首页> 时髦办> 新鲜事> Coach发布2019春夏系列广告形象大片

Coach发布2019春夏系列广告形象大片

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2019-01-08 12:36
全新形象大片灵感来源于美国西部旅程,以一个复古的嘉年华为场景,远离城市都会。

Coach发布2019春夏男士系列广告形象大片

Michael B. Jordan作为Coach男士产品全球代言人首次演绎品牌广告形象大片

Coach 2019春夏广告形象大片-Michael B. Jordan (1)

2019年1月2日,纽约——Coach发布2019春夏男士产品全球广告形象大片。著名演员兼制片人Michael B. Jordan作为Coach男士产品全球代言人首次演绎品牌广告形象大片。

Coach 2019春夏广告形象大片-Michael B. Jordan (8)

Coach 2019春夏广告形象大片-Michael B. Jordan (3)

Jordan是一位重新定义好莱坞演员与标准的艺人。他在复古的嘉年华为背景之下,将Coach男士的酷感与乐观演绎的淋漓尽致。该形象大片取景于洛杉矶郊外的沙漠,Jordan倚靠在一辆复古汽车上,身穿具有重新定义的标志性美式风格——拼色剪羊毛夹克、蓝色摩托皮夹克和拼接皮革MA-1飞行夹克。

Coach 2019春夏广告形象大片-Michael B. Jordan (8)

与此同时,Coach此次亦发布了由Jordan主演的男士香水系列广告形象大片。Jordan坐于一辆复古汽车内,呈现出Coach男士的亲切和刚毅。

Coach发布2019春夏女士系列广告形象大片

2019年1月3日,纽约——Coach发布2019春夏女士系列全球广告形象大片。本次拍摄取景于洛杉矶郊外的沙漠,由Coach女孩们完美演绎,将酷感、充满自信的形象演绎的淋漓尽致。此次分别由Coach品牌日本市场代言人水原希子,Coach女士产品全系列中国区代言人关晓彤及模特Adut Akech、Sora Choi,、Indira Scott、Fran Summers、Kiki Willems演绎该系列全新广告形象大片。

Coach 2019春夏广告形象大片 (1)

Coach 2019春夏广告形象大片-关晓彤(2)

Coach 2019春夏广告形象大片-水原希子(2)

全新形象大片灵感来源于美国西部旅程,以一个复古的嘉年华为场景,远离城市都会。Coach女孩们身穿印花连衣裙,配以复古珍宝饰品,手提本季明星款手袋——Parker Top Handle手袋和Signature拼缀的Dreamer手袋。

Coach 2019春夏广告形象大片 (32)

Coach 2019春夏广告形象大片 (34)

Coach同时发布该系列影片来展现春夏2019系列并凸显出主推的手袋,成衣及鞋履。



提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭