首页> 时髦办> 新鲜事> 烂漫春天 与美相伴 LeSportsac乐播诗2018年春季系列

烂漫春天 与美相伴 LeSportsac乐播诗2018年春季系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2018-03-08 03:36
凛冬过后,万物从逐渐温暖的空气中苏醒,是时候打包行囊,与全新LeSportsac乐播诗2018年春季系列走在路上,一起感受春天的美好。

Classic经典系列
Classic经典系列的二月主打印花Desert Bloom,用缤纷色彩的多肉植物手绘图案,唤醒沉睡一冬的春姑娘。Apple Seeds与Poppy Seeds印花,分别以深红色和黑色打底,并点缀精致的白色小波点,好似大自然里蠢蠢欲动的激情。烂漫春天里的Little Sprouts’ 印花,由大大小小的蔬菜精灵们构成,还有哪个季节比春天更活泼呢?另外, LeSportsac乐播诗在2018年春季将首次发售可拆卸包带,配合单独设计的Baja Bloom和Desert Rose印花,用盛开的沙漠之花点亮你的春天。

图1

图2

春天到来之际,LeSportsac乐播诗用小小的文字游戏传达爱意,打动你的Ta。Heart Beets印花上有两棵相拥的甜菜,仿佛在说: “我的心因你而跳动” ; Let’s Stick Together手提包上是一对陷入爱河的仙人掌;Bee Mine印花上的小蜜蜂直抒胸臆:“做我的爱人吧!”。Honey Dipped印花上的甜甜圈与热咖啡为美好爱情加温;如果觉得不够甜,还有Sprinkle Glaze和Heart Café挂饰让你多一份爱的选择。

图3

图4

图5

Essential未来系列
LeSportsac乐播诗2018年春季Essential未来系列,晕染雅致蓝调,将属于春天的活泼与沉稳呈现出来。
春天是绿色弥漫的季节——LeSportsac在薄荷绿中掺入一点白,构成Essential未来系列极致柔和的春天色彩。全新春季系列用湖水蓝表达天地之间属于蓝色的深沉;简约灰和石墨黑依然是Essential系列的的常备色调,奶咖色、海军蓝和砂砾色低吟诉说着在初春伊始,万物积蓄的巨大能量。主打的运动健身风格的包袋依然采用高科技面料,在时尚、耐用的同时,也给健身达人们最好的陪伴。

图6

全系LeSportsac乐播诗2018年春季系列,将于2018年3月起在各大零售店及官方网店贩售。

关于LeSportsac 乐播诗
LeSportsac(乐播诗)来自美国的休闲日用尼龙尼包袋品牌。创立于1974年的LeSportsac在全球始终保持著非常高的声誉及知名度,为用户提供便于使用的包括手提包、旅行袋、斜垮包、双肩背包及配饰包在内的产品。其对于轻质材料及高性能配件的选用成就了该品牌的⼝碑,多样化的色彩及印花被运用在各类实用包袋上。作为业界的领导人及革新者,LeSportsac始终坚持为全球的时尚消费者提供一系列经专业设计,兼具潮流感与功能性且使人眼前一亮的尼龙包袋。
http://www.lesportsac.com.cn

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭