首页> 时髦办> T型台> T型台 | 刘诗诗穿彩色条纹裤我还是第一次见呢!

T型台 | 刘诗诗穿彩色条纹裤我还是第一次见呢!

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2018-02-10 01:00
少女心噗噗跳的Tory Burch向来都很受亚洲女生的喜爱,这次更有刘诗诗惊喜亮相秀场,添色不少哦。

Tory Burch/ 秀场星光

时装博主们:Irene Kim、Eva Chen、Tina Leung、Charlotte Groeneveld、、Chriselle Lim

时装博主们:Irene Kim、Eva Chen、Tina Leung、Charlotte Groeneveld、Chriselle Lim

Maggie Q

Liya Kebede、Julianne Moore、Sienna Miller、Zoey Deutch、Maggie Q、刘诗诗

刘诗诗

刘诗诗的看秀造型绝对可以用轻松二字概括了,驼色针织衫搭配彩色阔腿裤,小白鞋上的彩条以及橘色包包都让整套造型亮眼许多。

刘诗诗

刘诗诗

不过最让人嫉妒的还是刘诗诗的好皮肤,用吹弹可破来形容也不算过分了……毕竟在路人手机的抓拍里,她依然美得毫无破绽。

刘诗诗

刘诗诗

陈嘉桦

已为人母的陈嘉桦近两年的穿衣风格早就从假小子蜕变成了女神,这次在秀场上和刘诗诗同框也能“平分秋色”。

陈嘉桦

陈嘉桦

陈嘉桦选择白衬衫搭配驼色下装看秀,休闲不失优雅,搭配一对夸张的耳环增加时髦感很亮眼哦。

陈嘉桦

陈嘉桦

Zoey Deutch

1994年出生的美国演员Zoey Deutch早前因为出演《为什么是他》、《突然七日》走红,这次的看秀造型略显成熟。虽然服装的配色很清新,但头发的造型太过古板,或许马尾会更适合她咯。

Zoey Deutch

Zoey Deutch

Zoey Deutch

Zoey Deutch

Liya Kebede

曾经的“黑珍珠”Liya Kebede直接素颜亮相,简单的毛衣配阔腿裤既有品牌特色又显随意。真的是在家门口溜达着来看秀的即视感啊😂……

Liya Kebede

Liya Kebede

Liya Kebede

Liya Kebede

Sienna Miller

因为在《特种部队:眼镜蛇的崛起》中饰演“男爵夫人”且有着裘德-洛前女友标签的Sienna Miller,人气不算低。作为气质型选手,Tory Burch头排的看秀造型主要还是以保暖为主,oversized款羊羔毛外套上身,可以说是非常务实了。

Sienna Miller

Sienna Miller

Sienna Miller

Julianne Moore、Sienna Miller

Julianne Moore

最近在纽约开启疯狂看秀模式的Julianne Moore同样也是针织衫+阔腿裤的look,胸口的长链条毛衣为她添色不少。

Julianne Moore

Julianne Moore

Maggie Q

没想到能在纽约时装周看到许久没见的Maggie Q!一条长裙配上波浪卷发异域风情十足!

Maggie Q

Maggie Q

Julianne Moore、Sienna Miller、Zoey Deutch、Maggie Q

Julianne Moore、Sienna Miller、Zoey Deutch、Maggie Q


Tory Burch/ 秀场直击

这一季,Tory Burch以名媛Lee Radziwill的effortless style与《Nelken》里的那一片康乃馨花园作为创作灵感,这样无比浪漫的2018年秋冬系列,你期待吗?

新-4窄图

绝美印花

Tory Burch利用现代的印花手法将红苕花印在丝光棉上,层层叠叠的红苕花以不同的重叠方式呈现在面料上。走动瞬间,面料的光泽感遇上绝美的印花,给我们呈现了一场精彩视觉盛宴。

1

Tory-Burch-RTW-FW18-NY-0195-1518171863-bigthumb

Tory-Burch-RTW-FW18-NY-0020-1518171613-bigthumb

温暖皮草

羊羔毛、皮草等温暖人心的面料,在这一季被大肆利用,毛皮的颜色选择了最能够温暖人的暖灰色系。不论是派克大衣还是长短款的皮草外套,都透露出从容的低调与奢华。

2

Tory-Burch-RTW-FW18-NY-0263-1518171978-bigthumb

Tory-Burch-RTW-FW18-NY-0128-1518171760-bigthumb

不费力的时髦

干练剪裁、沉稳配色轻而易举的营造出effortless style,驳头处的拼色设计给简洁的外形增加了些许张力。Tory Burch意在告诉我们不需要赶潮流赶到脚软,最简单的往往是最时髦的。

3

Tory-Burch-RTW-FW18-NY-0243-1518171947-bigthumb

Tory-Burch-RTW-FW18-NY-0174-1518171825-bigthumb

极致细节

柔软羊绒、女人味蕾丝、率性流苏、柔美荷叶边、随性飘带,一起打造出温暖曼妙的慵懒感。裤脚处钉扣、精细条纹拼色、缎带与网纱的结合,给我们增添了意想不到的层次和质感。这些细节,都是Tory Burch给你最真的美好。

4

Tory-Burch-RTW-FW18-NY-0040-1518171636-bigthumb

Tory-Burch-RTW-FW18-NY-0236-1518171937-bigthumb

ToryBurch/秀场细节

简约金属配饰

这一季秀场上的配饰,设计师选择了从简。圆形或是水滴形的金属片悬挂在模特们的胸前,形成简约现代的格调。

配饰

Tory-Burch-RTW-FW18-NY-0078-1518171689-mediumbigthumb

经典风格包袋

这一季的包袋Tory Burch延续了品牌一贯的低调奢华风格:以经典造型为底,辅以浪漫的印花元素。包袋的规格丰富,搭配自然也更轻松,以含蓄而沉稳的配色大走复古风格。

包

Tory-Burch-RTW-FW18-NY-0223-1518171916-bigthumb

极简造型鞋履

这一季Tory Burch鞋子的设计奉行实用主义,极简设计的纯色猫跟鞋是设计的主款,配色也只有白、粉、褐色以及黑色。极为简单的设计带来的是极突出的质感,自然的皮革花纹在纯色之中更显纯粹。

xie

Tory-Burch-RTW-FW18-NY-0031-1518171628-bigthumb

Tory Burch/秀场空间

别看这一季Tory Burch的设计含蓄,这一季的秀场布置可是一点都不简单!Tory Burch将整个秀场空间布满了粉色鲜花,模特们穿梭在花间小径,嘉宾们仿佛置身花园看秀,挑拨你浪漫的少女心!

593740450457019635

nBnau42XwgjM3EDN4IzN0kjNyIzM3YDMx8FM5gTO3ADM3IjN3UjNwIzXxMjMycDO2IzL1MTZvUTMtUDO4IjLxUDdvQENyUUMyIUNvQ2MmVDM4UTOxEjM1UjZhFDZ0QTNwQzMiV2MmNTOlFTNvAndv02bj5SbhJ3ZhR3culmbkNmLx0yMjp2ctQnblRnbvN2c.-82

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭