首页> 时髦办> 氧气美少女张慧雯告诉你,清新这条路也能走到底

氧气美少女张慧雯告诉你,清新这条路也能走到底

岛屿 时髦办 来源:时尚COSMO
2018-01-04 03:14
清新就是清粥小菜?氧气美少女张慧雯的制胜法则。

娱乐圈众多走清纯路线的小花出道后都会转型走熟女路线。然而近年来,清新自然的氧气美女却莫名火了起来。“少女气”,“初恋脸”成了大众梦中情人的代名词。毕竟不是所有人的青春都有大胸长腿,五官没有任何缺陷的女神,大多数人的青春是一恍潋滟的眸光,一缕浓黑的长发,或者以一抹难以忘怀的背影。氧气美女让大众联想到了年少时那个她,而近期因为《琅琊榜2》火起来的“医女”张慧雯,就是典型的氧气美少女,光是看着就让人心情舒畅。

VCG111141451733

p2497572264

在剧中和刘昊然的CP也是蛮甜的。

p2500240740

衣品上升

12月11日,上海,张慧雯在《琅琊榜2风起长林》发布会的亮眼造型让人注意到她渐渐提升的衣品。Red Valentino孔雀蓝立体刺绣薄纱无袖长裙衬得她皮肤白皙,脚踩Giuseppe Zanotti裸色立体花朵装饰凉鞋。气质清新,又压得住沉稳的气场。

VCG111140592418

VCG111140547728


12月12日,北京,《琅琊榜之风起长林》发布会。戴长耳环,身穿 Red Valentino白色印花高腰长袖裙,脚踩裸色立体花朵装饰凉鞋。清新自然,素雅恬淡。

VCG111140617025


12月14日,北京 ,电视剧《琅琊榜之风起长林》北京卫视开播发布会举行。青春气息洋溢的她完全hold得住丸子头,黑色绑带choker加贴花牛仔裙搭配的十分古怪精灵。

2图静态

邻家女孩一样的张慧雯有恰到好处的亲近感,也有仙气飘飘的女神气息,却难得不让人望而生畏。随着琅琊榜的热播,她的清新气息渐渐被众人察觉,衣品也越来越贴合自己的气质,找对了自己的路线,在众多大牌的活动现场都非常不错。

12月9日,北京,众星出席Dior酒会红毯。

VCG111140395153

005zXJpsly1fmar9ummunj32kw3vckjl


Marchesa Notte 2017春夏系列抹胸立体花朵粉色纱质长裙,脚踩亮片一字带高跟凉鞋。整体风格清新亮丽温柔可人!

VCG111124963311

VCG111124963316


米兰,2017春夏米兰时装周,Dolce And Gabbana明星观秀。收身裸色印花蕾丝裙,显得她高挑又舒雅。其实米兰时装周的现身就已经看出了张慧雯的时尚潜力!

VCG31492730630

VCG31492697529 (1)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号