首页> 时髦办> 新鲜事> ERMANNO SCERVINO 发布 2018 春夏系列广告大片

ERMANNO SCERVINO 发布 2018 春夏系列广告大片

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2018-01-07 06:43
Ermanno Scervino 2018 年春夏系列广告大片由著名摄影大师 Mikael Jansson指导拍摄。集聚强烈感和动态感的视觉充分凸显了大片的主角——Ermanno Scervino2018 春夏系列的全新之作!

Mikael Jansson,这位来自瑞典的摄影大师多年来长期与那些最负盛名的杂志和时尚品牌合作。此次,总计有四位模特参与了此次的全新大片拍摄,包括女模Mckenna Hellam, Myrthe Bolt, 中国模特贺聪,以及男模 Barry Lomeka。摄影师此次选择马尔米堡(Forte dei Marmi)为大片拍摄地,旨在诉说 Ermanno Scervino 品牌与托斯卡纳地区之间的紧密联系。大片中,四位主人公模特缓缓融入 Villa Lazzi 这座花海世界。在那里,身着 Ermanno Scervino 2018 春夏系列的模特们仿佛与服装、自然以及光影一同营造出近乎梦幻般的美丽意境。

图片4

“我非常喜欢此次广告大片带来的强烈视觉画面,因为它完美诠释了我心目中现代摩登与国际风尚的理念。在这一季中,我并不需要华丽的辞藻去表彰或证明,因为我认为在这个系列里,造型和服装本身已经是我想传递信息最完美的载体。然而,此时的我又强烈需要 Mikael Jansson 这样的摄影师,他的作品一直为我所熟知并极其欣赏。”Ermanno Scervino 先生娓娓道来。Ermanno Scervino2018 春夏系列广告大片动将于 2018 年 1 月于全球范围正式发布。

图片5

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭