首页> 时髦办> 穿搭GET> 日婆要推出高订品牌?这次还带货我就真服气!

日婆要推出高订品牌?这次还带货我就真服气!

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2019-01-24 08:26
山东天后Rihanna要变成“人间LVMH”?

近日女装日报WWD得到内部人士透露,Rihanna将与LVMH集团合作推出奢侈时装品牌,出任首位女性黑人设计师。话说回来,我们Riri的带货能力那可不是盖的,她带的货根本不愁卖不出去,就怕有钱都买不到!


《福布斯》18年放出“十大最会赚钱女歌手”,Rihanna凭着内衣、化妆品以及各种副业进入榜单,如此看来唱歌真的要变副业”咯?面对粉丝关于新专辑的追问,日日是这样解释的👇

.pic

ins上发布的照片都能一不小心变成粉丝催新专辑的表情包。

Rihanna为什么带货?

出生在小岛国巴巴多斯的日日拥有一副无与伦比的好嗓子,一首《Umbrella》火遍大街小巷。2005年发行的第一张专辑就登上了美国公告牌专辑榜第十名,2006年第二张专辑在美国的销量突破100万…之后多次斩获格莱美、全美音乐奖、公告牌音乐大奖、B榜冠军单曲…光是音乐成就一天一夜都说不完。

f3dfe4fa3f19c3a451ea05dc38ed6611

当然,想要在时尚圈站稳脚跟还得会穿才行。早几年高跟鞋配运动裤的混搭潮流就是她带火的。

蕾哈娜Vetements粉色套装扮嫩 Burberry蛇皮纹皮衣大玩撞色

蕾哈娜身着Vetements粉色套装

搭配Burberry蛇皮纹皮衣

羽绒服:Vetements X Canada Goose
高跟鞋:Balenciaga

oversized乞丐风穿在日日身上也很合理,这股潮裤到如今都很流行。

蕾哈娜Puma印花卫衣时尚酷炫 Louis Vuitton手袋

蕾哈娜身着Puma印花卫衣

搭配Louis Vuitton手袋

最近的街拍都在为廓形西服打call,我默默种草了……

人家妩媚起来也是没有对手的……

2012年,被维密秀邀请去做演唱嘉宾,一出场就让超模显得黯然无光,可见气场有多强大。

0b8b35abbfc6696903f9329b0102c993

2014 CFDA美国时装设计师协会大奖上,一袭透视裙装毫无疑问成为当晚最大赢家,至今仍是红毯经典。

蕾哈娜(Rihanna)身穿Adam Selman定制款透视网眼裙

佩戴Jacob & Co.戒指

整套礼服包括头巾、手套上缀满了216,000颗施华洛世奇水钻

Met Gala的蛋饼装现在依然记忆犹新,也就是从那时候坐稳了“山东天后”的位置。无论多么难以驾驭的衣服总能被日日穿出时尚范儿。

47a51e8bbc6697dfc71e8160bbb71097

后来又演绎了一套“银角大王”的look,依然毫无悬念的SLAY全场,这服装驾驭能力不是盖的。

业务能力过硬,时尚水平无人能敌,这样的歌手当然要成为品牌追捧的爱豆。

她代言Diorama系列手包的时候,Dior包下了法国凡尔赛宫进行广告拍摄,简直不要太耀眼。

设计圈一姐,做啥火啥

山东超模黎汉娜不仅走的了T台,而且还是设计圈一姐。最出名的还是她在2014年合作PUMA设计的Creeper松糕鞋,发售不到三小时全部售罄。在2016年潮鞋杂志的评选中,Fenty Creeper取代Adidas的YeezyBoost750成为“年度之鞋”。

Rihanna

Kaia Gerber

Kaia Gerber

连体衣:I.am.gia
牛仔短裤:Re/done
运动鞋:Fenty x Puma
腰包:Alexander Wang
耳环:Jennifer Fisher

一出手便让PUMA起死回生,单单是2016年就赚了十亿美元,股价升至十年里的最高点,这一场漂亮的翻身仗有Rihanna不少功劳。

此后爆款不断,引领了不少单品热潮,比如毛毛拖鞋、运动高跟鞋……

安妮-海瑟薇

安妮-海瑟薇

卫衣:Fenty Puma By Rihanna Hoodie

Chiara Ferragni粉色连帽卫衣嘻哈风 Fenty x Puma渔网连衣裙

Chiara Ferragni身着Fenty x Puma渔网连衣裙

除了鞋子,PUMA x Fenty的衣服也和日日走上了时装周秀场,从少女心泛滥的粉色主题,再到女权至上的狂野广告大片,Rihanna给人的惊喜一波又一波。

Fenty x Puma 2018春季大片

Fenty x Puma 2018春季大片

416974816941096155

与其说Rihanna拯救了PUMA,不如说是她创造了PUMA

.pic

如此强大的吸金力启发了日日发展大把副业……自创内衣品牌Savage x Fenty是去年她的主推产品,今年情人节特辑广告更是亲自上阵。

有网友调侃道,蕾哈娜这样的商业鬼才,在卖内衣的同时,又借着机会卖高光。

581330897421729919

此话怎讲?毕竟我们日日还有自创美妆品牌FENTY  BEAUTY鸭!不得不说,COCO真的要实力为FENTY BEAUTY打广告了,之前去沙巴旅游的时候,看到丝芙兰里有卖,我们所有小伙伴都炸了。不管是高光还是口红,都实用率爆表,对于不擅长化妆的本CO来讲,用起来居然也毫无压力!喜欢到没话说!

c12e7b7fdf7309bc1069bf8ada1bfc11

FENTY BEAUTY的产品为女性考虑得相当周全,光是粉底就有三十几个色号。无论你是白到发光还是黑如煤炭,都能找到适合自己的色号,粉底与皮肤的贴合度很好,妆感十分自然。

高光、修容也是bling bling的闪闪惹人爱。高光粉扑必须吹爆啊,这是什么仙女粉扑,太懂少女心了!

e012d75ede7238c35b163b37c180b53c

不管是音乐界还是时尚届都出类拔萃,每一次的设计、创作都融入了自己的想法,精益求精走出自己的时尚道路。

441133406695983046

难怪拥有如此之多粉丝的日婆能完美从歌手转型成为商人咯!

73a3def6a682d31aaafcf1331cf9402f

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭