首页> 时髦办> 穿搭GET> 穿得和孙艺珍一样美,小奶狗和大叔都能收入囊中!

穿得和孙艺珍一样美,小奶狗和大叔都能收入囊中!

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2018-04-12 12:00
春天就是恋爱的季节,特别是COCO最近看了一部电视剧叫做《经常请吃饭的漂亮姐姐》后更是被“小奶狗”迷到不行。看他和孙姐姐的恋爱,止不住笑到躺在床上翻跟斗。

d479a702gy1fq8h06ruqdg209i08iqv5

其实呢,这部剧灵感来源于同样甜蜜蜜的双宋CP,当时的宋慧乔就是老请宋仲基吃饭的“漂亮姐姐”。

4e65920051300266756fa86226af141d

《经常请吃饭的漂亮姐姐》由孙艺珍和丁海寅两位实力派演员出演,加上导演细腻的拍摄手法,独有韵味的背景音乐,甜到掉渣的剧情,不追怎么行?

e1862fc6gy1fq9qhfq0r1g20jg0guqva

eae7968fgy1fpuqn18s7gj20xc0m87wh

我们都知道孙艺珍是韩国的“初恋女神”,大家对她也很熟悉,看了看女神这几年的照片,竟然没有一点变老,也是让COCO很羡慕了。

2

她出演过的《假如爱有天意》、《我脑海中的橡皮擦》、《夏日香气》......是韩剧迷们的入门剧,但一般都是以悲剧结尾,希望这一次《经常请吃饭的漂亮姐姐》的结局可以让大家开心一回吧。

《假如爱有天意》

《假如爱有天意》

《夏日香气》

《我脑海中的橡皮擦》

timg

《夏日香气》

孙艺珍在剧里饰演的尹真儿是一个咖啡公司的职员,她是个情场失意,职场也失意的大龄未婚女主。在职场被上司和同事性骚扰,前男友还说她是无色、无味的魔芋(眼瞎吗?),她也一直抱着随便结婚的心态去和男朋友相处。

a153823aly1fq9tk9tzm5j21pc0yiu10

好在,闺蜜的弟弟也就是“小奶狗”从国外回来了,他们在街头相遇,还在同一栋楼上班。自从男主出现之后,剧情就像开挂了一样,甜出天际。他会骑着自行车围着漂亮姐姐转圈圈,嬉笑打闹着,互相追逐着。

e1862fc6gy1fq9qh6nu4rg20jg0994qu

也会在下雨天时“耍小心机”只卖一把伞,两个人一起撑。

e1862fc6gy1fq9qhovc6xg20jg0ay1l3

他还会在姐姐受到前男友“骚扰”时,转化为“小狼狗”,霸气地把姐姐搂过就走。

2

偶尔想要skinship时害羞到不知所措,多次伸出手去试探,悄咪咪的真是迷死人了。

9a042252ly1fq8m1o1bm4g20jg09gb2f

最重要的是,他还会痴痴的望着你。

d479a702gy1fq8h09u39mg209904je81

而我们的漂亮姐姐,也是具备了让人喜欢的魔力。小时候就“桃花无数”,工作了之后对事业负责;自己闲暇的时候就跳跳舞;爱喝酒的她还经常闹出可爱的笑话;勇敢表现出爱......

2

eae7968fgy1fq922ufbq5g20go0f0he5

640

未标题-2

当然除了有好看的剧情,COCO还发现孙艺珍在剧里有很多时髦又走心的穿搭法则。想要撩到“小奶狗”的小姐姐们,还不快跟着COCOpick起来!

少不了的职业装

伴随着bgm“Save the last dance for me”缓缓走来的“漂亮姐姐”,工作上多以素色的西服外套为主,偶尔穿插一些格纹外套来打破严肃感。西服外套这一季特别火,像孙艺珍穿的这种垫肩的oversize款式,能让你在视觉上看起来瘦很多。

eae7968fgy1fq0xs8fmhmj20o00g0k4e

eae7968fgy1fpymk0qntrj20o00g0k58

eae7968fgy1fpym84s1qlj20o00g0wvt

春天来临,格纹大衣现在对我们来说已经穿不了了,但是我们可以选择一些类似款式的风衣来穿。在日夜温差大的春季,我们还是很需要一件长风衣来为我们增加气场。

屏幕快照 2018-04-12 15.00.40

大衣 Voice of voices

eae7968fgy1fq9oyv78vvj20o00g0wy5

衬衣配裙装这种搭配,可以成为你春季通勤的最好穿搭方式之一。

eae7968fgy1fq6rpew3vij20o00g0nah

诱惑女人味

四集以内,“漂亮姐姐”展现出自己最美的时候都是为了出轨的前男友,穿上了仙气飘飘的碎花连衣裙,薄纱材质充分地体现了浪漫地柔情女人味。拉高腰线的设计,更显腿长。

eae7968fgy1fq1jldcdkkg20g00g0u10

dd8ec4d1e8d544a48c89e8dec135da1e

裙子 Vanessa Bruno

“手撕”渣男时穿上了深v领的蕾丝连衣裙性感妩媚不是说说而已,美的不可方物。

eae7968fgy1fpzutjh0osj20o00g0aq9

eae7968fgy1fpzuti6wa1j20o00g0aqg

高领的薄针织衫配上嫩粉色的包臀裙,你看丁海寅的眼神,就能知道这样穿美不美了。

eae7968fgy1fq1lrm5pnbj20p00gokd4

粉色波点衬衣,花边衬衣,木耳领都是特别减龄的元素和单品,想要和孙艺珍看起来一样年轻吗?这种甜甜的服饰了解一下。

eae7968fgy1fq0xlh40xsj20o00g0qk9

衬衫 Joseph

eae7968fgy1fq6qaflyjaj20o00g07ik

组合牌自然色系

由于“漂亮姐姐”在剧中是一个性格很好的人,所以剧中服装的颜色也已平易近人的自然色系为主。白色系的服装穿起来透出清纯的感觉,但COCO建议,如果身材不是特别好的女孩最好不要穿着total white,这样会让你看起来胖十斤!

eae7968fgy1fq8fshg90dj20o00g07mj

驼色或卡其色色系其实对亚洲人来说不太友好,因为驼色系和黄皮肤比较相近,会让肤色看起来暗沉,所以隔开衣服和脖子的这一段距离就显得特别重要了。像孙艺珍就利用了波点衬衫和嫩粉色高领毛衣做为“隔断“。

eae7968fgy1fq8fsc4lp0j20o00g0aqu

休闲时分也要好好穿

闲暇时分想要穿的也很美该怎么办?“漂亮姐姐”给了我们最好的例子,卫衣配上伞裙,简单的穿出Athleisure风。

eae7968fgy1fq8fse9dfhj20o00g0wwj

eae7968fgy1fpuqlnqk85j20xc0m8b29

格子衫和牛仔衬衫的叠搭依旧很清新,运动的时候这样穿,也很舒适。

屏幕快照 2018-04-12 17.55.35

点睛的配饰

“漂亮姐姐”孙艺珍在剧里的配饰也是很吸引人,其中最吸引COCO的莫过于包袋了。虽然只出了4集,出现的包包可不少呢!

eae7968fgy1fpymullvsoj20o00g01bx

包袋 Valentino

屏幕快照 2018-04-12 17.50.20

包袋 Loewe

eae7968fgy1fpuqlbol40j20xc0m84qp

包袋 Céline

还有为了约会早起的“漂亮姐姐”,戴的黑超墨镜,也能够助我们在变酷的路上越走越顺。

005tjNb5ly1fq6no01o5rj30o00g0txe

还有发布会上的这条白色连衣裙,就是纯情女孩春日的必备出街单品啊!

l

私下的孙艺珍也是个穿搭小能手,甜美风、宫廷风、正式风......任何风格都不在话下。

模版

eae7968fgy1flvd89ywg5j20yi0pvu0f

而且漂亮姐姐孙艺珍还有个特别的技能就是插花,人美手巧,叫我们普通人怎么活?

模版

最后COCO还要和大家说,其实孙艺珍前一阵子还和苏志燮大叔演了一部电影叫做《现在,很想见你》,哎~果真长得好是会被上天眷顾,轻松将小奶狗和大叔都收入囊中了。

未标题-2

《现在,很想见你》

接下来《经常请吃饭的漂亮姐姐》的剧情会有什么发展,目测会有一堆清纯白衬衫“屠狗图”,COCO下回接着说咯。

WechatIMG598

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭