首页> 时髦办> 穿搭GET> 杨幂把格纹衬衫当外套?麻烦了解一下

杨幂把格纹衬衫当外套?麻烦了解一下

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2018-03-06 01:57
好久没在街拍场上亮相的杨幂又出来带货啦!一件粉嫩的外套搭配黑色紧身裤,简单带着一丝甜腻却也不显做作。说起来,这种轻松不显刻意的装扮全靠一件衬衫外套搞定啊!

杨幂今天现身北京首都机场,身穿We11 Done粉色格纹衬衫,搭配Mother黑色牛仔裤,棒球帽和运动鞋均来自Balenciaga

杨幂身穿We11 Done粉色格纹衬衫

搭配Mother黑色牛仔裤

棒球帽和运动鞋均来自Balenciaga

他们来带货

和杨幂撞衫的选手不少,这件格纹外套来自We11 Done,是权志龙姐姐创立的品牌,因此在亚洲时尚圈格外受明星喜欢。欧阳娜娜和她姐姐演绎过杨幂同款。

欧阳娜娜

欧阳娜娜身穿We11 Done粉色格纹衬衫

权志龙本人则穿过类似款蓝色格纹外套。欧阳娜娜、佟丽娅也都穿过,紧跟时尚前沿的娜比总是第一时间入手爆款哦。

佟丽娅、权志龙、欧阳楠

佟丽娅、权志龙、欧阳娜娜身穿We11 Done粉色格纹衬衫

这种衬衫外套的第一件爆款并非We11 Done,而是来自Chloé 2017秋冬系列这件墨绿色外套,穿过的明星更是数不胜数了……有种随性的波西米亚风调调。

刘雯

刘雯身着Chloé 2017秋冬系列

王智身着Chloé 2017秋冬系列

王智身着Chloé 2017秋冬系列

这种外套的流行趋势还将延续,毕竟Gucci 2018秋冬秀场推出了不少格纹衬衫外套新品。

Gucci 2018秋冬系列

Gucci 2018秋冬系列

Gucci 2018秋冬系列

Gucci 2018秋冬系列

搭出风格

看到那么多明星带货,想必你也发现了,这件单品的风格其实一点也不单一。

Rebecca-Lowthorpe

Rebecca Lowthorpe

街头范儿
格纹衬衫很容易给人一种随性的感觉,即便是做成保暖系数满分的外套也依然是有点Boyfriend味道的廓形质感,给人中性的味道。

李宇春格纹外套+高领毛衣经典潮范 边线运动裤+Gucci背包舒适帅气

李宇春身着KAPPA运动裤搭配Alexander Wang X Adidas运动鞋

肩挎Gucci背包

戚薇

戚薇

所以用它来打造街头感再合适不过了,搭配运动裤、板鞋就能轻松营造出率性的酷感味道。

Rita Ora

Rita Ora

唐嫣身着

唐嫣身着Chloé 2017秋冬系列

如果想要特色更鲜明一点,一枚腰包、一顶同色系帽子装饰都是非常突出风格且自然的搭配。

Kaia黑白格纹外套+Alexander Wang链条包 Supreme毛线帽配adidas球鞋时髦有型

Kaia Gerber佩戴Alexander Wang链条包、Supreme毛线帽

戴安-克鲁格

戴安-克鲁格

高贵名媛
惊不惊喜,意不意外?格纹外套还能营造名媛质感?没错,和前面大家看到的廓型款不同,还有一些设计精致的短款格纹外套也在街拍场上非常受宠。

包Gucci  Zara 鞋 Saint laurent

张俪身着Zara外套

VCG111145425945

Reese Witherspoon身着Chanel外套

奚梦瑶身着Balmain

比如Chanel这款格纹外套就被不少明星演绎过,虽然版型和咱们推荐的格纹衬衫款没有太大差别,但短款以及毛呢质感的设计都让这件单品显得贵气不少。

欧阳娜娜身着Chanel 2016秋冬洗了

欧阳娜娜身着Chanel 2016秋冬系列

白百何身着Prada外套

白百何身着Prada外套

保守搭配当然是选择牛仔裤,但如果拥有超模身材,成套演绎就再拉风不过了!

Rita Ora身着Prada套装

Rita Ora身着Prada套装

菊地凛子Chanel

菊地凛子身着Chanel套装

潇洒女人味
只有你想不到的,没有格纹呢外套办不到的!看似随意的格纹衬衫外套还能打造出潇洒女人味哦。

沈梦辰

沈梦辰

比如杨子姗用“下半身消失”的手段演绎格纹衬衫,让宽大的外套照在自己瘦小的身板儿上,有种别样的性感。

杨子姗

杨子姗

Hailey Baldwinalenciaga白T恤Carmar牛仔裙

Hailey Baldwin身着Balenciaga白T恤搭配Carmar牛仔裙

Irene Kim亮片提花Chanel

Irene Kim身着Chanel套装

还可以学蔡依林在腰上绑上一条腰带突出长腿,更显高哦。

蔡依林

蔡依林身着Chanel套装

格纹衬衫版型还有长款设计,大多会在腰部加入绑带设计,有种浴袍即视感。

海狸 Hailey Baldwin 现身意大利米兰街头,身穿格纹风衣、走路生风!外套来自Missoni,牛仔裤来自 Yeezy,高跟鞋来自Giuseppe Zanotti,包袋来自Alexander Wang

Hailey Baldwin身着Missoni外套

Vetements棒球帽+袜子靴肩背Chanel拼接PVC透明双肩包 帽衫叠穿Chanel黑白格大衣摩登有型

宋茜身着Chanel黑白格大衣搭配Vetements棒球帽

那么多格纹外套怎么选

如此看来,你以为的格纹外套其实一点都不简单,但在挑选的时候也有小窍门。最直观的感受就是,颜色选对,事半功倍。

Stella-Lucia

Stella Lucia

红色格纹最保守
市面上的格纹应有尽有,挑花了眼?选择红色格纹准不会错。红白交叉在一起的配色是最能提亮肤色的,对于黄皮星人来说是再好不过的选择哦。如果是肤白貌美本人,那么选择红黑格纹则会透着一丝酷感。

奚梦瑶

奚梦瑶

马思纯红色格纹外套嘻哈随性 Gucci手袋+Yeezy运动鞋混搭时尚

马思纯手拿Gucci手袋、脚踩Yeezy运动鞋

时尚博主Maria Barteczko街拍:Dsquared2外套Maiami毛衣Zara尖头鞋YSL手提包时髦

时尚博主Maria Barteczko身着Dsquared2外套搭配Maiami毛衣、Zara尖头鞋

COSMO推荐

外套来自MO&Co. 售价2899元

外套来自MO&Co. 售价2899元

外套来自Eifini 售价698元

外套来自Eifini 售价698元

毛呢材质最保暖
为啥这种格纹衬衫能当做外套穿呢?其实别看它是衬衫的版型,但实际上大多是用毛呢材质打造的,内里还有压纹填充棉,开春季节的保暖系数还是相当高的呢。

时尚博主Lisa Hahnbueck街拍:Chloe外套搭阔腿裤Jimmy Cho链条

时尚博主Lisa Hahnbueck身着Chloe外套搭配Jimmy Cho链条包

Gigi Hadid身着Saks Potts粉白格纹外套

Gigi Hadid身着Saks Potts粉白格纹外套

林允

林允

COSMO推荐

外套来自Urban Revivo 售价499元

外套来自Urban Revivo 售价499元

外套来自Juicy Couture 售价4290元

外套来自Juicy Couture 售价4290元

入手男款更酷炫
街拍场上演绎过的格纹衬衫大多都是比较慵懒,更像是男款的oversized设计。实际上,很多直男也会把这种外套当做开春的一个首选,不妨直接入手男款,还可以和男票一起时髦呢!(猝不及防的狗粮,不要踢翻它。)

许魏洲

许魏洲

外套:Kenzo
卫衣:Studio Concrete

易烊千玺脚踩Dr.Martens短靴

易烊千玺脚踩Dr.Martens短靴

Ryan Gosling

Ryan Gosling

COSMO推荐

外套来自Dazzle 售价2899元

外套来自Dazzle 售价2899元

MONKI 200

外套来自MONKI 售价200元

这款穿到明年秋冬也不会过时的单品还不快快入手?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭