首页> 时髦办> 新鲜事> 浪漫“520” TASAKI代你诉说动人告白

浪漫“520” TASAKI代你诉说动人告白

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2018-05-13 03:47
“520”悄悄降临,在这个适合倾吐爱慕的季节,一份真情实意、拨动心弦的告白,必定能将内心的款款爱意传递给眼前温柔的那个她,创造彼此难忘的甜蜜瞬间。

TASAKI以精致珠宝表达缠绵情愫,为美丽迷人的她献上贴心的礼物与真挚的告白。在属于恋爱的初夏时节,谱写清新唯美的恋曲,在她耳畔轻轻吟唱,缓缓融入恋人的心底,让爱的甜蜜与浪漫在彼此心中蔓延。

 

怦然心动 —— balance note平衡音符系列

 

恋人坠入爱河的瞬间,羞涩却又抑制不住心动的曼妙心情,就如活泼跳跃的音符,在五线谱上起伏跳动着。在内心奏响唯美旋律,向挚爱之人倾诉炽热的爱意。balance note平衡音符系列,创造性地将几何元素与不同尺寸的珍珠、钻石结合,既突显了几何之美,又融合了珍珠的莹润柔和、钻石的璀璨闪亮,展现出曲谱中音符的起伏变化。精致、玩趣且不失珠宝本身的摩登韵味,仿佛告白后爱情初来时的曼妙节奏,令人怦然心动。

20180515154609

甜蜜告白 —— “petit” balance diamonds solo平衡系列

 

告白时刻,打动人心的浪漫情话总是能触动恋人心底的曼妙情愫。“petit” balance diamonds solo平衡系列延续了 balance 平衡系列的独特的设计理念,运用匠人精湛高超的工艺,结合优雅珍珠与闪耀钻石,突出一颗璀璨钻石镶嵌在一排色泽大小和谐统一的珍珠之间的独特美感,从而充分展示了这两种天然宝石永恒的光彩。宛若恋人接受彼此,甜蜜依偎的浪漫场景,绚烂梦幻,使人沉醉其中。

Petit balance diamond solo平衡系列项链

“petit” balance diamonds solo平衡系列

阿古屋珍珠,钻石 18K樱花金 / 白金 / 黄金

关于 TASAKI

 

国际珠宝品牌 TASAKI 创立于1954年,珍珠和钻石,是TASAKI引以为傲的两大核心元素。60多年来,TASAKI一直以对于品质的严格把控、对于工艺技巧的不懈追求、以及对于美的独特领悟,来实现充满创造力的设计。

 

TASAKI持有世界领先的钻石供应商、全球钻石业界精英戴比尔斯集团所授予的“原石采购权”。TASAKI不仅注重高超的钻石珠宝工艺,同时也着力追求钻石供应的稳定与可靠,并确保您购买的钻石均为高品质的天然钻石,并有相关证明来佐证其产自和平区域。

 

 

品牌官网:www.tasaki.com.cn

官方微博:TASAKI 中国

官方微信:TASAKICHINA

线上精品店:https://mall.tasaki.com.cn/

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭