首页> 时髦办> 穿搭GET> 这些国产品牌才是通勤法宝

这些国产品牌才是通勤法宝

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2018-12-04 03:45
最近看到不少女星都选择国产品牌出席活动,而且大部分look都有一个共同点就是偏职业。日常通勤造型赶紧参考起来啊!

马思纯

马思纯

TaorayWang

TaorayWang有着“中国西服女王”的称号,就连特朗普的小女儿Tiffany Trump都是品牌的忠实粉丝,在不少场合都演绎过TaorayWang的套装。

Tiffany Trump身着TaorayWang

Tiffany Trump身着TaorayWang

Tiffany Trump身着TaorayWang

不过讲真,Tiffany还真没穿出TaorayWang的设计出来,虽然TaorayWang主打西服设计,但设计师还是在很多细节处融入了东方元素,所以中国女星的演绎反而更突出品牌的东方禅意。

TaorayWang 2019春夏系列

TaorayWang 2019春夏系列

TaorayWang 2019秋冬系列

TaorayWang 2018秋冬系列

比如高圆圆在很多场合都青睐TaorayWang的白色套装,从送伞的西服套装到比较动感的流苏西服裙,优雅中带着东方女人特有的强调。

高圆圆身着

高圆圆身着TaorayWang

高圆圆身着TaorayWang

高圆圆身着TaorayWang

李艾也是TaorayWang的追随者,拥有大长腿的她更喜欢用阔腿裤来突出气场。

李艾身着

李艾身着TaorayWang

说起女人穿西服,总归是觉得主持人穿起来最突出气场。栗坤演绎的白色西服裙就完全符合“新闻女主播”的形象。

栗坤

栗坤身着TaorayWang

当然,TaorayWang最神奇的地方不只在于它有优雅知性的特点,她同样能把西服打造出充满设计感的趣味设计。宁静这款开衩西服就一度受到追捧,高垫肩设计透着强势感,但内里的粉色拼接又充满少女气息。

宁静

宁静身着TaorayWang西服

秀场上,戚薇这件西服套装搭配西服裤依然有种凛冽的干练气场,但搭配随性的黑色直筒裤,瞬间就时髦感爆棚了。

戚薇身着

戚薇身着TaorayWang西服

COSMO推荐

TAORAY WANG 售价

TAORAY WANG西服 售价29980元

可从taoraywang.com购买

TAORAY WANG 售价29980元  可从taoraywang.com购买

TAORAY WANG衬衫 售价6980元

可从taoraywang.com购买

TAORAY WANG西服 售价29980元  可从taoraywang.com购买、

TAORAY WANG西服 售价24180元

可从taoraywang.com购买

TieForHer

戚薇还真的很喜欢穿西服,前两天出席活动的时候选择了一套丝绒西服。这种材质还是蛮考验身材的,秦岚当作披肩,不过TieForHer套装的型很不错,超级修身。

戚薇

戚薇身着TieForHer

秦岚身着

秦岚身着TieForHer西服

马伊琍则挑选品牌的连体裤装,裤边微喇设计让整体看上去俏皮少女了不少。

马伊琍身着TieForHer

马伊琍身着TieForHer

TieForHer的西服套装职业又不失趣味,大家熟悉的新闻主播:欧阳夏丹、李静都在主持节目的时候选择过品牌的马卡龙色系西服。

欧阳夏丹

欧阳夏丹

李静

李静

通勤演绎也是极好的,江疏影在《恋爱先生》里的职业套装就来自TieForHer,非常修身、显身材。

江疏影

江疏影

TieForHer的西服套装最吸引我的地方也是收腰设计,不管是连体裤还是西服,都格外强调腰线。为了突出修身版型会把下摆融入一点点开口设计,更有女人味。

COSMO推荐

limil

第一次看到limil这个牌子是因为这条连体裤,居然让三位女星接连撞衫,而且韩雪穿着也太好看了吧?这是哪里来得小仙女鸭!

李艾、韩雪、奚梦瑶

李艾、韩雪、奚梦瑶

其实这套连体裤在秀场上是作为婚纱演绎的,limil的婚纱线将爵士时代的浪漫和现代简约相融合,对于爱幻想又钟情于极简风的新娘来说再合适不过了。

看到limil的婚纱似乎也不奇怪这会是一个女星征战红毯的首选品牌。黑白礼服是最常见的,其中也不乏带着浪漫气息的西服套装。

张嘉倪、袁珊珊

张嘉倪、袁珊珊

宋轶

宋轶

张韶涵

张韶涵

如果说入手limil的必备单品,我推荐两款。一个是limil的衬衫。
limil的衬衫并不普通,要不胸口缀以荷叶边装饰;要不就是灯笼袖设计;再或者是带点慵懒的缎面材质……但神奇的地方就在于,limil的衬衫设计再繁琐也不会给人累赘的感觉,整体依然透着白衬衫应有的干净。

韩雪、赵敏之

韩雪、赵雅芝

许晴

许晴

苗圃

苗圃

第二件单品是各种blingbling的配饰,带着夸张的巴洛克色彩,但可爱的图案又不会觉得老气,作为简单爱造型的装饰是极好的。

赵丽颖佩戴耳环

赵丽颖佩戴limil耳环

谭松韵佩戴limil胸针

谭松韵佩戴limil胸针

COSMO推荐

Eitie

董卿应该是不少职业女性的穿衣楷模,前一阵子在出席活动的时候她选择了一条Eitie的西服裙,侧面微微开衩的设计还是透着一点小心思的。

董卿身着

董卿身着Eitie西服裙

西服裙也是职场女性最爱的one-piece了,相比较连衣裙,它多一点干练,相比较西服套装,它又多一点柔美。

刘雯身着chanel

刘雯身着Chanel

梅根王妃 Meghan Markle 身着

梅根王妃Meghan Markle身着Judith & Charles

Eitie怕是承包了央视主持人们的衣橱,管彤、李思思都在舞台上演绎过Eitie的套装。
李思思多数青睐衬衫+阔腿裤的走啊行,特别是两套白色衬衫look,通勤演绎套上一件大衣就很完美了。

管彤

管彤

李思思同样是衬衫+阔腿裤搭配,不过total red的造型让人感觉很喜庆,当作年会参考不错哦!

李思思

李思思

可能你已经发现了,Eitie的单品都会有一些荷叶边、绑带的设计,西服也不例外,所以对于年轻人来讲穿上也没有什么违和感。比如孟美岐演绎的荷叶边西服,将下装换成短裙就尽显活泼了。

孟美岐

孟美岐

叶一茜则用红色西服搭配黑色波点衬衫,也能完美中和红色的强势味道,增添不少小女生俏皮感。

叶一茜

叶一茜

COSMO推荐

Eitie西服 1299元 可从taobao购买

Eitie西服 1299元

可从taobao购买

Eitie衬衫 1399元

Eitie衬衫 1399元

可从taobao购买

没想到国产品牌有那么多适合通勤的单品,赶紧来pick吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭