首页> 时髦办> 穿搭GET> AB居然敢跟凯特魔王撞衫?掐指一算5月爆款我都买不起

AB居然敢跟凯特魔王撞衫?掐指一算5月爆款我都买不起

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2018-05-21 06:04
翻看街拍照,COCO发现这个月撞衫的女明星还真不少呢!而且她们频繁选择的单品还真的都是COCO心心念念想入手的!快来跟着一起种草吧!

Alexander Wang不规则衬衫

早在2018春夏秀场,Alexander Wang一系列不规则拼接的设计就吸引了COCO的目光,完全打破了衬衫的沉闷啊!

Alexander Wang 2018春夏系列

Alexander Wang 2018春夏系列

果不其然,五月一到,大家都跃跃欲试瞄上了这件百搭衬衫,张蓝心、景甜、田馥甄亲身示范衬衫的多种穿法。

衬衫来自ALEXANDER WANG 售价4205元 可从farfetch.cn购买

衬衫来自ALEXANDER WANG 售价4205元 可从farfetch.cn购买

拥有大长腿的张蓝心任性的用衬衫搭配健美裤,我只想说:好吧,你有腿你牛X。

张蓝心

张蓝心

相比较而言,走森系路线且没有逆天长腿的田馥甄很机智,用一条阔腿裤穿出了随性味道,值得学习。

田馥甄

田馥甄

长腿另一种打开方式:甜美路线看景甜。同款衬衫搭配皮质短裙,甜中带酷,记得把头发扎起来才有少女活力哦!

景甜

景甜

加投票(你觉得谁把Alexander Wang衬衫穿得最好看?单选)

UNRAVEL PROJECT牛仔热裤

混时尚圈还不认识牛仔品牌UNRAVEL PROJECT的话可就有点落伍了哦!设计师Ben Taverniti的网红老婆Joyce与卡戴珊家族、Hadid家族都是好朋友,顺理成章的,这个牌子成为街头最热品牌之一。早前打造过绑带牛仔裤爆款、各色飞行服外套都是大热门,今年火了哪些单品呢?

Gigi Hadid

Gigi Hadid

UNRAVEL PROJECT

UNRAVEL PROJECT

这条反穿牛仔裤横空出世,各路带货王抢着穿。

牛仔裤来自UNRAVEL PROJECT 售价3990元 可从

牛仔裤来自UNRAVEL PROJECT 售价3990元 可从farfetch.cn购买

化身爆款体质的景甜用白T搭配热裤,可能觉得还不够新颖,即使是五月天也得穿上最新款皮衣才叫fashion。

景甜

景甜

这边张天爱的热裤搭配则是大走睡衣风路线,宽大的衬衫罩在热裤之上,把热裤反穿的个性都藏起来了。

张天爱

张天爱

这条热裤虽然是今年的新款,但和去年的小爆款颇有几分雷同,只不过颜色更浅了。去年杨幂、袁姗姗都用这条热裤在街拍场上演绎了TOTAL牛仔配白T的造型呢。

杨幂

杨幂

袁姗姗

袁姗姗

加投票(你觉得谁把UNRAVEL PROJECT牛仔热裤穿得最好看?单选)

Roger Vivier踩脚鞋

RV的方扣大家已经不陌生了,在戛纳上可是出尽了风头,Barbara Palvin、Amber Heard、Constance Jablonski等女星都选择了Roger Vivier的高跟鞋做搭配,非常闪耀哦。

Constance Jablonski、Amber Heard、Barbara Palvin

不过走下红毯,RV这双舒适便捷的踩脚鞋可是深受女星宠爱哦。

鞋履来自Roger Vivier 售价10600元

鞋履来自Roger Vivier 售价10600元 可从官网购买

何穗这套裙装真的有把COCO美到呢!一条优雅浪漫的蕾丝连衣裙居然被她穿出了随性味道,搭配亮眼却又低调的白色踩脚鞋,慵懒古典。头一次GET到何穗的美呢!

何穗

张天爱对这双黑色踩脚鞋真的是情有独钟的,整个五月都没穿厌,搭配颜色亮眼的上衣很有活力。只不过这种百慕达短裤真的不是很好穿啊!即使是张天爱也被这条裤子拉低了几分气质。

张天爱

张天爱

陈乔恩选择的是抢眼的翡翠绿,搭配红色上衣大玩撞色,也是别有一番风味的。

陈乔恩

陈乔恩

这双鞋可供挑选的颜色实在是太多了!刘雯则演绎的是麂皮黄色,不得不说刘雯的街拍真的是有可借鉴意义的,简单上衣配牛仔,在用一双亮眼的踩脚鞋点缀,轻松不失时髦感。

刘雯

刘雯

加投票(你觉得谁把Roger Vivier踩脚鞋穿得最好看?单选)

Alexander McQueen链条包

不得不说,凯特大魔王的气场太强大了,这件蝴蝶结礼服我想别人穿应该会化身水冰月,然后她穿还是女王。Alexander McQueen在英国服装史上有着举足轻重的地位,品牌标志性的骷髅头已经引领潮流圈十几年了。

Cate Blanchett身着Alexander McQueen 2018秋冬系列特别定制羊毛真丝礼服裙亮相第71届戛纳电影节闭幕式

Cate Blanchett身着Alexander McQueen 2018秋冬系列特别定制羊毛真丝礼服裙亮相第71届戛纳电影节闭幕式

今年最新推出的骷髅头链条包被不少女星背上了街拍场,将戒指和包袋完美融合,让这枚包包可以完美切换晚宴、日常各种场景。

包袋来自

包袋来自Alexander McQueen 售价17900元 可从官网购买

关晓彤选择一套背带裙搭配这枚链条包,感觉并不是明智之举,因为这枚包包还是偏成熟的。

关晓彤

关晓彤

娜扎选择的是金色链条,感觉随性的斜跨就很美了,把手指头插在指环里反而显得刻意了。

古力娜扎

古力娜扎

不过戚薇的气质倒还蛮适合手拿这枚包包的,感觉银色更好看一些。

气味

戚薇

加投票(你觉得谁把Alexander McQueen链条包搭配得最好看?单选)

Calvin Klein衬衫

Raf Simons上任Calvin Klein创意总监之后确实给人耳目一新的感觉,很多单品变得更有立体感、更高级。

Calvin Klein 2018春夏系列

早在秀场上,这件衬衫就吸引了不少目光,虽然款式相同,但通过材质、拼色的不同展现出了很多种风格。

衬衫来自205W39NYC

衬衫来自Calvin Klein205W39NYC 售价7300元 可从calvinklein.com/hk/购买

依然是凯特大魔王坐镇,气场强大穿衣方面就是要任性很多。色彩斑斓的拼接设计师最难驾驭,更何况她还选择了TOTAL造型,但谁让人家是大魔王呢?

凯特布兰切特 (Cate Blanchett) 身着 CALVIN KLEIN

Cate Blanchett

超模刀刀选择的白红拼色的款式,比较适合夏季演绎,搭配同色系牛仔裤,清爽亮丽。不过不得不说TOTAL白色的造型真的只有超模吃才能驾驭了?p.s.感觉把高跟鞋换成小白鞋或者红色高跟会更有趣呢。

Doutzen Kroes身穿CALVIN KLEIN白色套装

Doutzen Kroes

Angelababy则用红色衬衫来突出好气色,不过红色真的是一件适合的人穿着会更好看,不适合的人穿着会更丧的单品呢。好在,AB的颜是“扛得住”的!

78d674f3ly1fqoqmecv6sg20a00hskjl

Angelababy

加投票(你觉得谁把Calvin Klein衬衫穿得最好看?单选)

那么多爆款,你最想入手哪一件呢?(投票)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭