首页> 时髦办> 海南富婆吴宣仪撞衫文艺女神倪妮?谁赢?!

海南富婆吴宣仪撞衫文艺女神倪妮?谁赢?!

岛屿 时髦办 来源:时尚COSMO
2018-09-11 11:38
最近的机场图都看到众女星纷纷穿上长版卫衣,弄得COCO都想入手多几件卫衣裙,一个星期不重样的穿❤️!

假如说T恤是春夏都可以搭配出精彩look的单品,那么COCO觉得秋冬最万能、最好搭的单品非卫衣莫属。卫衣简单的设计,无论是配裤装还是裙装都会是一个很好的选择,而且无需思考太多就能有时髦的感觉。然而,要是有些朋友和COCO一样,已经是懒癌晚期患者,经常产生只有“一件到底”的穿衣想法的话,长卫衣就是你我最好的选择(😎)!而说到长卫衣,COCO将它分成了两类,一是做成裙子版型的长卫衣,一是oversized的长卫衣,COCO私信觉得oversize长卫衣更不挑人穿一些!

卫衣裙

特点:Onepiece好搭配,适合初秋穿着。

倪妮穿的这件Gucci的卫衣裙就是很经典的版型,衣服下摆并没有做像一般卫衣的收口设计,这让大腿部分在视觉上没有收口卫衣那样来的局促,宽松的设计反而会让大腿看起来细一些。

01

b3a7e737ly1frurqioep6j22qj3ndb29

卫衣裙:GUCCI

巧的是,吴宣仪最近也穿了倪妮这条卫衣裙,搭配球鞋青春气息都要溢出屏幕了!

006kicK4ly1fthnhny77cj31ba1ba1kz

006kicK4ly1fthnh9p92bj31ui1w04qp

Oversize卫衣

特点:穿着舒服、够大、比较挺括有型。

看完名正言顺的卫衣“裙”以后,我们就来看一下那些做加长版的oversized卫衣吧!相对裙子版型的长卫衣,加长版的卫衣会更加多人PICK一些,易搭程度也更高。又是我们的大幂幂,这次杨幂穿的卫衣就是典型基础款的oversized卫衣,宽松的版型让原本就小只的她看起来更加娇小!

02

卫衣:Vetements

红色的卫衣让鞠婧祎白得发亮,配上小白鞋和长袜,也是青春洋溢的可爱gril!

VCG111160301541

VCG111160309362

卫衣:GUCCI

想要用长卫衣搭出帅气造型的朋友们则可以参考奚梦瑶的搭配方法,黑色印花Hoodie配过膝皮靴,披着的飞行外套让整体造型更加炫酷!

VCG111132978581

像沈梦辰对于把卫衣直接当裙子穿的搭法,也是由衷的热爱,最近机场LOOK已经演绎无数次这种风格搭配了。

2

国外女星最爱舒服的卫衣裙

除了国内的女明星们,像是国外的名人时髦精也很爱大版型卫衣。Hailey Baldwin就是oversized卫衣的狂饭,而且她都喜欢穿一些刚好过臀的卫衣,无论是搭哪种鞋款都是秀大长腿的最佳搭配!

124311

44274


杏菜和卡戴珊家的Kourtney对hoodie的狂热程度也不亚于Hailey Baldwin,她们挑选的卫衣也和Hailey大致相同,也是不太长的卫衣,这让身材比例看起来更好一些,而且杏菜和Kourtney都爱用过膝靴来衬这种卫衣!

3竖 拷貝

174157

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号