首页> 时髦办> 穿搭GET> 禁欲且动人,我也想活成她们的样子

禁欲且动人,我也想活成她们的样子

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2018-08-07 09:34
娱乐圈里有些女明星,气质被称为“高级”或者“氧气”,在穿搭上走的也是清冷简约的禁欲系路线,气场非常出众。

1、杜鹃

作为超模兼演员的杜鹃,生活上极其低调,独特的气场带来了距离感和神秘感,每每出现在T台和荧幕,都让人惊叹她宛如从画中走来。私下里杜鹃的穿搭以简约中性为主,给人一种禁欲系的感觉。

vsgrgs

墨镜和超大号手袋都实用又低调,不得不感叹超模真的怎么穿都有气场。

gwrgw

28834

牛仔裙是非常百搭的单品,杜鹃这条中长款既能hold住简单的黑T恤+渔夫帽,也能搭配短款牛仔外套突显出腰线,利落又清冷。

2图静态

07

灰白色系的搭配是极简风最好的诠释,休闲裤和白色上衣的搭配,丝毫没有多余的装饰,就能很好地修饰气质了。

GRGSFGS

vfsrf

出席活动的时候,杜鹃经常穿中性风的西装,最近这身西装真心撩到我了。

sg

穿起“睡衣”来也是禁欲系的感觉,成熟又疏离。

gsege

禁欲系的风格可不仅仅是黑白灰,即使是色彩丰富的搭配,冷清疏离的气质也被写在了系紧的领口上。

sfdss

杜鹃很爱穿收口的休闲裤,低调利落而且不累赘。

vsaefa

黑色系也是禁欲感的来源之一,衬衫领能拉长脖颈线条,显出气质。

VCG111150404260

07

她的脸实在太有表现力,在广告中表现出的是无人能及的独特气质。

03

01

2、倪妮

作为小花中的中流砥柱,倪妮的时尚感自然不必多说,也被无数人夸过“高级”,私下的简约搭配看上去简洁随性,经常有很男孩子气的穿搭。

SVDS

无论是杜鹃还是倪妮,休闲裤都是她们最爱的单品,搭配简单的T恤或卫衣,很容易穿出极简风。

vfsrf

倪妮高级又禁欲的气质,既来自于她的外表,也离不开后天对气质的修炼,所以高领的款式比V字领连衣裙更适合气质优雅的她。

83e29e97gy1fr2ocyekekg21h027jhdw

西装这种中性风的单品太适合倪妮来驾驭了,她也很会展示自己的特点。

b3a7e737gy1frtsgnsp74j22o63qm7wh

有时长裙比短裙看上去更有韵味。

b3a7e737ly1fst63ni5taj22kw3vcqv5

不必修身,oversized的宽松款式更显利落。

b3a7e737ly1ftjti3el8tj22kw3vcqv5

只需要超简洁的百搭T恤,可以搭牛仔、可以搭休闲裤,不花哨且美得很随性。

b3a7e737ly1ftjx0iffu7j23vc2kwe83

b3a7e737ly1fstdvwpda3j23vc2kwx6w

3、俞飞鸿

一直以来,俞飞鸿给我们的印象是一位优雅独立的成熟女性,《淑女的品格》的创意爆火之后,越来越多人被她知性淡然的气质吸引,她私下的穿搭也很符合她的气场,独立又优雅。

wrewew

她很爱背实用的大号包包,常穿的阔腿牛仔裤能很好的修饰腿型。

2图静态

fsd

很多女星爱走的总攻路线,她完全不care,穿上西装反而更加气度非凡,看上去十分干净知性。

006ry2Anly1fqqc2a633ij32be3odb2g

006ry2Anly1fqqc2b603ej31400qodqq

禁欲系的知性美女当然和衬衫最配,简约的白衬衫她轻松hold住。

006ry2Anly1fsbrfxztt3j32kw3vce85

006ry2Anly1fsbrp8sgmwj32kw3vchdv

无论是烟灰色还是高级感满满的丝绸面料,都是极衬气质的样式。

14

vfsrf

套装和连衣裙,她更偏爱简洁的黑白色,没有过多的装饰,都是简单而有设计感的款式。

006ry2Anly1fto6jzg7obj32kw3vcqv6

KGKHK

白色更加清爽,显得气质很干净。

03

4、王珞丹

作为娱乐圈知名的“佛系”女星,王珞丹对生活始终是积极阳光的态度,热爱旅行和滑板,喜欢音乐的她气质阳光洒脱,氧气感十足。

7a5f6056ly1fq7wwpohp9j23hm2brx6v

无论是清爽的条纹衬衫,还是森系的连体裤,都看起来舒服自然,很有文艺范。

49393842ly1fqr0htfs3tj23vc2kwu0x

白色是她日常最爱穿的颜色之一,T恤和衬衫,都和牛仔裤很搭,利落而内敛不张扬。

675b7919ly1frbue7tfaij22tl2btx6q

7a5f6056ly1fu0d5dvgrcj21u52r77wp

清清淡淡的黑色V领T恤搭白色运动裤,很符合她文艺淡然的气质。

7a5f6056ly1fs42a4kb61j22kw3vckjl

7a5f6056ly1fs42f3302bj22kw3vckjl

看来黑白色系和牛仔真的是她日常穿搭里最常见的,能穿出简约又文艺的风格。

gbigyi

出席活动的时候也不需要精致繁复的礼服,衬衫配西裤就很出彩了。

gedjhs

如果只穿黑白,岂不是太单调?她的禁欲又文艺的气质可不仅来自衣着的修饰,即使是样式繁复的彩色上衣,也能靠独特的气质穿出文艺范。

2竖

7a5f6056ly1ftxv50vtjzj222o340u13

这几位女明星的气质太动人,不多说了,COCO抓紧修炼去了。

(图片来源:东方ic 新浪微博)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭