首页> 时髦办> 穿搭GET> 又到了西装配长裙的季节……掌声响起来!

又到了西装配长裙的季节……掌声响起来!

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2018-03-13 11:36
是不是衣服永远买不够,穿过几次的衣服就觉得旧了?没有新造型生活好无趣,难道要裸奔了吗…唉姑娘们,这年头混搭才是王道啊!谁说纱裙、蕾丝不能和毛衣、皮衣一起出现,还不允许人家耍酷的同时撒个娇了?!口亨。来来来,COCO告诉你,软硬兼施在搭配上也一样适用~

有人说颜色的混搭能考验一个人的品味,本CO说在服装材质上展现层次丰富的搭配才是一个人真正衣品的体现!(咳咳,为衣服不够穿找了一个好的说辞...)硬挺的牛仔、皮革、西装...撞上柔软的雪纺、针织等面料,造型的多样化,让你在性感甜美间也帅到飞起!今天和你们讲的几种撞材质就是这个春天要Get到的哦!

1、牛仔混搭纱裙

牛仔带给人的感觉就是休闲随性,本CO就是一个喜欢穿牛仔衣,然后故意甩出一个肩膀的...姑娘。打从心底觉得牛仔和性感同属一家,这不,搭配夏季的仙女裙也是照旧出彩,让如此仙气飘飘的纱裙接了一把地气,搭配硬质的牛仔可帅可知性,这样的搭配看着真是太舒服……

2图静态

之前杨幂在《扶摇》的发布会上,就选择了一条牛仔拼接薄纱长裙。搭配一件白色毛衣,讲牛仔的硬朗感中和的非常好。

a39c9f7bly1fjzeprwpulj21451jkkjm

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭