首页> 时髦办> 新鲜事> 紫外光色新鲜出炉,2018最潮开运色就是TA !

紫外光色新鲜出炉,2018最潮开运色就是TA !

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2018-02-02 09:06
相信各位时尚小姐姐的朋友圈,今年初都被一片紫色疯狂刷屏。

Pantone更是一言不合就将ins头像换成紫外光色,足以看到紫色今年的时尚地位。紫外光色给人带来外太空的神秘感,又不乏稳重高级。也许有的人会说紫色是亚洲人的“灾难”,就像自带荧光感,黄皮真的hold不住。可紫色却能在各大时装周秀场上,散发着迷人的魅力,这说明只要搭配得当,紫外光色同样能美出天际。

02

Balenciaga的春夏秀场,大面积紫外光色的运用,时尚感十足又不乏气场!

04

Mulberry、Delpozo、Chanel、Marni的秋冬秀场,也将紫外光色运用在不同的设计中,与品牌style结合的相得益彰。

05

06

作为时尚品牌,U/TI早已get到这波紫色热潮的来袭,早在去年10月“U/TI 18SS Fashion Show”上,就将紫色元素作为贯穿秀场的点缀,呼应U/TI 的品牌内核,充满新的变化和可能。  


SO
,如果你想攻克紫外光色,就赶紧搬小板凳坐好听课啦~

07

08

要想紫外光色大面积且和谐的话,掌握一个技巧,那就是搭配大面积的纯色,除了搭配黑白灰色稳中求胜以外,搭配同色阶的普兰色和祖母绿,营造出层次感和撞色的视觉效果,不用怀疑本年初潮流宝宝就是你了~

16

10

11

12

13

用蓝绿相间的针织条纹棒球外套,搭配紫色干练工装裤,流露着干练的气息,演绎中性帅气的风格。紫色与绿色的应用,不仅在视觉上春意十足,而且释放出前卫的时尚格调。

14

15

如果你没有相当大的自信,可以hold住大面积紫外光色的时候,可以将其点缀在整体搭配中。只要搭配得当,紫色不仅不会让你产生黑皮的尴尬,还会让你玩出新花样,起到画龙点睛的作用。

09

17

18

19

20

墨绿色卫衣上鲜明突出的大胆彰示自我态度的标语,内搭富有正式感的条纹衬衫和同色系小A裙,点缀时尚的紫外光色单品,简约好穿且时髦个性,演绎别致的Cool fun style!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭