首页> 时髦办> 穿搭GET> 张韶涵的《歌手》造型连彩排都无可挑剔

张韶涵的《歌手》造型连彩排都无可挑剔

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2018-04-16 01:56
《歌手》虽然已经结束了,但大家对张韶涵的着装还是“乐此不疲”的讨论着,谁让安吉拉小仙女次次造型都能拿到满分呢?

前两天为大家盘点了张韶涵的舞台造型,但COCO一点也不尽兴……毕竟她连彩排造型都那么优秀啊!

身穿Chanel 2017秋冬系列宇航员印花上衣,搭配Rag&Bone绑带皮裤

张韶涵身穿Chanel 2017秋冬系列宇航员印花上衣

搭配Rag&Bone绑带皮裤

先给大家打个预防针,虽然wuli涵涵的造型很好看没错,但套套都“血贵”,想穿同款可能还是得下点血本咯……

身穿Chanel上衣,Frame仔裤搭配Gucci拖鞋

张韶涵身穿Chanel上衣

搭配Frame仔裤、Gucci拖鞋

短款外套

作为小个子,张韶涵的身材比例还是相当不错的,再加上偏好短款外套的缘故,非常显腿长。

COCO觉得最符合张韶涵气质的就是这种呢子外套了,有一股淡淡的优雅气息。

Miu Miu短款格纹夹克搭配高腰牛仔裤和Coliac德比鞋

张韶涵身着Miu Miu短款格纹夹克

搭配Coliac德比鞋

不过作为紧跟时尚的小公主,她的衣橱爆款也不少。今年很流行的logo外套、棒球服外套也早早被她收入囊中,大走中性范儿。

张韶涵身着Louis Vuitton外套

张韶涵身着Louis Vuitton外套

张韶涵

如果你觉得张韶涵只是软糯的公主小妹可就错了,穿上Balmain西服小外套,气场190!

张韶涵身穿Balmain白色西装

张韶涵身穿Balmain白色西装

针织衫

张韶涵衣橱里最多的单品应该就是针织衫了吧?光是在《歌手》彩排现场穿过的款式就给我们种下了万里草原。

开衫针织是春天实用系数最高的单品了,简单的套在T恤外面就能轻松装扮出最in造型。

张韶涵身着Gucci毛衣外套

张韶涵身着Gucci毛衣外套

搭配Rag&Bone格纹细节仔裤

张韶涵身着Louis Vuitton毛衣外套

张韶涵身着Louis Vuitton毛衣外套

张韶涵身着CHANEL毛衣外套

张韶涵身着CHANEL毛衣外套

张韶涵对CHANEL的针织衫格外情有独钟,估计早就买成品牌VIP了!

张韶涵身着CHANEL毛衣

张韶涵身着CHANEL针织衫

这款犀利的Givenchy针织衫也被她驾驭得十分妥当,搭配酷感十足的皮裤,张韶涵的摇滚style你给几分?

张韶涵身着Givenchy针织衫

张韶涵身着Givenchy针织衫

安琪拉在《歌手》比赛上超水平发挥的衣品,还真是让人认识了一个不一样的她哦!

张韶涵身着Si Ran卫衣

张韶涵身着Si Ran卫衣

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭