首页> 时髦办> 穿搭GET> 魅力私享荟|非粉色系少女妆,是心动的感觉

魅力私享荟|非粉色系少女妆,是心动的感觉

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2018-09-10 05:00
《创造101》席卷而来的小姐姐风潮,突出了粉色的少女感。服装是粉色的,妆容是粉粉嫩嫩的,滤镜颜色同样也是粉红色。前不久刚刚结束的《PRODUCE 48》也落下了帷幕,粉粉的樱花妹没有坐上C位也不禁让人直呼不平。

如今,无论是节目,还是日常生活中,粉色好像总是无处不在。大家都喜欢用粉色去形容一个女孩“少女”。可粉色并不是唯一可以代言少女的颜色,在大片的粉红色滤镜中杀出的Sunnee和王菊也是黑马。既要做少女,也要不随波逐流,本期COCO作为雅姿魅力私享荟情报员今天就要特邀三位素人,用不同的颜色打造富有气场的少女“高级脸”妆容,看看哪位变身成功的小姐姐是你心中的C位吧!

是不是每个小姐姐的蜕变都让心情激动呢?接下来我们就来具体分析一下每个人的改造重点吧!

15

38243693915290273

小李是一个肌肤白皙的姑娘,但肤质有些敏感,小小的红肿也是常态,因此对化妆品的要求非常高。小李的眼睛很大,法令纹和微微下垂的嘴角稍显严肃,给到我们的这张图也是感觉近30了。到现场一看,小姑娘其实底子是不错的。

19

图片1

25


无血色厌世妆,略显病态但仍有生气

厌世妆对面部的要求也很高,以小李为例,她的大眼睛是引人注目的,脸型轮廓也很清晰,但不笑的时候略显严肃,一些特质和柔美相互抵消后反而带有特殊的味道。因此修容方面可适当加深颧骨,使面部轮廓更为突出,鼻梁和鼻头处也要适当使用,强调柔美和线条的冲突感。

20180905144855

小李的肤质偏干,首先使用雅姿®水润保湿乳霜滋养妆前肌肤,让皮肤质感水嫩,补水后长效锁水。厌世妆的底妆不是一味苍白,因此选择贴近肤色的雅姿雾面持久粉底液打底。自然妆效质地轻薄,经过敏感肌肤测试,不阻塞毛孔,不会有闷痘或者痤疮困扰。丝绒质地的雅姿®丝绒光感蜜粉服帖肌肤,让皮肤质感均匀无暇,摆脱干性皮肤的油光困扰。

厌世散粉

眉形不必过弯,眉底清晰即可。厌世妆具有拒绝感,需要弱化眼影颜色深化轮廓感,最好不要全部使用无彩色系。

雅姿第四期12

34

Normcore

“Normcore是由normal和hardcore组成的复合词,normal译为常规,hardcore译为硬核,指将常规的东西无限接近于平淡,从而使他变得不常规,变得特别。”

 

Normcore和性冷淡风还是有一些明显的区别,

它不仅简单平淡,也更为舒适实用,

在女性方面也趋于打造“直筒感”。

最简单的基本款单品,例如吊带衫、短裤等。

如果太过无趣,还可以选择中性款的外套搭配,

给穿着带来更多亮点。

21

雅姿第四期6

西装外套:ZADIG&VOLTAIRE

吊带衫:ZARA

腰带:GUCCI

热裤:Levi’s

鞋子:Charles Keith

雅姿第四期9

13

雅姿第四期

小莹的肤色偏白,但相对也会让脸上的痘痘和痘印更加明显,眼睛较大,但眼型并不对称。在发型上自己也不太讲究,发际线处额角比较宽大,所以会稍微显得有发际线后移的趋势。身材上最大的优点是腰部纤细,但相对会显得胯部较宽,大腿也稍微有些显粗。而突出女性腰部纤细的复古装扮正好适合她。

19

图片2

25

精致底妆、深眉重唇

小莹的皮肤很白,因此我们确定了复古又成熟的橘红色唇彩。为了和唇色匹配,因此眉毛也要适当加深。

20180905144855

首先使用雅姿®焕白乳液,舒缓肌肤、巩固保湿屏障,让肌肤均匀透亮。然后使用雅姿修颜遮瑕液,自然地隐匿眼部肌肤暗沉,遮盖痘印,带来持久遮瑕力,打造完美上妆条件。

 

不会因天气炎热而融化的雅姿®雾面无瑕粉饼的哑光效果,遮蔽油光,使肌肤长效保持光滑润泽。

复古腮红

和腮红颜色需要和唇色匹配,小莹的苹果肌比较丰满,因此选择了斜打的方式调整脸型。

复古腮红

雅姿第四期10

34

自然收腰,色彩鲜艳

复古造型的服装十分适合腰部纤细的女生,

半长的裙子也将缺点遮住,

让身材成为富有韵味的沙漏型。

服装本身的强烈色彩,

搭配有一定光泽度的单色饰品,便足够生动。

 

雅姿第四期2

连衣裙:Chanel

高跟鞋:Jimmy Choo

雅姿第四期7

17

268191283774374984

文文稍黑,但皮肤状况还是比较好的,不容易起痘痘。但脸型较圆和稍宽的眼间距会有些许的不协调感,宽头围则需要用发型和其他头部饰品来修饰。

图片3

每个小女孩都爱美,都喜欢在年轻的时候各种折腾自己的头发,但是折腾后不护理真的不行。文文头发发质因为漂染的问题,会特别干枯,像一头杂草顶在头上。不知道是出于舒服还是什么原因,出现在现场时,脚上那双鞋真的让COCO有自杀的冲动。

但好在文文锁骨明显,腿也挺细长的。但也有腰过长的问题,因此长裙并有头部装饰的INS风比较适合她。

25

素雅五官,清新纯色

即使肤质良好也不能妆前偷懒,雅姿®水润保湿精华液使皮肤在妆前保持良好的水润状态,让后续的上妆效果更好。粉底选择和皮肤相近的雅姿®莹透皙白粉底液粉贝色INS妆容不必过度追求皮肤白皙。

20180905144855

文文的眼间距稍宽,需要使用修容和眼线调整,INS风妆容不需要过于夸张,可以使用雅姿®旋密睫毛膏代替假睫毛效果,使睫毛均匀立体,纤长分明。

ins睫毛

对于脸型采取发型+饰品的双项调整,内翻的卷发和宽大的草帽将脸型修饰,使面部线条不再过于饱满。

ins发型

唇部使用雅姿琉光唇彩,盈透的橘色不仅持久显色,更富含霍霍巴油和鳄梨油成分,长效滋养护唇不黏腻,打造妆容好气色。

ins唇彩

雅姿第四期11

34

收腰遮腿,修饰曲线

INS风格穿搭可以以高明度纯色或高级灰为主,

舒适清淡却在细微的面料材质别具一格。

文文的腰部较长,而且腰臀差不大,

容易在视觉上造成上下五五开的感觉。

因此能够重新划分腰线的高腰裙是优先选择,

裙装的腰封装饰将身材重新划分,

长裙的遮腿效果也将不足掩盖,

让文文一下拥有了长腿效果。

雅姿第四期4

腰封连衣裙:Y’S

平底鞋:Stuart Weitzman

雅姿第四期8

看完三个素人小姐姐的变身,是不是感觉大吃一惊?这三位不同的不是粉色的少女是不是也给你带来了特别的感觉,谁才是你在心中pick的最佳人选呢?

 

本期素人改造到这里就全部完成了,在观看小姐姐的妆容时也千万不要忘记多多关注雅姿魅力私享荟”哦~,让自己变美变潮变好看,一定要时刻留意我们的推文!

 

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭