首页> 时髦办> 穿搭GET> 美鞋抢鲜看 哼 我就想买最贵那双!

美鞋抢鲜看 哼 我就想买最贵那双!

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2018-07-11 04:14
最近太多美鞋了……感觉下个月工资已经预支出去了!

好吧,又到了COCO一年一度给大家罗列新晋美鞋的时间!

大圆动图

话说,最近大牌马上要上还有已经上的鞋子中,有超多很美的款,因为COCO最近也是各种在看品牌预览,发现了好多非常美貌又实穿的鞋子,今天都告诉你们!

Christian Louboutin家的尺子鞋

此次红底鞋的Loubi in Progress系列绝对打破了你的想象。在该系列中Christian Louboutin将鞋履由内至外、毫无保留地呈现在我们面前。有一种未完成的感觉!尤其是将卷尺打成充满艺术气息的绳结,幻化为Metrisandal的鞋面或Paloma包袋的几何图文。

没错,他们把卷尺放到了鞋子上,COCO第一次看到这双鞋的时候,也是惊呆了!

上面那款恨天高估计会让人望而生畏,但没关系,这个系列还出了平底款。和高跟款的设计一样,却非常实穿。

Metripump---PVC,-Ruban-&-Patent-Yellow

当时COCO和小伙伴们一起看预览的时候,全部都相中了这双,第一是因为它的造型非常特别。再来就是因为它不仅是透明的绑带显腿长,PR小姐姐说Metripump的透明脚踝绑带可以替换成附赠的黄色卷尺。两种搭法,非常有意思。虽然大家都喜欢平底款,但高跟款真心也是美爆啦!

Metripump--Specchio,-Ruban-&-PVC-Yellow-100

这款也是今年超火的PVC材质,压模打样的纸板衬于PVC下,这种未完成的设计感细节非常独特。COCO已经帮各位问了目前可以在Christian Louboutin门店买到啦!

2、Roger Vivier

RV的鞋子,你们一定都不陌生,它可是COCO的最爱之一。尤其今年夏天上脚特别多的钻石方形盘扣拖鞋,超级好看又充满异域风情。

171752

今年还会有一双秋冬新颜色,宝石蓝,比较低调大气。款还是延续了春夏的样式,所以可以尽管入手!

0273

他们马上要推出的丝绒玛丽珍鞋,COCO可是瞄准了,因为在看到它的那一刻,就知道那是我的鞋!

20180709110309

Viv' Mary Jane玛丽珍

这款鞋子的灵感来源于芭蕾舞鞋,资料中是这样描述的:它宛若一位优雅的舞者在台上漫步,低调典雅的丝绒材质搭配闪耀金属鞋跟,侧边方型饰扣闪耀夺目。感性、诱惑、纯真又大胆。超级美了!

 

这双平底丝绒款,COCO最喜欢的就是她的盘扣部分,方形的钻饰非常简单有质感。这双鞋不论是搭配裙子还是日常通勤其实都还蛮合适的。

20180709110314

20180709110317

搭连衣裙少女感十足,搭配牛仔裤照样美到细节,所以真的很实穿又美貌!

20180709110305

除了这双平底鞋,还有下面这双Star Strass星芒系列,包含平底穆勒、短靴、还有低跟穆勒鞋款。

0395

COCO个人很喜欢这款矮跟的穆勒款式,带一点点的跟儿也不累,而且比起平底款更加提气场。

20180710180554

20180710180603

下面这张是COCO拍的实物图,鞋面上面是五角星装饰。在每个角上分别有一个V字,加起来是五个V,和品牌联动很强,同时装饰效果非常不错。

20180710180940

Jimmy Choo

没错,今年Jimmy Choo出了珍珠系列的鞋子哦!超级美。有高跟款和穆勒款,相当简约复古有腔调。珍珠的款式百搭又大气,配裙子或者日常穿都很适合。

20180709112444

20180709112440

好吧,顺便种草一下这个系列的珍珠包包,谁让COCO是珍珠控……

20180709112624

Sergio Rossi

这次的Milano系列银色亮片高跟凉鞋,鞋身由银色亮片包裹呈环绕状,闪耀夺目,10.5cm细跟使原有的光彩夺目与出众不凡更具一丝时尚与优雅。

20180709182039

20180709182052

马思纯已经上过脚啦,效果还是蛮好的诶!

2图静态

这个系列还有一款超级drama的短靴,感觉拍片的话效果应该很不错!

20180709182110

而今年夏天看SR的官方Ins上,下面这双蝴蝶结装饰平底鞋还有亮钻装饰平底鞋都很不错。也是明星和博主上脚比较多的两款!而且颜色非常夏天,再带有一点Blingbling的点缀,很有少女感。

TIM截图20180711153527

TIM截图20180711153706

TIM截图20180711153735

TIM截图20180711153803

TIM截图20180711153848

 Mansur Gavriel

MG家的水桶包一炮而红,其实它家的鞋子也超级好看。非常简约的美式风格,而且今年的鞋子颜色都很夏日。

160756

一字带款式小巧又精致,休闲脚型,同时这种低跟的一字带凉鞋穿着感更加舒服,今年红、黄亮色非常抢手。

TIM截图20180711160058

TIM截图20180711160129

TIM截图20180711160311

 Mansur Gavriel今年的凉鞋也很糖果色,非常适合盛夏。4cm的小高跟凉鞋加上纯小羊皮的材质简约中透露这低调奢华。不过这种鞋子最好还是不要沾水哦,不然真的很心疼。COCO个人喜欢下面那双渐变色的,很有细节设计感。

TIM截图20180711160242

TIM截图20180711160433

下面这款深V款纯色系更修饰脚型,而且整体质感会更简约。很符合 Mansur Gavriel给人的感觉。

163632

Jacquemus

今年夏天异形跟超级火,要说其中的大佬,那肯定非Jacquemus莫属。

171406


不对称的积木跟趣味十足,鞋身是非常简单的造型,整个亮点都在鞋跟上。充满复古风情,给夏日度假又增加了一个亮点!

liRv9PkEOPXEQ

liolv7es2gv86

下面这两双都是Ins博主上脚频率最高的两双,因为鞋跟实在是特别,这也让很多姑娘都为之倾倒。

li6l0TxUnWVfM

TIM截图20180711170614

TIM截图20180711170622

好啦,今天COCO给大家种草美鞋时间结束!请告诉你喜欢哪双?看看和我一样吗?嘿嘿

(图片来源  ins 品牌官方资料图 Pinterest)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭