首页> 时髦办> 穿搭GET> 大爆料!红毯上美得妖娆,镜头下可爱得迷人

大爆料!红毯上美得妖娆,镜头下可爱得迷人

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2018-11-30 05:46
我们大COSMO的美丽盛典刚刚落下帷幕,各路美少女美少年的机场街拍也新鲜出炉了!作为战斗在一线的“工作标兵”,我来给大家揭露拍片内幕啦!

蔡徐坤

蔡徐坤

坤坤是选片最快的,都没看完所有的片子就确定要这张了,真的很干脆利落了。

感觉选择困难症和他在一起应该很幸福。

看到鲜肉,我就露出姨母笑

刘昊然
实不相瞒,这次现场,我们新媒体全线老阿姨全部沦陷在昊然弟弟的青春气息中了!忍不住感慨,年轻真好啊!!!而且昊然弟弟特别出片,我们说想要他重现一下前两个月拍摄封面的场景,拿着杂志造型就凹出来了……我觉得这又是一张封面大片了!

刘昊然

别看昊然弟弟红毯上很fashion,还上了热搜那种,但私下却是一个不愿意逛街的耿直boy。毕竟这顶渔夫帽他真的戴了快一个月了……下了红毯之后依然再用这顶渔夫帽凹造型。

外套、鞋子:louis vuitton
渔夫帽:NSS LAB
眼镜:LINDBERG

吴磊
有人说吴磊弟弟这张片子表现力不强,我第一个不同意。摄影师举起相机的一瞬间,他就有一万个pose在等着了!俏皮、正经、活泼、严肃……应有尽有……然而团队表示不要太张扬,所以选了一张比较正统的成片。

吴磊

吴磊

而且吴磊弟弟也是满身的朝气啊!站在一起选片的时候活蹦乱跳的,很是可爱。你以为我会告诉你他站在我旁边吼一嗓子的时候吓了我一跳么……

街拍场上的三石弟弟也是帽子控,只不过是毛线帽的忠实粉丝。落地上海和返程北京都在用日系风满满的毛线帽打造时尚造型,莫名被他的两件格纹外套种草!

吴磊

吴磊

吴磊身着Gucci毛衣

吴磊身着Gucci毛衣

肖战
拍摄结束后我爱上了肖战,这是始料未及的……他一进拍摄间,我眼睛就离不开他那张脸了,皮肤好好啊!笑起来好温暖啊!怎么会有如此治愈又帅气的男孩!别吵我,让我花痴一会儿。

肖战

肖战

p.s.他拍摄未使用的原片我都偷偷存在手机里了,每晚睡前舔屏专用。

不是我说,这哥们儿太不上相了!街拍场上的他更是不及本人十分之一好看,唉……这样也好,大家都让一让,我静静的粉他就好。

肖战

肖战

肖战身着Loewe毛衣

肖战身着Loewe毛衣

姐姐们组团杀伤力很强

许晴
其实许晴也有来我们拍摄间凑热闹的,当姐姐穿着一套黑色礼服带着blingbling的珠宝走进来的时候,我感到前所未有的杀伤力……

许晴身着elie saab2018秋冬系列、

许晴身着Elie Saab 2018秋冬系列

虽然人家笑容甜美,但还真不是那么好惹的感觉呢。

走完红毯,依然是一套黑色look亮相机场,内搭红色高领毛衣,大姐大范儿十足。

许晴

许晴

陈数
同样作为老戏骨,陈数更给人一种亲切姐姐即视感。我们负责对接的小妹妹今天回了公司一直在说她被陈数圈粉了,性格超好!毕竟是实力派,特别出片也是真的。道具送到手里,pose一摆,相机一摁,就有了。没错,我们选的就是第一张片子。

陈数

街拍场上一件Max Mara流苏大衣动感十足,还是我们店铺有售的款式呢!最近正在打折ing,陈数老师同款马上来抢啊!

陈数身着Max Mara大衣

陈数身着Max Mara大衣

秦岚
时装周的时候就和秦岚小姐姐密切合作过了,她真的是温柔似水的典范。说话声音轻轻的,会照顾到身边所有人的那种,不能更贴心了。这次选择的红毯礼服和不少女星撞衫,别人穿出来都气场满满,但我还是觉得山风大哥身上的温柔气质更让人沦陷。

Alberta Ferretti

秦岚撞衫艾拉-菲舍尔

Alberta Ferretti礼服

上海倒是真的不算冷,一件卫衣足够御寒,这双运动鞋有点好看哦!

秦岚

这些美少年戏很多

翟天临、尹正
翟天临是拍摄现场的戏精一号,每张片子都有一种“戏很多”的感觉,他比尹正先到拍摄间,自嗨了好一会儿。网传他是出了名的暴脾气,开始我大气都不敢喘,后来他自己咯咯笑个不停,瞬间觉得他有点可爱了。

翟天临

翟天临

尹正反倒是严肃的,和翟天临凑在一起的时候会被带跑偏……

翟天临、尹正

翟天临、尹正

尹正

尹正

没想到,这俩好兄弟还是一起到的机场,应该是好兄弟约好的吧?

翟天临、尹正

李易峰
我们给李易峰准备了很多狗狗玩偶,觉得他是一枚犬系少年。本来建议他可以摆弄桌子上的道具,但在听到我们这个主题是“巨星访谈”之后,他表示,要捂嘴……意思是:我啥也不会说的!很有想法吼!

李易峰

李易峰

第二天我才知道,李易峰行程超级赶的!礼服都没来得及换就去机场了,非常辛苦了。

李易峰

她们是如何做到从红毯美到街拍场?

佟丽娅
佟丽娅拍摄时间和刘昊然碰到了一起,两个人关系特别好。于是顺势让俩人一起拍了一组照片,昊然弟弟在姐姐面前更放得开了。

佟丽娅、刘昊然

佟丽娅、刘昊然

第二天赶飞机的look也很好看,一套黑用红色包包点缀,帅中带撩,这是谁家的小姐姐啊?

佟丽娅

佟丽娅

李沁
好久不见的李沁妹子啊!去年时装周我们在一起啊!本以为李沁早把我忘了,没想到她见面第一句话就是:又见面了!还是蛮让人感动的。感觉她比之前更瘦一点了,因为拍摄间都是熟人,一切进展都很顺利,没两分钟就选出了这种充满古典气质的片子。

李沁

李沁身着Monique Lhuillier 2018秋冬系列

她的赶飞机造型也还蛮值得参考的,都是宽松的裤装look搭配驼色外套,混搭又耐看。

风衣:Burberry
手袋:Loewe

运动裤:adidas

运动裤:adidas

李宇春
如果说许晴姐姐的气场是7级,那么春春就是10级。她的话不多,但很有自己的想法,笑起来和严肃脸完全是不一样的感觉。

李宇春

李宇春

第二天的机场造型非常务实,暖和的羽绒服裹在身,依然是心事重重的样子,是不是最近太忙了鸭?

540328579795517692羽绒服:Supreme 双肩包:Gucci

羽绒服:Supreme
双肩包:Gucci

孙怡
一直觉得我们这个置景很适合blingbling的礼服,终于来了身着粉色亮片裙的孙怡。她真的太少女了!笑起来特别好看!我只想说,董子健看着家里这块宝每天都该笑得合不拢嘴吧?

孙怡

孙怡

而且孙怡小仙女超省钱的,抵达上海和出发北京的look只是换了内搭而已。不得不感慨,摄影师真厉害啊,裹得那么严实都看得出来是孙怡。

孙怡身着Canada Goose

孙怡身着Canada Goose羽绒服

别看红毯上都美得“七荤八素”,其实都有自己的小个性呢!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭