首页> 时髦办> 新鲜事> 斯凯奇携手海贼王系列航路再启

斯凯奇携手海贼王系列航路再启

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2018-12-26 09:59
大家是否还怀揣着对世界的憧憬和对自己梦想的执著?美国运动休闲品牌SKECHERS斯凯奇(以下简称“斯凯奇”)推出人气漫画《海贼王One Piece》联名款第二季,在原有D'Lites3.0系列基础上携全新角色航路再启,充分勾起你热血青春的回忆,在现实世界中,获取来自二次元世界的正能量,穿着特殊能量印记,唤醒……

产品KV

斯凯奇联名海贼王第二季D'LITES3.0系列选择了《海贼王One Piece》5位人气角色:路飞、特拉法尔加·罗、马歇尔.D.提奇、波特夹斯.D.艾斯和甚平,设计打造出5款联名款,分别融入主角的特征元素与代表颜色,使得复古时尚运动鞋款蜕变成潮流动漫单品,每个鞋款都各自承载着每个角色对于心中理想世界所拥有的独特力量和梦想。以其二次元经典配色风格给予年轻人在现实世界中一股唤醒他们追寻理想方向的力量。

蒙奇.D.路飞:撞色醒目街头,经典再现

路飞

路飞款单品图

特拉法尔加.罗:半点标记生活,玩转风格

罗

罗款单品图

马歇尔.D.提奇:细节制霸潮流重塑未来

黑胡子

黑胡子款单品图

波特夹斯.D.艾斯:层次波浪连环出击强势出镜

艾斯

艾斯款单品图

甚平:花纹霸气刷屏定位流行

甚平

甚平款单品图

五款D'LITES系列时尚绑带运动鞋均使用舒适的AIR-COOLED记忆鞋垫,采用全新一代D'LITES鞋底,鞋底采用EVA/橡胶材料并由丰富的D'LITES基因与潮流廓型线条的经典结合,碰撞出全新的潮流鞋款。时尚潮流的款式,高中底设计,修饰腿部线条,方便穿搭。

SKECHERS斯凯奇X One PIECE海贼王联名款第一季D'Lites珍藏版系列

《海贼王》作为尾田荣一郎创作的超人气漫画一直深受动漫迷的喜爱。SKECHERS斯凯奇于2018年初为其中6位人物量身打造一系列的联名鞋款,仿佛从动画里走出来一般,和海贼迷们一同踏上冒险旅程。第一季的SKECHERS斯凯奇X One PIECE海贼王D'Lites珍藏版系列,受到众多海贼迷的热议和喜爱,新品上市即受到热捧。

Skechers X One Piece 第一季人物海报图

产品图






提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭