首页> 时髦办> 穿搭GET> 糖糖可儿的“孕妈STYLE”还能撩汉呢!

糖糖可儿的“孕妈STYLE”还能撩汉呢!

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2018-02-09 01:46
2018注定是喜庆的一年,为啥这么说呢?因为年初,各路孕妈就挺着大肚子到处“晃荡”了!所以2018年我们肯定能认识很多新萌宝哦。

比如,刚刚宣布产子的Kylie Jenner就年纪轻轻(21岁不到)加入了妈妈行列。虽然孕期一张街拍照都没有曝光,甚至连家庭合照也没亮相,但娃儿出生以后,她还是第一时间和大家分享了这个喜讯。

Kylie Jenner ins更新

其中有个小插曲(八卦脸),她给小姑娘取名Stormi Webster(她男朋友Travis Scott的真名是Jacques Webster)。这个名字和史运蓝(Lucky Blue Smith)的女友Stormi Bree同名,他女票还在ins上吐槽了一波……

Stormi Bree ins:有些人很刻薄,让我来澄清一下吧,有另一个Stormi小妹妹来到这个世界上是很酷的事情。

对了,史运蓝和Stormi Bree也早就晋升为人父母了,女友是个晒娃狂魔。

Lucky Blue Smith一家

开年还有另一个新惊喜就是童星出身的克尔斯滕-邓斯特(Kirsten Dunst)直接挺着孕肚出镜了Rodarte 2018秋冬广告,间接证实怀孕传闻。

Kirsten Dunst)直接挺着孕肚出镜了Rodarte 2018秋冬广告

Kirsten Dunst出镜Rodarte 2018秋冬广告

其实她怀孕早就是“心照不宣”的新闻了,她也没有刻意遮掩,还经常挺着孕肚和男票一起出街。

怀孕的克尔斯滕·邓斯特(Kirsten Dunst)和小七岁的未婚夫(也有说已经结婚)Jesse Plemons(《绝命毒师》)当地时间1月18日在洛杉矶外出的街拍。

Kirsten Dunst和小七岁的未婚夫(也有说已经结婚)Jesse Plemons(《绝命毒师》)

说起来,COCO也知道,咱们的读者里也有不少正在孕期或是准备怀孕的,她们最大的疑问就是怀孕到底怎!么!穿?

端庄优雅:凯特王妃

准备产三胎的凯特王妃在最初怀孕阶段妊娠反应严重,取消了很多外事活动,因此不得不提早公布怀孕消息。但现在情况稳定以后,凯特王妃再度开启“工作狂”模式,各种外交活动上都能看到她完美的身影。

当地时间2月1日,英国威廉王子(Prince William)与凯特王妃(Duke of Cambridge)参观英格丽公主亚历山德拉雕塑公园(Princess Ingrid Alexandra Sculpture Park)并会见公众。身怀有孕的王妃戴着毛茸茸的帽子抵御寒冷,威廉王子则光头示众

当地时间2月1日,威廉王子、凯特王妃参观英格丽公主亚历山德拉雕塑公园

凯特王妃一直以来都是职场女性的穿衣典范,孕期同样如此。想知道挺大肚如何也能优雅得毫无破绽,凯特王妃表示这些单品不能少。

当地时间2月2日,英国威廉王子(Prince William)与凯特王妃(Duke of Cambridge)前往挪威首都奥斯陆参观霍尔门科伦滑雪跳台。

当地时间2月2日,威廉王、凯特王妃前往挪威首都奥斯陆参观霍尔门科伦滑雪跳台

不管有没有怀孕,凯特王妃都对呢子大衣格外偏好,可以说是秋冬必备品了。孕期因为肚子变大的缘故,A字摆更容易修饰身材,再或者是H型的直筒大衣少系两颗扣子也能看上去轻松又端庄。

凯特王妃和威廉王子当地时间1月31日访问瑞典卡罗林斯卡学院 (Karolinska Institute)。红色格纹大衣出自品牌 Catherine Walker,手拎的是 Chanel,鞋是 Tod’s,耳饰出自 In2Design

凯特王妃身着Catherine Walker大衣、手拎Chanel、脚穿Tod’s、佩戴In2Design耳饰

当地时间12月25日 英国王室成员在 Sandringham的 St Mary Magdalene 教堂参加圣诞礼拜,凯特王妃身穿的这件很有圣诞气息的红绿格纹大衣出自@MiuMiu ,帽子似乎也是MiuMiu,鞋还是那双Tod’s 。

凯特王妃身穿Miu Miu大衣、脚穿Tod’s高跟鞋

Official ,耳环出自品牌 Kiki McDonough

凯特王妃佩戴Kiki McDonough耳饰

凯特王妃Kate Middleton 当地时间1月10日在伦敦Feltham 的Reach Academy进行访问。蓝色裙式大衣出自品牌 Hobbs(199英镑),孕妇裙出自 Seraphine(65英镑),高跟鞋是 Jimmy Choo

凯特王妃身着Hobbs(199英镑)大衣、内搭Seraphine(65英镑)连衣裙、脚踩Jimmy Choo连衣裙

Official 。

凯特王妃身着Seraphine大衣、手拿Mulberry包袋

身怀有孕的凯特王妃 Kate Middleton 在伦敦出街,前往 Great Ormond Street 医院探望生病的小朋友们

凯特王妃前往 Great Ormond Street 医院探望生病的小朋友

在呢子大衣里面,凯特王妃永远都是和外套顺色的连衣裙搭配在其中,想失误都难。

4db822d2ly1fnzpg9owpgj20zk1hcaft

凯特王妃身穿Catherine Walker连衣裙、佩戴Kiki McDonough耳环

Official ,耳饰出自品牌 Mappin & Webb

凯特王妃身着Goat裙装、脚踩TOD'S高跟鞋 、手拿Mulberry黑色手包、搭配Mappin & Webb耳饰

因为出席活动比较多的缘故,即使是孕期,凯特王妃也少不了仙女裙的演绎。想要镇住全场?一条仙范儿十足的长裙必不可少,纱质、蕾丝、缎面这些显高级的面料格外受凯特王妃青睐。其实即使不是孕妈对这种美裙也毫无抵抗力吧?

凯特王妃在上个月宣布怀上三胎后,首次公开露面亮相,与威廉王子和哈里王子一起出席纪念世界心理健康日活动。身形没有太大变化的她身穿的是Temperley蓝色蕾丝连衣裙,售价约795英镑

凯特王妃身着Temperley蓝色蕾丝连衣裙,售价约795英镑

凯特王妃Kate Middleton和威廉王子 在斯德哥尔摩的英国大使官邸出席晚宴。凯特王妃身穿的是 Erdem 裙装。

凯特王妃身穿Erdem裙装

4db822d2ly1fo2ec808tdj20lq0sg0xj

凯特王妃抵达挪威访问,挽着挪威国王哈拉尔五世一起走入皇宫出席晚宴

身穿Alexander McQueen礼服,手拿Jimmy Choo手包

怀孕的凯特王妃 Kate Middleton 当地时间11月24日在伦敦出席 Royal Variety Performance Show ,礼服与手包均出自品牌Jenny Packham,鞋是 Oscar de la Renta

凯特王妃身着Jenny Packham连衣裙搭配Oscar de la Renta高跟鞋

COSMO推荐

外套来自MM6 MAISON MARGIELA 售价922美元 可从Net-a-porter.com购买

外套来自MM6 MAISON MARGIELA 售价922美元 可从Net-a-porter.com购买

外套来自JOSEPH 售价997美元 可从net-a-porter.com购买

外套来自JOSEPH 售价997美元 可从net-a-porter.com购买

连衣裙来自Le Fame 新品未定价

连衣裙来自Le Fame 新品未定价

高跟鞋来自Roger Vivier 售价5700元 可从专卖店购买

休闲辣妈:Miranda Kerr

和90后高富帅Evan结婚后,已经有一个6岁儿子的米兰达-可儿(Miranda Kerr)火速怀上了二胎。怀孕之后,活动大大减少的她每次亮相依然是美煞的节奏。

Evan Spiegel

Evan Spiegel、Miranda Kerr

Miranda Kerr

Miranda Kerr

其实Miranda Kerr的孕期造型和凯特王妃有异曲同工之妙,都是以裙装+外套为主的,只不过在颜色挑选上更清新,有活力很多。

Miranda Kerr身着ACNE牛仔外套、搭配Manolo Blahnik凉鞋

4db822d2ly1fnbotb46g3j20zk1ofqbp

Evan Spiegel、Miranda Kerr脚踩情侣小白鞋

其次,可儿的外套都有一个共同点,基本上都是披挂在肩头的,再配上她的无敌大长腿,自带超模气场真不是盖的吼!

Miranda Kerr身着Topshop波点连衣裙,搭配Steve Madden透明凉鞋

Miranda Kerr身着Topshop波点连衣裙,搭配Steve Madden透明凉鞋

当地时间1月16日,身怀有孕的 Miranda Kerr(米兰达.可儿)在好莱坞出席 Stella McCartney 活动,气色超级好!

Miranda Kerr出席 Stella McCartney 活动

在外套的挑选上,百搭的牛仔款是最受宠的,其次比较保暖的呢子大衣也是必备品哦。

d31109f5ly1fnrudjv1bxj20mp0xywkq

Miranda Kerr

Miranda Kerr

Miranda Kerr

COSMO推荐

连衣裙来自Juicy Couture 售价2790元 、

连衣裙来自Juicy Couture 售价2790元 可从店铺购买

牛仔外套来自MO&Co. 售价1190元可从店铺购买

连衣裙、牛仔外套来自PEACEBIRD WOMEN 售价899元、799元 可从店铺购买

连衣裙、牛仔外套来自PEACEBIRD WOMEN 售价899元、799元 可从店铺购买

连衣裙、牛仔外套来自PEACEBIRD WOMEN 售价899元、799元 可从店铺购买

连衣裙、牛仔外套来自Sandro 售价3430元、3785元 可从店铺购买

时髦潮妈:Chiara Ferragni

宇宙博主打从恋爱之后,ins无时无刻不是冒着粉红泡泡,如今马上就要为人母的她也算是倾情演绎了一把究竟啥才叫“时装精”的“大肚模式”。

不得不说,即便是怀孕,Chiara Ferragni对自己的身材管理也是相当严苛的。除了肚子“见长”以外,小细腿、巴掌脸还是一如既往的上镜。

延续自己的带货属性,当下流行的爆款,CF总是第一时间穿在了身上,包括Balenciaga的毛衣和球鞋、Gucci套装、FENDI毛毛外套、R13马丁靴……

她的混搭风也是一大看点,根本没在care肚子变大的她对连体裤、漆皮高腰裤依然很热衷,当然也没忘给自己的品牌带带货……和匡威的合作款帆布鞋、标志性的眼睛卫衣、珍珠项链在她的ins曝光率极高。

不过出席活动的时候人家还是开启了“女神模式”,万无一失的裙装穿在身,浑身散发着母性光辉。

COSMO推荐

连衣裙来自Le Fame 新品未定价

连衣裙来自Le Fame 新品未定价

卫衣来自PEACEBIRD WOMEN 售价699元 可从店铺购买

卫衣来自HARDY HARDY 售价1290元

卫衣来自HARDY HARDY 售价1290元 可从店铺购买

连衣裙来自MO&Co. 售价1499元 可从店铺购买

配饰心机:Candice Swanepoel

去年的维密秀,糖糖霸气开场还有人吐槽她的小肚子没瘦下去,殊不知彼时的她已经怀孕3个月惹。

Candice Swanepoel 2017维密秀

Candice Swanepoel 2017维密秀

这两天怀二胎的糖糖开启度假模式,一言不合就晒比基尼照,也是有点太火辣哦。

相比较比基尼,糖糖在配饰上的小心机还是非常值得借鉴的,事实证明:即使是妈咪,配饰搭好了年轻十岁不是事儿啊!

在配饰上格外有一套的糖糖最爱的就是各种叠戴,戒指、项链、手镯通通都得两个以上搭在一起,海滩风满满(春节要去海边度假的孕妈可以学起来)。

配饰大多走的是波西米亚风,喜欢金色的细链条或是有彩色宝石点缀的夸张款,透着一股自由随性的味道。

谁说怀孕的时候只能“蓬头垢面”?明明这些妈咪们都穿得超美啊!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号