首页> 时髦办> 穿搭GET> 2017最美撞衫 范冰冰倪妮都赢得太漂亮了

2017最美撞衫 范冰冰倪妮都赢得太漂亮了

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2017-12-08 03:01
2017年终于要马上结束啦,又到了时尚圈一年一度喜欢盘点的时间!今天就跟cosmo一起来看看最热闹的“撞衫大盘点”!撞衫不可怕,可怕的是一个美一个丑。还好,今天说的这些撞衫都是“最美撞衫”

红颜活动篇

礼服撞衫其实最常见,一件超美的礼服当然会受到各路女明星的关注。造型师们也会抢着给明星穿,先来和coco一起看看最美的礼服撞衫吧!

VCG11498751638

范冰冰 VS 熊黛林 撞衫品牌:Blumarine 2017春夏系列裸粉色渐变镶钻蛋糕裙

范冰冰和熊黛林同样选择了这条裸色渐变礼服裙,COCO觉得都演绎的不错,范冰冰更柔美,熊黛林则更加优雅。

liAW634n0D5KY

VCG31503134326

杨幂 VS 娜奥米·沃茨 撞衫品牌:Miu Miu 2017早秋荷叶边翻领连身裙

大幂幂的穿搭少女感在2017这一年显得尤其亮眼,街拍引领潮流,礼服也穿的越来越有感觉。本身就需要少女感来撑起的这条Miu Miu礼服裙,显然是大幂幂把娜奥米·沃茨甩了不止一条街哦。


VCG11497340172

fd

唐嫣 VS 容祖儿 VS 贝拉·哈迪德 撞衫品牌:Dior 2017春夏系列黑色皮质蕾丝拼接吊带裙

Dior这条皮质礼服长裙真是厉害,竟然被三位当红女艺人接连穿。不过COCO觉得还是糖糖杀出了重围,利落的盘发娇艳的红唇正好和这条裙子超级搭。Bella整体过于暗黑,而容祖儿的发色让这条裙子显得有点气场不足。

30

08476

章子怡 VS 新垣结衣 撞衫品牌:Fendi 2017早春度假系列礼服

虽然新垣结衣也是日本女神级的艺人了,但碰到国际章还是输了……这组撞衫,COCO真不是黑新垣结衣啊,只怪子怡姐姐气场太强,驾驭礼服的能力真是有目共睹!


VCG111121646410

VCG31N808359314

卡拉·迪瓦伊 VS 贝拉·哈迪德 撞衫品牌:Alexandre Vauthier银色亮片深V高开叉系带礼服

这组撞衫虽然Cara和Bella都各具风情,Bella在秀场演绎的这套礼服。但COCO觉得似乎Cara把这套礼服穿出了霸气之感,更具锋芒之味。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭