首页> 时髦办> 穿搭GET> 刺绣大衣才是大衣中的“战斗机”

刺绣大衣才是大衣中的“战斗机”

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-12-13 12:25
冬天到了哪个时髦精还能不备件大衣,但是要想时髦出众还得另外花心思。“时尚老司机”总是有新招数,在大衣加上点刺绣元素秒变复古华丽风,超级拉风又时髦经典,女明星们都纷纷穿上身!

明星示范

VCG111135622904

11月27日,北京,李宇春现身机场。身穿花朵刺绣灰色大衣,内搭黑色高领藏青色打底衫,春春选择的这件刺绣大衣没有很夸张但却显得质感满满。


VCG111134542119

戚薇这件也是花朵刺绣,面积更大一些。复古软呢的感觉很考究,同时也让搭配很有亮点。

VCG111128871717

钟小姐选择的这件刺绣大衣则是零星点缀的刺绣款,内搭一件花朵连衣裙,感觉冬天赶pa穿上也不成问题。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号