首页> 时髦办> 穿搭GET> Kendall、Bella的“黑客帝国”墨镜入手不后悔

Kendall、Bella的“黑客帝国”墨镜入手不后悔

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2018-04-03 11:46
“黑客帝国同款”超窄墨镜,戴上即得同款冷酷范,网红姐妹花出街必备,它的大热让人猝不及防,刁钻窄扁的外观非常考究脸型和五官,又是一件一般人戴不来的高级单品。

黑客帝国

超窄墨镜的起起伏伏

这个戴上连黑眼圈都遮不住的超窄墨镜,到底为什么被设计出来?难道是为了嘲笑我们这些大脸星人吗?为此,小编专门扒了扒这个非人设计的历史,发现,其中还是有很大的学问的。

太阳镜初次进入大众市场时,流行的是小镜框和圆形镜片,这个是为什么呢,COCO觉得可能是材料比较贵吧。

二战之后的经济快速发展,当然也带动了时尚行业的发展。人们从二战时的拮据解放出来,眼睛框架变得越来越大,越来越浮夸。

Fashion at Kings Road, London, in 1967.

60年代迎来了太阳镜的180度转变。摩登运动方兴未艾,而嬉皮士运动又迅速流行。人们倾向于反摩登极简风格的喜圆滑、小号点的设计,有些迷幻色彩的墨镜,成为了当时的流行。

90年代,超窄眼睛再次出现在人们的视野,Jennifer Aniston和Angelina Jolie都有佩戴过。

Jennifer Aniston

Angelina Jolie

“网红”这样凹造型

近期七、八十年代的热辣风尚Disco大势回归,全世界跟着摇摆起来,据说当时还流行在室内戴墨镜。COCO觉得这个时候超窄墨镜就很有必要了,既可以耍帅扮酷,又不会踩到别人。不愧是Bella Hadid 、Gigi Hadid 和 Kendall Jenner网红姐妹花出街必备单品。

Kendall Jenner

WechatIMG32

Bella Hadid 、Gigi Hadid

大火的“腿精少女”Kaia Gerber也喜欢戴这款墨镜,和闺蜜两个长腿姐妹花外出,妥妥的高冷酷girl。

tui2

tui

多种款式,多种风格

进化版猫眼形

边角尖尖的猫眼墨镜有一些明显的性感,缩小的设计,纯黑的颜色增加了几分帅气,戴起来像咸蛋超人一样霸气,光凭这一个小配饰就能赢很大。

Dilone

Dilone

48A1454

Gigi Hdid

Gigi Hdid

Kaia Gerber

Kaia Gerber

COSMO推荐

眼镜来自 LE SPECS x Adam Selman 售价111美元 可从net-a-porter.com 购买

眼镜来自 LE SPECS x Adam Selman

售价111美元

可从 net-a-porter 购买

眼镜来自ZARA 售价159元 可从品牌官网购买

眼镜来自ZARA

售价159元

可从品牌官网购买

改良版椭圆形

金属框圆形的眼镜来源于老奶奶的老花镜,压扁的设计减少了滑稽感,增加了时髦感。如果你还是觉得像算命先生,不妨选择其他材质的边框。

WechatIMG11

Bella Hadid 

Gala Gonzalez

Gala Gonzalez

Bella Hadid 眼镜来自  Roberi&Fraud

Bella Hadid 眼镜来自 Roberi&Fraud

COSMO推荐

眼镜来自 LE SPECS  售价67美元 可从net-a-porter.com购买

眼镜来自 LE SPECS

售价67美元

可从 net-a-porter 购买

科技感长方形

方形轮廓一直是最受欢迎,因为它最百搭,超窄的长方形墨镜,玩的是未来感,配上简约的衣服,轻轻松松塑造出现代都市女性的摩登感,酷又颇有气场。

Vanessa Hong

Vanessa Hong

WechatIMG14

Bella Hadid 

WechatIMG15

Kaia Gerber

WechatIMG13

Gigi Hadid

COSMO推荐

Off-White x Sunglass Hut联名限定款太阳镜

售价1179元

可从sunglass hut购买

Alain Mikli x Alexandre Vauthier 系列

墨镜来自Alain Mikli x Alexandre Vauthier系列 新品未定价 可从sunglass hut购买

复古宽边装饰

超窄墨镜加个边,无论是靓丽的红色色,摩登的白色,还是低调的茶色,复古优雅的气息是一样的,多姿多彩的春天,也要应景穿的加一点料,才够时尚。

Elizabeth Tamkin

Elizabeth Tamkin

Gigi Hdid 眼镜来自 Le Specs

Gigi Hdid 眼镜来自 Le Specs

WechatIMG21

Kaia Gerber

WechatIMG18

Bella Hadid

COSMO推荐

眼镜来自 ILLESTEVA  售价215美元 可从 net-a-porter.com

眼镜来自 ILLESTEVA

售价215美元

可从 net-a-porter 购买

酷炫彩色镜片

酷炫的彩色太阳镜非常容易的让人眼前一亮,小巧的设计减少了的浮夸感,显得更加高级和性感,原来彩色眼镜也可以带出黑色眼镜的冷酷和霸气。

WechatIMG24

Bella Hadid 

WechatIMG23

WechatIMG22

Kaia Gerber

COSMO推荐

Oliver Peoples

墨镜来自Oliver Peoples 新品未定价 可从sunglass hut购买

COCO觉得吧,虽然我们不能和巴掌脸大的潮人一样日常凹造型戴超窄墨镜,出去放飞自我的时候戴一戴也是可以的。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭