首页> 时髦办> 颜值BOT> 让人颤抖的“带货力”!准王妃一套LOOK穿出了五件爆款?

让人颤抖的“带货力”!准王妃一套LOOK穿出了五件爆款?

时尚COSMO 时髦办丨颜值BOT 来源:时尚COSMO
2017-12-12 03:19
即将成为新晋王妃的Meghan Markle俨然接棒凯特王妃,成为最能“带货”的王室成员。上周五,第一次参加王室公众活动(Public engagement)的她以一套干练不失女人味的造型亮相,而她手上的包包在拎上之后瞬间脱销……

包袋来自

包袋来自Strathberry

Strathberry

来自英国的本土品牌Strathberry是一个非常年轻的牌子,2013年才创立。虽然是个英国牌子,但是品牌的包包却是由非常有经验的西班牙高级匠人手工制作的,每一只包包大概要用15个小时制作完成。

Strathberry包包的识别度很高,金属杠杠装饰是品牌最大的标志。其实早在Meghan Markle用这枚包包之前,Strathberry在英国留学生圈还有英国本地就已经知名度非常高了。官网上的爆款动不动就断货的节奏,全靠抢,以至于相比较两年前的价格还是涨了一丢丢的……但是Strathberry的官网有一点好,就是支持全球配送,而且是全球统一价格。

王妃同款strathberry.com

Meghan Markle同款售价495英镑,可从strathberry.com购买

最受欢迎的就是Meghan Markle用过的这枚经典款了,是品牌的Tote系列,无论是大小还是款式都非常实用。整只包包给人很高级的感觉,不止因为外形设计,打开包袋,内衬是麂皮绒面料,很显档次。

个子比较娇小的妹子建议选择Nano Tote,样式和Tote款类似,不过包型小很多。搭配的是金属链条,整体会活泼一些。

作为英国品牌,最能展现本土设计的毋庸置疑是MC系列。经典的剑桥包外形,不过少了搭扣的繁琐设计,再加上标志性的金属装饰,大方简洁。

这个系列还有一款双肩包值得推荐,适合少女入手哦。

Mackage

Meghan Markle这次捧红的品牌还真不止这一个包包,这一套造型里的每个单品品牌都值得说道说道。这件一看就知道不容易过时的外套来自加拿大品牌Mackage,Meghan Markle虽然来自美国,但大学毕业以后在加拿大生活的时间比较长,喜欢这个牌子也不奇怪。

外套来自Mackage 售价750美元 可从mackage.com购买

光看外套可能比较陌生,但Mackage的包包说不定能击中你的时尚嗅觉哦。这款在包扣位置有一把箭装饰的包包就是来自Mackage的设计啦,一度风靡街拍场。

不过在加拿大本地,大家更青睐Mackage的外套。众所周知,加拿大气温比较低,衣服都会比较暖和,比如Canada Goose的羽绒服就是这么顺理成章的火起来的。Mackage的衣服也是如此,冬季款居多,Meghan Markle早前还穿过品牌的皮夹克。

外套来自Mackage 售价690美元 可从mackage.com购买

Emma Roberts也是品牌的忠实粉丝,除了用过包包以外,这件标志性的羽绒服在严冬之际她也是不离身的节奏。

Emma Roberts

Emma Roberts身着Mackage羽绒服 售价750美元起 可从mackage.com购买

今年,Mackage找来了维密天使Sara Sampaio演绎广告大片,包括绑带大衣、飞行羽绒服……都是冬季保暖的不错选择。Mackage外套最大的特点就是款式够经典,基本上都是穿好几年都不会过时的款式,可以说是非常值得入手了。

羽绒服来自Mackage 售价750美元起 可从mackage.com购买

来自Mackage 售价750美元起 可从mackage.com购买

外套来自Mackage 售价890美元起 可从mackage.com购买

羽绒服来自Mackage 售价750美元起 可从mackage.com购买

外套来自Mackage 售价990美元起 可从mackage.com购买

这件外套内里全是皮草包裹,特别保暖。

外套来自Mackage 售价990美元起 可从mackage.com购买

外套来自Mackage 售价750美元起 可从mackage.com购买

JOSEPH

脱掉外套,Meghan的内搭也可圈可点。其中最吸睛的莫过于这条版型很硬挺,不失设计感的半裙了,这条半裙来自已经很成熟的英国女装品牌JOSEPH。

半裙来自

半裙来自JOSEPH 售价595英镑 可从joseph-fashion.com购买

JOSEPH的品牌历史有些年头了,成立于1972年,一直凭借自己的极简风在市场上屹立不倒。在90年代,时尚圈还流行一句话:衣柜里不能沒有一条JOSEPH的裤装,可见JOSEPH的裤子是品牌的活招牌。

可从joseph-fashion.com购买

今年JOSEPH有两条裤子在街拍场上识别度特别高,一条是裤兜露在外面的款式,另一条是脚踝位置有搭扣设计的,都有种解构主义的味道。

Delfina Delettrez身着

Delfina Delettrez身着JOSEPH长裤 售价395英镑 可从joseph-fashion.com购买

Caroline Daur

Caroline Daur身着JOSEPH长裤 售价395英镑 可从joseph-fashion.com购买

身着JOSEPH长裤 售价395英镑 可从joseph-fashion.com购买

Deborah Reyner Sebag身着JOSEPH长裤 售价395英镑 可从joseph-fashion.com购买

JOSEPH的裤装和Meghan身上的这条裙子一样,剪裁利落,版型硬挺却不繁琐,最受欢迎的是阔腿裤。对于职场女性来说,JOSEPH的所有裤型都非常值得入手,一年四季都能穿的那种。

现在,品牌多了另一大特色,就是针织。每一季走秀,秀场上的针织都是一大看点,近两年的设计越来越大胆了。今年毛衣也推出了很多小爆款,比如奶奶款毛衣,还有这款识别度很高的流苏款……

Tiffany Hsu身着

Tiffany Hsu身着JOSEPH毛衣

Tiffany Hsu身着JOSEPH毛衣

Tiffany Hsu身着JOSEPH毛衣

毛衣来自

毛衣来自JOSEPH

毛衣来自JOSEPH

毛衣来自JOSEPH

但品牌忠实顾客还是更爱那些超有质感的基本款哦。

毛衣来自JOSEPH

毛衣来自JOSEPH 售价995英镑 可从joseph-fashion.com购买

毛衣来自JOSEPH  售价995英镑 可从joseph-fashion.com购买

毛衣来自JOSEPH 售价295英镑 可从joseph-fashion.com购买

Jennifer Aniston

Jennifer Aniston身着JOSEPH毛衣  售价345英镑 可从joseph-fashion.com购买

Wolford

高领内搭也是一个非常值得了解的品牌,现在在时尚圈特别火。准王妃身上这件同款之前一直都是小kk的最爱,她有黑白两种百搭色。除了她以外,欧美时尚圈里的小年轻们基本上是人手一件的节奏。

karliekloss

Karlie Kloss身着Wolford打底衫 售价236美元 可从net-a-porter.com购买

Karlie Kloss身着Wolford打底衫 售价236美元 可从net-a-porter.com购买

Karlie Kloss身着Wolford打底衫 售价338美元 可从net-a-porter.com购买

Karlie Kloss身着Wolford打底衫 售价236美元 可从net-a-porter.com购买

Selena Gomez身着Wolford打底衫 售价236美元 可从net-a-porter.com购买

这件内搭来自在欧洲非常有名的奥地利内衣品牌Wolford,品牌的打底衫基本上都是连体款,可以外穿的。日常搭配非常实用。

Lady Gaga

Lady Gaga身着Wolford打底衫

Karlie Kloss身着Wolford打底衫 售价236美元 可从net-a-porter.com购买

Wolford打底衫 售价338美元 可从net-a-porter.com购买


除了基本款,还有一些主打性感的样式,深V、半透视……

Wolford打底衫 售价338美元 可从net-a-porter.com购买

Wolford打底衫 售价476美元 可从net-a-porter.com购买

Wolford打底衫 售价306美元 可从net-a-porter.com购买

另外,Wolford的丝袜也是重头戏,同样也是明星们衣柜里的必备品。

Winnie Harlow

Winnie Harlow身着Wolford丝袜

Wolford丝袜

Wolford丝袜

Wolford丝袜

Wolford丝袜

现在,Wolford也开始打造一些适合日常演绎的基本款,比如这件高领长毛衣就在今年受到了大力追捧。总的来看,Wolford的打底衫在冬天还是可以收一件的哦。

Celine Dion

Celine Dion

KG Kurt Geiger

没想到准王妃也穿堆堆靴,这可是今年最考验气质的爆款之一啊!不过Meghan驾驭得还算完美,也不显拖沓。

脚踩KG Kurt Geiger长靴

Meghan脚踩KG Kurt Geiger长靴 售价229英镑 可从kurtgeiger.com购买

但是Meghan脚上这双可不是那种动辄就上万的款式哦,而是来自英国非常有名的鞋履品牌KG Kurt Geiger,属于价格还算合理的品牌。这双堆堆靴是品牌今年秋冬季的主推款之一,也有非常闪耀的银色。

虽然KG Kurt Geiger的价位没有贵到吓人,但明星追随者超多的,包括小kk、海狸、Jourdan Dunn一众超模。

Karlie Kloss脚踩

Karlie Kloss脚踩KG Kurt Geiger高跟鞋

Hailey Baldwin脚踩

Hailey Baldwin脚踩KG Kurt Geiger高跟鞋 售价139英镑 可从kurtgeiger.com购买

Jourdan-large

Jourdan Dunn脚踩KG Kurt Geiger长靴 售价289英镑 可从kurtgeiger.com购买

KG Kurt Geiger创立于1963年,品牌成立之初就以抓人眼球的设计受到女性的追捧,特别是高跟鞋经典款,现在已经成为品牌标志之一了。

KG Kurt Geiger高跟鞋 售价139英镑 可从kurtgeiger.com购买

KG Kurt Geiger高跟鞋 售价179英镑 可从kurtgeiger.com购买

基本上当下的流行款都能在KG Kurt Geiger找到,款式更新速度很快,质量也过硬,上脚还非常舒适。今年找来了维密天使Romee Strijd出镜广告大片,年轻有活力。也难怪作为老牌轻奢品牌,能屹立多年不倒咯。

KG Kurt Geiger短靴 售价179英镑 可从kurtgeiger.com购买

KG Kurt Geiger短靴 售价179英镑 可从kurtgeiger.com购买

KG Kurt Geiger短靴 售价189英镑 可从kurtgeiger.com购买

新晋王妃Meghan Markle的首次大型公众亮相就在身上堆满了时尚信息,可见英国王室在穿衣上还真是非常讲究的。从这次挑选的品牌来看,英国本土的、但在全球知名度还没那么高的品牌会更受准王妃的喜爱。看来,准王妃入驻英国王室的“头等大事”之一就是带动群众的本土消费力啊!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号