首页> 时髦办> 穿搭GET> 父亲节不送点礼物给爸爸?下次怎么找他要生活费!!!

父亲节不送点礼物给爸爸?下次怎么找他要生活费!!!

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2018-06-14 01:35
过几天就是父亲节了,不知道大家跟COCO的感觉是不是一样的,总觉得每次母亲节前夕各大品牌的广告铺天盖地,但到了父亲节的时候热度就下降不少。就好像小时候经常被问到的喜欢爸爸还是妈妈的问题,答案当然是两个都爱了。所以对于如山的父爱,当然也是要贴心回报咯。

timg

不少品牌在父亲节的时候主打腕表豪礼,钱包鼓鼓的童鞋们,COCO绝对不拦你,送爸妈花多少钱都别心疼。但是像COCO这样的隐形贫困人口们,就要把钱花在刀刃上。送礼不仅得让老爸开心,更不能失去他们最看重的实用性。基础款就是本CO的首选了。

POLO衫

先来说全世界人民都热爱的优衣库,送给爸爸绝对不会出错。冬天的时候,COCO给爸爸入了几套HEATTECH的保暖内衣,老爸赞不绝口。夏天的时候,AIRism亲肤系列和DRY-EX速干系列都是很不错的选择,吸汗速干,夏天的时候穿最清爽。

COCO就选了两件POLO衫和一条卡其色直筒长裤放进购物车。无论是通勤还是日常休闲,POLO衫的实用价值都毋庸置疑,就是记得提醒爸爸们,千万不要竖起领子玩“陆涛式”穿法。

1

Lacoste、Fred Perry和Ralph Lauren的POLO衫就更不用提了,款式经典,用料讲究,不管是去奥莱还是逛新品,给爸爸们屯上一两件准没错。相比较优衣库的基本用色,这三家的用色也会更活泼一些。

68f8dfc1gy1frivjn6j8jj20m80tngon

Lacoste

未标题-1

Fred Perry

屏幕快照 2018-06-14 16.30.44

Ralph Lauren

COSMO推荐

image001

TOMMY HILFIGER 深藏青色短袖POLO衫

价格:553人民币

购买方式:TOMMY HILFIGER京东店

品牌:RAF SIMONS X FRED PERRY

价格:804人民币

pages/sku/sku?sku_id=/sku/farfetch.com/12767278&code=cosmochina

点击图片购买

品牌:Lacoste

价格:1385人民币

pages/sku/sku?sku_id=/sku/farfetch.com/12941805&code=cosmochina

点击图片购买

裤装 

炎热的夏季,凉爽简洁的短裤也是爸爸们日常休闲着装不可缺少的单品。浅卡其、灰色、墨绿色的工装短裤搭配POLO衫之类的上衣效果都还不错。不过COCO的爸比比较不常穿短裤,so我选的是长裤。 

屏幕快照 2018-06-14 16.53.45

来自美国由华裔设计师创立的Nautica也是很适合入手给爸爸们的礼物。N家服装哲学是崇尚海洋生活,因此有不少取材于自然的色彩,充满活力又无拘无束。

未标题-1

短裤的花色丰富,抽绳款让爸比穿着去海边度假舒适又时髦;棉质或者是麻料的短裤就比较都市日常感。国内版的Nautica相对来说会偏年轻一些,想有更大选择范围的童鞋们可以去逛逛美国官网。配饰也很精彩,像是老爸们也很爱的帽子,夏天遮阳也非常实用。 

屏幕快照 2018-06-14 16.44.14

屏幕快照 2018-06-14 16.49.26

屏幕快照 2018-06-14 16.49.31

COSMO推荐

2d0a4731dfb59b0e46749c48691f111d-small

品牌:Antonio Marras

价格:2954人民币

pages/sku/sku?sku_id=/sku/luisaviaroma.com/67I0D1007&code=cosmochina

点击图片购买

6040986784de68d9d0436e497ea0cb01-small

品牌:Burberry

价格:810人民币

pages/sku/sku?sku_id=/sku/luisaviaroma.com/67I937030&code=cosmochina

屏幕快照 2018-06-14 17.02.36

品牌:Nautica

价格:369人民币

购买方式:Nautica京东店

COCO的爸爸是个对衣服很挑剔的人,所以第三件单品我选的就是T恤了,这种简洁的单品让他没有任何拒绝的理由。

屏幕快照 2018-06-14 17.08.22

屏幕快照 2018-06-14 17.07.19

由于爸爸们一般都喜欢简单的设计,所以COCO选择了Sunspel,面料特别轻薄,剪裁也很合身,穿着感受相当感人了。S家的T恤已经有150年的历史了,而且他们家的T恤不论洗多少次都不会变形。颜色也是比较基础的,怎么搭都不会出错。这款COCO自己也入了,可以说是很感人的,洗衣机洗了几次都没有变形。

屏幕快照 2018-06-14 17.05.42

屏幕快照 2018-06-14 17.06.40

屏幕快照 2018-06-14 17.06.57

Ermenegildo Zegna的条纹T恤,颜色多为高级的灰色,有气场又时髦。亚麻的材质不粘身还清爽,最重要的是能吸收紫外线,为爸爸的健康护航。Ermenegildo Zegna还有印花T恤,满满的度假风很适合炎热的夏季了。

屏幕快照 2018-06-14 17.10.45

COSMO推荐

未标题-1

品牌:Ermenegildo Zegna

价格:5900、4600、4600人民币

购买方式:Ermenegildo Zegna官网

eca1c7bdc91d3ad9a8e1b7d6815b11c6-small

品牌:Sunspel

价格:1113人民币

pages/sku/sku?sku_id=/sku/eastdane.com/1592766357&code=cosmochina

点击图片购买

image003

CALVIN KLEIN JEANS 男士T恤

价格:345人民币

购买方式:京东官网

既然介绍了这么多的服饰,那么哪种鞋履能够与这些造型相匹配呢?COCO认为只要一双皮鞋就可以搞定一切。

image011

Clarks其乐男鞋 商务正装皮鞋冲孔牛皮  Bampton Limit

价格:1299人民币

购买方式:京东官网

礼物到了,更重要的是嘴巴还有甜,大胆对爸爸说出我爱你吧! 

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭