首页> 时髦办> 穿搭GET> 今年夏天第一件单品,我要刘诗诗的短袖衬衫

今年夏天第一件单品,我要刘诗诗的短袖衬衫

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2018-04-18 11:02
最近在慢慢回潮的短袖衬衫,也常常被叫做“老头衫”,这件以中性复古为标志的单品,越来越能满足当下的流行趋势了,出现的新品也一件比一件好看!

动图四张

1、明星示范

Tod's 2018春夏系列大秀上,你们的“刘英俊”身穿一套中性风的短袖衬衫+西装裤亮相,印花短袖衬衫少了长袖衬衫的拘谨,多了中性和利落,又时髦又帅气。

11

5a899759ly1fp5o05if1qj20qo140jwp

超模们能驾驭好的款式,其实你也可以尝试,陈瑜这件配色很清爽,宽松的剪裁看上去非常利落。

VCG31N618694970

刘雯穿的这件是有点性感的V领,搭配暖红色的西裤十分有女人味。

VCG31N855241188

还可以学学Kaia Gerber的穿法,非常美式的休闲风,把短袖衬衫当做外搭,内搭一件紧身的黑色打底衫。

VCG11503312455

想走知性简约风的女孩们请参照贝嫂,一件白色短袖衬衫就足够了,半身裙也同样是简约又有设计感的款式,都来自自家同名品牌。

Victoria Beckham Cotton Grid Print Shirt

2、秀场直击

Chloé

Chloé今年出了不少仙气飘飘的印花款式,印花自有独特风情,袖子的独特剪裁更是一大亮点。

E94439


Victoria Beckham

贝嫂自家品牌的短袖衬衫则更加复古简洁有质感。

3竖

Victoria Beckham今年的春夏款色彩很丰富,条纹十分清爽,粉色的印花缎面也太吸睛了吧。关键穿上这样的短袖衬衫,又帅气又有型。

Victoria Beckham Spring Summer 2018

07

Victoria Beckham Spring Summer 2018


Prada

Prada的印花短袖衬衫则充满未来感,时髦先锋。

5


Margaret Howell

还有像Margaret Howell一样比较“清心寡欲”风格的。

444


Saint Laurent

E92188

👇

实际上身效果也不差,仙气十足的泡泡袖款式,却很实穿,搭配裤装就立刻多了干练的感觉。

Saint Laurent

3、街拍搭配

6ab4f74be10d543db93b8ad347ce379a

+牛仔裤

在裤装里面,牛仔裤可能是和短袖衬衫的气质最搭的了吧,简单的两件单品就能让潇洒感扑面而来。

VCG31491929174

83355

+小黑裤

动植物印花的短袖衬衫配上百搭的黑裤子,超简单的搭配就能让你看上去更有夏天的感觉哟。比如宋茜这件细格短袖衬衫搭小黑裤就很利落干练!

VCG111113216880

60839

+运动裤

春夏季,运动裤绝对是搭配法宝,和随性舒服的短袖衬衫简直是绝配,这两件单品搭在一起休闲感十足。

VCG31N697897150

VCG31N800196354

+半裙

觉得裤装太有气场?温柔的半身裙了解一下,短袖衬衫+半裙的穿法,既保证了整体搭配的协调感,同时让略有点“男友风”的短袖衬衫多了一些柔美气质。

VCG31482752293

VCG31N614796098

搭配短裙则是非常清新的学院风。

VCG31493018218

VCG31494731019

短袖衬衫的款式

1、普通纯色款

纯色款的好处就是百搭,而且纯色款也是这种短袖衬衫的基础款,干净素雅,适合夏日的清爽穿搭。

2、条纹、格纹款

这种短袖衬衫,条纹款和格纹款,都让短袖衬衫多了一丝文艺复古气质。搭配其他单品的话,尽量选择纯色系。突出条纹/格纹重点即可。

 

3、印花、细节装饰款

这款也是COCO今年很想尝试的一款,带有一些卡通印花款的比较轻松俏皮;细节装饰的则凸显质感和设计感。

看了这么多,COCO简直给自己种下了一片草原,今年夏天一起买买买吧!

9eda7776b3bba7d56fc4d8a57f649483

(图片来源:东方ic 视觉中国 Pinterest)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭