列。我们的牛仔服装和配饰产品遍布110个国家,让世界各地的人们都能穿着Levi's® 展现出自己的独特风格。更多关于Levi's®  品牌、产品和门店的信息,扫描下方二维码关注Levi's® 官方微信,如有任何购买意向,可登录www.levi.com.cn 

关于Levi Strauss & Co.

Levi Strauss公司是世界上知名的品牌服饰公司之一,也是牛仔服装的全球领先企业。公司设计与销售男士、女士和儿童牛仔装、休闲装及相关配件,使用Levi's® 、Dockers®、Levi Strauss & Co.™ ,以及Denizen® 品牌。通过连锁零售商、百货商厦、在线网站以及全球2300多家加盟商与公司运营店,公司产品远销全球110多个国家。有关信息,请登录www.levi.com.cn。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭