首页> 时髦办> 新鲜事> Siastella发布2018秋冬系列——重回安静都市

Siastella发布2018秋冬系列——重回安静都市

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2018-07-18 04:22
2018年7月13日,设计师品牌Siastella于三里屯CHAO酒店举办了全新一季媒体预览会,发布了品牌2018秋冬系列。本季品牌延续了一贯的艺术时髦风格,将当代设计与女性浪漫相融合,以现代潮流重塑复古元素,带来一场具有当代女性态度的时装盛宴。

本次预览会的现场装置灵感源自于波普先锋艺术家Jeff Koons的系列作品凝视球(Gazing Ball,以金字塔形的蓝色玻璃复原凝视瞥见未来的神秘传说。石阶设计的用意在于将外在的文化、未知的境遇、探索的浪漫精神,带入Siastella原有的摩登领域,释放神秘的创造力,复古与现代在此刻交织。

图片2

Siastella2018秋冬系列以“重回安静的都市”为故事灵感,聚焦80-90年代因社会发展而在城市郊区建立起来的老式公房。与市中心的百年建筑比起来,老式公房因缺少艺术感常被人诟病,但越来越多的年轻艺术家、设计师在这里寻找灵感,使得这些老式公房重回人们的视野。时装设计如社会现实般回溯往昔,曾经的流行风潮在此刻依旧暗流涌动,为设计师来带来全新灵感。Siastella本季以颠覆的方式重新组合色彩、格纹与印花,在矛盾与对立中找到令人着迷的平衡。

图片3

曾被人遗忘的老式公房,如今却成为艺术发酵地,Siastella在本季同样以往日流行激发今日灵感。飞行员夹克与机车夹克告别运动鞋的固有搭配,而与单露肩造型、衬衫卫衣内搭作用着时髦化学反应。造旧感设计不再是简单的牛仔破洞,而在卫衣、针织上进行着年轻大胆的尝试。那些沉睡已久的潮流,在Siastella的先锋试验下前卫回潮。

 

图片11

图片5

 

相比“化繁为简”,Siastella 2018秋冬系列更愿为单调的都市生活融入趣味灵感,为多重个性找到宣泄出口。不同于60年代的极致奢华,Siastella的繁复更为张弛有度,夸张的亮片装饰与简约复古廓形碰撞个性与优雅;新意层出的金属感面料让日常单品更为“不安分”;复古宫廷风的宽大袖子与蝴蝶领结设计展现着华丽与张扬,看似繁重的设计下,蕴藏着当代女性独特个性的审美认知。

 

图片6

在Siastella 2018秋冬系列中,那些熟悉的元素也以焕发新生的身姿再次登场。本季以色块间的巧妙混搭,重现八九十年代对饱和色彩的记忆,重塑精致运动风。经久不衰的格纹元素被再度演绎,Siastella以粗细格纹巧妙混搭的方式,令其在保有精致优雅的基础上极富新意。

 

图片7

最新一季设计同样解读了都市街头装扮,以融合创新之势为日常穿着注入新鲜感。运用运动元素、字母与色块的对比碰撞,以叠穿的方式在轻松中透露精致。在冬季的大衣与羽绒服下,内搭精致运动套装亦可作为内搭出现,强调在室内脱下外套依旧保持的精致感。

图片8

图片9

图片10

重回安静都市的故事,正在现实与Siastella 2018秋冬系列中同步上演,一脚跨进沉淀记忆的老式公房,一脚留在瞬息万变的当下。虚幻而神奇的现实世界,恍若穿梭往复的时空,演绎着Siastella秋冬的灵感都市。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭