首页> 时髦办> 新鲜事> Sergio Rossi2018早春系列

Sergio Rossi2018早春系列

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2017-12-05 11:40
Sergio Rossi精心呈现全新2018早春系列,从九十年代汲取灵感,令复古氛围充盈街头。

系列色调来源于Sergio Rossi的标志性色彩,丁香紫、象牙白、芍药粉融合木底鞋、穆勒鞋与帆布鞋流畅的线条,透露无限的明媚灿烂。轻松时髦的拖鞋以闪亮的银色皮革或独特的浅蓝色丹宁制成,是延续夏日烂漫风格的完美选择。

SR1 Lilac suede pump

Chalk leather bootie with buckle

SR1 Denim slide with studs

独一无二的sr1依然延续金属点缀的设计,以硬质搭扣的新颖方式呈现,令木底鞋和踝靴焕发生机,点亮摩登日常造型。

 

SR1 Black suede espadrillas

本系列重塑sr1经典的装饰与轮廓设计,提供更多创新的日常鞋履选择。帆布鞋上的绸缎装饰唯美浪漫,运动鞋以Sergio Rossi八十年代就采用至今的标志性软皮革制作,将传统与现代结合得淋漓尽致。

 

SR1 Black stretch leather sneaker

SR1 White stretch leather sneaker

sr1系列将Sergio Rossi底蕴深厚的DNA融入清新早春,并用轻盈前卫的角度予以呈现。全新系列专注于传递女性的现代美学,时尚并充满愉悦。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭