首页> 时髦办> 穿搭GET> 被杨幂马思纯团宠的居然是这件羽绒服和这件大衣?我不信

被杨幂马思纯团宠的居然是这件羽绒服和这件大衣?我不信

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2018-01-09 12:29
大衣、羽绒服可是这个冬天衣橱里的必需品。但过于大众的款式和设计总勾不起买的欲望啊,不过,最近杨幂在微博穿了一件COCO从来没见过的羽绒服!定睛一看,真是时髦又藏肉哦!

小众大衣品牌

1、Saks Potts

Saks Potts是两个丹麦年轻女孩Barbara Potts和Cathrine Saks在2013年推出的品牌,他们家之所以被大家注意,就是因为那件很多明星和博主都偏爱的Febbe拼色羊羔绒大衣。

b9204f01b590f2fa092ca4a6e55cae46

这款大衣巧妙地应用了许多令人意想不到的配色,在秋冬流行的那些千篇一律的皮毛一体大衣中跳脱出来。在意料之外也在情理之中!

光是人气博主Leandra Medine就穿几乎把这款不同的配色都买全了!

2图静态

最火的拼色款可能就是这驼色和粉色拼的,感觉冬天穿着色调非常柔和。走在街上,从细节来看也赢了其他大衣几分。

115445

45fd6524520ea2dd425041f04694c9bd

之所以这款大衣被众人宠爱,还是因为Saks Potts的设计非常擅长利用色彩的拼接碰撞,所以每种拼色怎么看怎么都觉得很舒服。所以看腻了千篇一律的纯色大衣,这样的拼色自然成为惹眼的存在。

23

02

77796

Saks Potts的官方网站更是突出了仙气飘飘的特色,很少女。

除了上面讲到的这款拼色Febbe大衣之外,他家的其他款式其实也蛮亮眼的,很值得尝试买一买。

92919

92933

上面这两款都来自2017春夏系列,相信很多毛毛控都会瞬间爱上吧。

120808

121041

格纹款和条纹款的配色也十分文艺小清新感觉,的确让大家对于秋冬大衣的色调有了全新的认知。


 如果你是个Drama Queen,这种大胆的千禧粉带有细节点缀的不妨可以大胆试一试。

cosmo推荐

 11910RMB 在farfetch可以买到

 

11910RMB 在farfetch可以买到


 10348RMB 在farfetch可以买到

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭