首页> 时髦办> 女神控> 给大家介绍一下我的新爱豆:万磁王的女儿北极星!

给大家介绍一下我的新爱豆:万磁王的女儿北极星!

时尚COSMO 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2018-02-06 11:40
2017年年底播出的美剧《天赋异禀》第一季没想到成为2018年第一部爆红的美剧,之所以走红一个是因为题材是比较受年轻人喜欢的漫威系列,另一方便则是因为剧中有个帅到能掰弯所有直女的北极星小姐姐!!!

《天赋异禀》

几张动图感受一下北极星小姐姐的气场,即使没看过这部美剧也能轻松被她圈粉。

《天赋异禀》

《天赋异禀》

《天赋异禀》

《天赋异禀》

《天赋异禀》

《天赋异禀》

其实大家对小姐姐并不陌生,还记得网上超火的这组“帮闺蜜出气”的动图么?扯别人头发的那位就是她咯!酷了很多年呢!

《心舞》

《心舞》

小姐姐本名叫艾玛-杜蒙特(Emma Dumont),这个姓也很特别吼?1994年年底出生,没错,有可能你还得叫人家一句小妹妹呢……

《天赋异禀》

《天赋异禀》

她的长相还是挺让人印象深刻的,有点像外星人,因为剧中染了一头绿色头发和黑色头发,反倒是没什么美国人的特点了。

《天赋异禀》

《天赋异禀》

但别看在《天赋异禀》里面她的角色充满叛逆色彩:拥有特异功能的她是万磁王的女儿,永远一副你别惹我的不耐烦脸……

《天赋异禀》

《天赋异禀》

但在现实生活中,她居然是个热衷于芭蕾舞的小姑娘!翻看她的ins,短短四年的ins使用时间,一大半都是她跳芭蕾舞的片段,不管是大街上、商场里还是练功房,标准芭蕾舞动作那是说来就能来。

甚至那些令人咋舌的造型在她看来也只是基本功而已……

人家舞蹈功底如此扎实也是有原因的,Emma Dumont早从3岁就开始接受专业的芭蕾舞训练,后来就读于西北太平洋芭蕾舞学院、蔻尔尼旭艺术学院、Spectrum舞蹈学院进一步学习,还曾加入美国芭蕾舞剧团。

因为学习舞蹈的原因,她也早早就开始接触戏剧表演了,童年时期还曾在西雅图公众剧院和西雅图歌舞剧院等剧院参加过演出。

但她的演员之路并不算格外顺畅,在北极星这个角色爆红之前,她参演过不少作品。2009年出演《真实青春期》、《亲爱的莱蒙-利玛》正式出道。

后来在2012年播出的美剧《心舞》中出演Melanie Segal一角,让她打开了知名度。这个剧本本身也是和芭蕾舞相关的,所以更能展示出Emma Dumont的优势。

《心舞》

《心舞》

《心舞》

按套路来讲,小姐姐应该趁热打铁,赶紧多多增加曝光度才对。但实际上,《心舞》之后她又开始在各种电影中“打酱油”,不愠不火。

其实这和她的学业也有关系。2011年,还在读高中的她因为参加First Tech Challenge(FTC科技挑战赛)迷上了机械,次年自己报名了机器人竞赛,一人包揽了在队伍中担任队长、机器人操控员以及机械工程师的三个重任。

可能因为对工程的兴趣,Emma Dumont发现自己并不是一个只会跳舞、空有脸蛋的姑娘,于是参加了门萨俱乐部的考试,没想到就这样成为了智商在130以上的“人上人”。

2013年,曾在FTC世界锦标赛的VIP晚宴中演讲的Emma Dumont成为了机器人竞赛队伍的导师。如今她就读于欧林工程学院学机械工程,预计将于2019年毕业。想必这也是她的影视作品没有频繁更新的原因吧?毕竟人家还得一门心思扑在学习上……在《寄养家庭》中客串的时候,曾演绎过FTC科技挑战赛学霸的设定,没想到是本色出演呢!

光会玩工程、跳芭蕾、拍电影岂不是浪费了Emma Dumont的高智商?人家的还从四岁就开始学各种乐器,然后发现一不小心成了专业级别的中提琴、小提琴乐手,还曾在西雅图青年交响乐团和格伦代尔青年交响乐团演奏过的那种。

我们没事儿闲得就爱翻手机、聊微信、刷微博,人家的课余是看自己身材还不错,那去试试模特大赛吧……于是2010年,16岁的她参加了《V Magazine》举办的模特大赛,然后顺利签约FORD模特经纪公司。

不过似乎小姐姐对模特不是很感兴趣,签约之后并没有在模特圈有什么大动作。但毕竟是专业芭蕾舞出身,表现力不是盖的!硬照还是相当带感哦。

《天赋异禀》中,她是暗黑感十足的地下少女,但在生活中她却无比阳光。练就“十八般武艺”,爱好滑轮、滑板、弹钢琴,无所不能……也难怪姑娘看到她都把持不住咯。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭